Гость
Статьи
Не хватает хороший …

Не хватает хороший друзей,где искать?

Нам с моим МЧ не хватает хороший друзей.Дело в том,что его компания, нам стала не интересна, они любят "дикий" отдых, походы,пиво пить на даче.А нам хотелось бы чего нить цивилизованного если отдых то в нормальном баре, с музыкой,где можно танцевать,мы выбираем не поход с палатками а расслабится в уютном отеле на цивилизационном пляже.А девушки друзей моего МЧ тоже мне не близки по интересам, особо не заворачиваются насчет внешнего вида,также любят всякие походы.А я это ненавижу,люблю ходить по магазинам как любая женщина,красится,наряжаться,мне бы хотелось подругу кот. бы меня понимала,разделяла взгляды на жизнь,с чувством юмора,не обидчивая,легкая на подъем,приятная,целеустремленная,и примерно одной соц. прослойки.Но так трудно найти друзей уже будучи взрослой.!Я живу в др .городе,тут временно не работаю,когда работала,завела неск. знакомств,но дальше просто общения не пошло,на учебе ,есть пару девушек,с кот мне приятно общаться,но т.к. это заочка мы редко видимся,а помимо учебы девушки не проявляют желания общаться, потомучто у них свои семьи,компании...короче посоветуйте может кто искал себе друзей, уже будучи нев школьном возрасте?

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Иринка

Привет. Ты из какого города? Я была бы рада с тобой познакомиться для дружбы) Сама в такой ситуации.

если что пиши irienlucky@rambler.ru

Гость

Лучше в реале. На форумах многие в "масках")))

Марина
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну нет парень тоже со мной согласен,что хотелось бы дружить с парочкой кот. бы нам больше подходила по взглядам и интересам.

Марина
Иринка

Сообщение было удалено

Я из Питера

Юлька

Марина, а сколько вам лет?

хароший друзья

йа буду дружить

Гость

Для того, чтобы иметь хороших друзей, надо хорошо потрудиться, быть хорошим, искренним, щедрым другом. Постоянно развивать эти хорошие отношения, годами. Чем больше сам дашь, тем больше в ответ получишь.

А просто так сидеть и ждать, что кто-то вдруг упадет с неба перед тобой и скажет "Здрасте, я буду тебе хорошим другом!" - так не бывает.

кики

Чем больше сам дашь, тем больше в ответ получишь. а вот и фигушки

Гость
кики

Сообщение было удалено

Народная мудрость - "Как аукнулось, так и откликнулось!"

Так что на себя пеняйте за "фигушки"

Агу
кики

Сообщение было удалено

давать нужно то что нужно этому конкретному человеку,а это часто не угадывается,думаешь-я ему столько дал, а он такой плохой...а то что ты дал просто не нужно было этому конкретному человеку....

ма
Гость

Сообщение было удалено

есть еще одна мудрость "не делай добра- не получишь зла"

ма
Юлька

Сообщение было удалено

Мне 22 года

Мария

Марина,я тоже из СПБ, мне 23,тоже хотелось бы найти близких людей,с кем можно было бы интересно и весело проводить время. моя почта fantasy-1987@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: