Я с "подругой" общаюсь уже 4 года.Она ко всем подлизывается,если находит себе по-круче(в обществе),то мигом ЗАБИВАЕТ на меня и по всбду носится с этим человеком.Причем все разговоры у нее сплетни о ком-то,в частности и обо мне,она любит "перемыть мне косточки".Всех парней которым я нравлюсь,она "обсирает".Но при всм при этом,если я общаюсь с кем-то другим,она дико обижается на меня и мстит.(но перед этим хорошенько прочистит мне мозги!).Был случай.У меня как-то неладиллось с её прошлой компанией (из-за неё же кстати,она им "понарассказывала" про меня).В итоге в этом году,я наконец-то подружилась с теми людьми и тут ...снова эта "подруга" наговорила им,что я про всех их что-то плохое говорила,в общем всё чуть до драки не дошло.Позже эта "подружка" мне говорила,что она никогда ничего плохого про меня не скажет,любит и ценит.Хотя мне неоднократно говорили,что она оочень много "грязи" на меня вылила.
Вообщем,всё бы ничего,но всё таки-как никак ....4 года общаемся и весело нам бывает,прикалываемся вместе,со стороны мы как лучшие подруги.Но мне жаль потраченные года и что теперь делать???????????
уроки делайте обе
Сообщение было удалено
иди лесом
детсад....
Значит она не настоящая подруга) Она с вами проводит время, когда ей этого хочеться или когда ей нет с кем его проводить)) Зачем вам такая подруга?) Она всю информацио о вас и ваши разговоры направляет против вас) У вас из-за нее есть проблемы) Она как волк в овечей шкуре..) Лучше уже некоторое время побыть самой и найти по настоящему хорошего друга, чем дружить со врагом)
Сообщение было удалено
высказывания не по теме-держите при себе
Сообщение было удалено
....ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ...
Для вас 4 года "потраченного времени" ценнее 4 лет "грязи и сплетен"?? Постепенно прекратите с ней общаться и не обсуждайте с ней НИКОГО. Даже если одна останетесь на некоторое время это намого лучше, чем "весело" проводить время, а потом расхлебывать всю грязь, которую она на вас вылила. Судя по вам, вы еще молодая. Не стоит такая "подруга" ни дня более.
ну да.обычные школьные "разборки" )))))
ну обычное соперничество между вами
детский сад
Сообщение было удалено
Правильно. Или можете, автор, подождать, пока она вас понастоящему кинет, так что УХ1. Типа с любимым за неделю до свадьвы просто так переспит или уведет его вообще. Подождите наверно, автор, она вам еще доходчиво все обьяснит, что делать. ;)
интересная ситуация...у меня тоже с одной уже рассталась, а вот со второй пока не решилась