Гость
Статьи
как дружить когда …

как дружить когда интересы разные?

на работе есть девушка,к-я хочет со мной дружить,мне тоже она нравится как подруга,но интересы у нас совсем разные.она любит гулять в кафе,клубах,до утра,и обязательно с парнями знакомыми,а не вдвоём.я люблю просто гулять по городу,в парке,по магазинам,иногда ходить в кино.пару раз она сама приглашала гулять, гуляли как её нравится с её компанией-ну я там была просто чтоб ей не было некомфортно- одной девушке среди мужчин,но мне было неинтересно и ее компания мне совсем не нравится...а просто пойти погулять в парке или в кино со мной -всегда отказывается,придумывает что занята,хотя потом сама проговоривается что ничего не делала. те гуляем и дружим так ,как Ей удобно,когда Ей удобно и где Ей удобно...и не хочется терять её как подругу,но иногда кажется что она меня просто использует...

катя
7 ответов
Последний — Перейти
Юлька

и зачем вам такая?

pino

раком дружи её в зад...

Гость

и кто же таким дебилам работу дал.

не дружите, вас ничего не держит вместе. масло и вода не смешиваются

Алиночка

автор! мне б такую подругу!!! я сама люблю гулять со знакомыми парнями в компаниях, чтоб куда-то с ними сходить, и до поздна, хоть до утра, люблю тусить)) а подруги все, вот честно не понимаю их, любят дома вечерами сидеть и для них гулять - выйти в магазин, в парке на лавочке днем посидеть, ну что это за жизнь??? ***, вот как таких понять???

Алиночка

Да просто разные вы! ищи такую же подругу как и ты

Гость

я не могу нискем общаться! я всем не нравлюсь что делать??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: