Гость
Статьи
Вы тоже игнорите …

Вы тоже игнорите поздравления по sms и в сети?

на днях у приятельницы было ДР,знакомы с ней месяца 3,несколько раз гуляли вместе.она не близкая подруга,и на ДР не приглашала .я поздравила ее по смс-написала красивый стих-поздравление,и разукрисала стену вконтакте.но она не ответила на смс.я не к тому,что мне нужное её спасибо,просто задумалась-она не первый раз не отвечает на мои сообщения(как-то сама написала мне как мои дела,что нового-я ответила,и в ответ спросила как у нее-она не ответила)-мне кажется,то ли не хочет общаться,то ли за что-то обижается(хотя причин не было)или же всё мелочи,и не стоит принимать близко к сердцу?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задолбаешься всем отвечать - денег не хватит.

мое имя

Автор, она просто не дорожит вашими отношениями, вы ей проще говоря не нужны

Гость

я не отвечаю никогда, мне просто не хочется, да и задолбаешься всем отвечать одно и то же. а вот когда на форумах и стенах пришпандоривают огроменные картинки с блестками и мишками - это не на шутку раздражает.

Гость

а я всегда отвечаю на поздравления и просто на сообщения,на рисунки вконтакте,на открытки-ведь это же проявление внимания к вам.что значит задолбаешься отвечать?значит человек не задолбался рисовать вам граффити,а вы задолбетесь написать-"спасибо"

Милосская

ой

никогда не отвечаю

а че отвечать-то?

спасибо?

да задолбаешься спасибкать...

а про девушку эту вам ни без разницы? какая-то малознакомая девица...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший вы друг..мда..))

Гость

А вот вы не чувствуете, что ведёте себя грубо, когда просто молчите и ничего не отвечаете?

Я могу себя раз принудить, два, но ужасно себя ломаю при этом.

Это я такая "думающая не о себе, а о других", или у других ампутировано чувство такта?

7

*Я могу себя раз принудить (НЕ ответить), два, но ужасно себя ломаю при этом

Гость

Конечно, отвечаю. Всегда благодарю. Это элементарная вежливость. Автор, девушке той можете больше ничего не писать. Если она сама напишет-отвечайте коротко, без вопросов, как дела, да, как жизнь

Гость

Я не отвечаю только если человек мне не очень интересен и в принципе не нужен, близким и любимым людям всегда отвечаю

Лина

я всегда отвечаю на все поздравления - и на звонки, и на смс, и на почтовые, и на форумские.. в общем на любые. Для меня не важно, каким образом, по средством чего человек меня поздравил, мне приятно проявленное внимание и то что он вспомнил о моем празднике.

Тех, кто не отвечают на поздравления, считаю людьми невоспитанными. Даже если человек мне не очень близкий, меня не переломит ответить ему *спасибо*. Это элементарная вежливость и ни к чему не обязывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну друг я как раз хороший. кто меня знает, никогда не обидится на такую чушь, да эти люди и писать не станут - у нас это не принято, потому что ведь не важно, отвечает ли человек на какой-то стене, важно что человек делает в жизни. А то некоторые такие сюси-пуси-спасибки-чмоки-смайлики-открыточки, а в жизни с ними по одной улице идти не хочется.

А еще у меня есть подруга, у нее телефон в принципе смс не поддерживает. Так вот некоторые ограниченные вместо того, чтобы позвонить, неделями строчат смс, а потом еще и обижаются на нее, мол она игнорит их постоянно, а они-то вежливые-заботливые ей сначала приветы писали, потом обида высказывали, потом чуть ли не угрозы слали.

И кстати, те люди, которые мне интересны, в принципе не сидят в контакте и не пользуются смсками. Мы или лично встречаемся, или видеозвонками пользуемся для поздравлений.

эмма
Лина

Сообщение было удалено

+1000

Jess

отвечать на поздравления это обычная вежливость

flower

Конечно отвечаю, это тоже самое что ответить "Здравствуйте" на "Здравствуйте" и также неприятно, когда тебе не отвечают на приветствие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: