Гость
Статьи
Как найти видео в …

Как найти видео в контакте?Боюсь, что его увидят(((

Моя уже бывш подружка выложила мое видео в группе (я там пою), причем с моей же страницы!!! Мы поругались, она мне так отомстила. Хорошо, с ней рядом была Маша, наша общая подруга, она и удалила все это сразу... Вопрос в том, как узнать, дробавил кто-то это видео к себе или нет? Я так боюсь... Что же делать???? Вдруг это разойдтся по интернету????? Я в истерике просто!!!!!!!

Неля
21 ответ
Последний — Перейти

че поешь то,мож у меня есть?;)

Дева

Война и месть детсадовцев

Гость

Я бы на вашем месте поржала бы вместе со всеми, чем пугаться и истерить. А вообще не понятно зачем на свою собственную страницу выкладывать чушь.

К тому же не думаю, что ваше произведение настолько занимательно, что бы рассходиться тиражом)))

Неля

Ну я там смешно так пою одну фразу, так оООО, песня спирс((( Снимали мы с ней это чисто поржать, а она вот так вот сделала(((

Неля

Ну а вы сами не смеетесь над всякими тупыми "певцами"? Столько этих приколов.... И никак не найти?

Неля

Сообщение было удалено

А видео не с фотами темненькой девочки со словами "Хочу с тобою я быть всегдаа,бла бла бла блалалааааааа"

Неля

Нет, это видео, не фото(((((((

ооо,ну тогда не волнуйся,там есть такие индивиды,что про тебя никто не вспомнит

Неля

Кстати, там качество видео плохое... И даже можно подумать, что кто-то наложил звук на видео... Можно же подумать, что поет не та девушка, а кто-то другой... Но я всё равно боюсь...

Гость

вверху в строчке поиска наберите название видео и нажмите искать по видеозаписям.. выдаст

Гость
Неля

Сообщение было удалено

пффф, кому нужен такой бред - отдельно находить некачественное видео и накладывать идиотский звук?? Кто таким бредом и зачем заниматься будет? Не успокаивайте себя, никто до таких бредовых теорий додумываться не будет, вообще не будет задумываться. ну и не парьтесь. вас что, так волнует мнение большинства? тем более кретинов, которые ржут над "прикольными" видео.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4003898/

Гость

не насилуй свой мозг. нервные клетки не восстанавливаются. если что-поржи со всеми и не парься

гость Я

если тебе нужны перед кем то оправдания за это видео,- скажи просто: прикалывались с подружкой.что стыдного то там? подумаешь, песню поешь. не с голой ж. ведь скачешь))

Неля
Гость

Сообщение было удалено

Искала, не нашла. Но могл ведь и название поменять(((

Неля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо... Я усвоила урок - больше никаких даже фоток в доступе... Но кто ж ждал от подруги... Ну ладно...

Автор
гость Я

Сообщение было удалено

Спасибо)

Трутуту

обидели мышку, написали в норку

Автор
Трутуту

Сообщение было удалено

Ты, е бонашка, вали отсюда.

Бывшая Подруга

Может я и ошибаюсь, но по-моему, если удаляет видео человек, который загрузил его, тот кто просто добавил себе в видеозаписи уже не сможет его посмотреть, будет написано видеофайл не загружен...

Бывший парень подруги

Я видел это видео..ржал до усрачки!!!

Любимый Демон Дьявола

Ты кто? Бритни Спирс? чтобы по интернету расходиться, ты так будто кому то нужна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: