Гость
Статьи
Все внимание - …

Все внимание - подруге....

Наверное, здесь уже задавали подобные вопросы, но повторюсь....
У меня есть одногруппница, с которой в университете постоянно вместе проводим время. Мы дружим, хотя близкой подругой ее не могу назвать.
Дело в том, что почему-то все лица мужского пола обращают внимание на нее - меня же якобы и не замечают. Бывало, что когда мы вместе сидим - подходят ребята из потока и приглашают исключительно ее, например, на дискотеку, на меня же ноль внимания, часто бывает, что молодые преподаватели-мужчины на сдаче экзаменов меня гоняют по всем вопросам, а ей ставят хорошую оценку просто так (при том, что она тупая - это говорю вполне объективно =) На улице то же самое - ей делают комплименты, например "ой, какая красивая девушка пошла", "давай познакомимся", "может тебе помочь" и.т.д.. .. а меня будто и нет ...
Согласитесь, я чувствую себя в такие моменты просто ничтожеством, никем, хочется под землю провалиться ...
Дошло уже даже до того, что один парень мне так и сказал: "Аааа, я тебя знаю, ты - подружка Тани." НЕ переспросил, как зовут, не захотел познакомиться, а просто взял и идентифицировал, как подружку ТАаааани "Такое впечатление, что мое имя не имеет абсолютно никакого значения, я - никто, всего лишь подружка великой ТАаааани ...=))
Я не завидую, не надо мне ее почестей, но хотелось бы услышать от Вас совет, как мне себя вести в таких случаях и почему все же все внимание - ей?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

она красивее.(или более обаятельна) вот и всё. да, ты можешь быть умнее, но жизнь несправедливая штука. осознай) удачи!

Рупрeхт

А сиськи у кого больше?

бросай таню и найди себе страшненькую неприметную подружку.

фрося

внимание ей,наверное потому что он яркий и интересный человек,который следит за собой . вместо того что бы сидеть и "плакать" о том ,что все внимание ей , занялись бы своим усовершенствованием . и лучше поучитесь у своей подруги, раз у неё столько внимания , то явно она девочка не тупая

Света

Автор, в вашей подруге, очевидно, море обаяния, доброжелательности, шарма. Люди даже сами не осознают, почему так тянутся к ней.

У нас на курсе была такая девушка - ничего особенного, миловидная, но далеко не красавица, но ... весь курс хотел с ней дружить.

В вашем посте, Автор, много зависти и злобы. Таких как вы - не любят, стараются обходить их стороной. Жаль вас, но это так.

Гость

наверняка твоя Таня выглядит как последняя ***

почему так решила? да потому что на улице таким чаще всего говорят "какая девушка красивая, давай познакомимся и тп" А говорит-то чаще всего кто? да ушлепки какие-нибудь или те, кто хотел бы просто трахнуть ее и не более. Потому что нормальный мужчина перед тем как с девушкой (тем более с красивой) познакомиться тысячу раз подумает - а понравлюсь ли я ей, а свободна ли она...

Гость

автор, не завидуй. лучше быть для одного нормального парня самой лучшей и любимой девушкой, чем привлекать внимание каждого второго и то ненадолго

N5 и N7 - да не завидую я, просто хочу разобраться для себя, в чём же дело.

Но за ответы спасибо!!

Татьяна

Как эксперимент - когда Вы увидите идущего вам двоим навстречу парня, постарайтесь усилить свою энергетику и как бы "притянуть" его к себе. Если после нескольких попыток Вам это не удастся, то не общайтесь больше с этой девушкой. У нее более сильная энергетика, чем у Вас, если непроизвольно все обращают внимание на нее. Красота тут может быть ни при чем.

кира

Э не знаю где вы знакомитесь,автор с моей подружкой к нам всегда подходили двое.Действительно неуважение,с ее стороны и со стороны мужчин.

Попробуй одеваться ярче,смени помаду с темнобардовой а алую,ресницы поярче,серьги подлиннее.Ну так чтобы со вкусом,каблучок.

кира
Татьяна

Сообщение было удалено

я прямо вижу как автор округляет глаза,высовывет язык.

О_0 какая энергетика? Больше голого тела,юбку короче.Длинные ноготки-ловушки обычные для мужцин.

Девочки я тт все советую а сама как мыша.

гость

Автор, у меня тоже есть такая приятельница. Если сидим с подругами в кафе, то вокруг нее куча мужиков всегда вертится, а на нас ноль внимания. Уродин среди нас нет, все ухоженные, за собой следим, но не королевы красоты))

Более того, очень часто случается, что незнакомые парни подкатывают к кому-нибудь из нас, с просьбой познакомить их со Светочкой. Это просто убивает!

А она, кстати, тоже тупая до неприличия, по молодости так вообще была не самого тяжелого поведения, сейчас хоть стала более избирательна в связях. Но по жизни ей очень везет, имея ПТУшное образование устроилась на хорошую работу. Поклонники дорогими подарками заваливают. Никогда никаких проблем у нее нет, ни в личной жизни, ни со здоровьем, в общем наверно родилась под счастливой звездой))

Вродь девчонка не плохая, но реально раздражает это повышенное внимание к ее персоне, когда мы тоже находимся рядом. И это не зависть, о которой тут некоторые говорят, просто подобные вещи сильно бьют по самооценке.

гость
кира

Сообщение было удалено

Если идет красивая девушка, а рядом с ней обычная, но вся расфуфыренная, это смотрится смешно и жалко.

Надо просто чаще зад подставлять мужчинам, и всё. Они будут чувствовать то, что можно анал с вами замутить, и притягиваться!

Алина

Автор скиньте фотку этой Тани! вот правда охото на нее поглядеть

Sesha

Дело не во внешности,а в обаянии этой Тани,это уже природное)))

Света

Сообщение было удалено

Да не правда.Я не увидела ни капли злобы.

Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего,но не всегда.

Titikaka

У меня тоже такая же знакомая была: большая грудь и узкая талия, блондинка с сильно накрашенными глазами. Я с ней только один раз по улице прогулялась и мне хватило: за час нашей прогулки к ней пристало 4 мужика! При чем не так как: девушки, а куда вы такие красивые, а именно только к ней обращались, а я как пустое место. Самоценка упала ниже плинтуса. Прадва, приставали к ней неликвиды, конечно, один так вообще пьяный в хлам был. Причем, когда я в компании с другими девчонками была, то подходили к нам ко всем, либо меня выделяли после непродолжительного общения

Констанция

Терпеть не могу завистливых тварей

Алиночка
Titikaka

Сообщение было удалено

Лучше с такими не гулять! самооценка будет падать, будете ходячим комплексом

Гость

21, самооценка упала от того, что к ней пьяница подошел, а к тебе нет

я же говорила, что она просто как *** выглядит

Гость

У нас на курсе тоже такая была. НЕ красавица, объективно. Но крашеная блондинка, большая грудь, если с ней рядом идешь, то тебя вообще не замечают. Парни и мужчины в ее присутствии просто теряются, лепечат, и готовы на все. Предлагают подвезти, помочь ее родителям на даче, ***. Я сама это наблюдала.

Гость

Кстати, у нее к тому же такой крупный нос, чуть ли не в пол лица, маленькие сильно накрашенные глаза, ну губы ничего так, это да. Кстати, и девки на нее смотрят и теряются. ЧТО ТО В НЕЙ такое непонятное есть, появляется она - все исчезают. Мужики просто сами не свои становятся.

Гость

привет

Гость

123

Марта

Мужчины обращают внимание на ярких девушек, ну и как тут написали - харизматичных. А еще уверенных в себе. Даже если они не красавицы. Они же глазами в первую очередь любят ( большинство ) а потом уже мозг подтягивают. Но если они познакомились с вашей красивой, но недалекой подружкой, переспят с ней, а потом забудут. Вам такое внимание надо? ))) Тем более на улице очень много неадекватов цепляются...Пьяные там или еще какие...Ходите на выставки, в музеи,театры, нормальные кафе...в места где интеллектуально развитые мужчины. У таких в почете не только внешние данные, а еще то, что в голове. И никому не завидуйте. Возможно пытаясь казаться наравне с подругой, вы одеваете одежду, которая вам не комфортна чтоб привлечь внимание тоже. Но это усугубляет ситуацию, так как люди чувствуют вашу неловкость. Попробуйте найти свой стиль,чтоб вы могли сами себе нравились и были уверенной в себе. И тогда вы понравитесь и другим.)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: