Дружба наша длиться очень давно! С моей подругой мы дружим лет 15.Сначала дружили между собой потом вышли замуж наши мужья тоже подружились стали дружить как говорится семьями.У мужа подруги есть брат женатый . С ними они тоже дружат очень давно и мы стали общаться вместе и даже перекумились.Очень часто встречались выезжали всегда вшестером и так несколько лет.Я нашу компанию воспринимала как едино целое.Но с прошествием времени я стала узнавать что они то соберуться без нас то выедут на природу. Я их зову в гости предлагаю собраться или выехать и часто инициатива исходит от меня и к сожалению не могу дождаться того же от них. Я уже становлюсь параноиком начинаю контролировать чем они занимались в выходные не поехали ли или не собрались без нас ?Хотя при встрече все вроде рады . С подругой перезваниваемся практически через день.Себя успокаиваю одним изречением что "никто никому ничего не должен" но почемуто обида накатывает всё сильнее?Помогите разобраться может я себе действительно надумала???
Они же семья - два брата и их жены. Поэтому логично, что встречаются чаще, чем с вами. У нас тоже бывают семейные выезды, на которые не приглашаются близкие друзья.
Анюта, настало время заводить новый друзей, не родственников вашей подруги. А то действительно обидно.
Может, им с вами скучно.
чем-то Вы их достали
Просто иногда все происходит спонтанно, например болтали 2 брата по телефону, решили пойти в кино, быстро заехали за женами и поехали, а вам надо звонить, согласовывать место и время встречи....
Встречаться друзьями и встречаться по-родственному - разные вещи. Вы, Автор, действительно не по делу накручиваете
А у нас друзья мужа ненормальные. Я переехала сюда из другого города и рада была бы любой компании. По счастью, друзья мужа мне очень понравились, и я никогда его не задерживала, чтобы он был со мной, если хочет пойти к ним, наоборот! Так непонятно, с какого ляда один друг стал на меня бочку катить, что я мужа не пускаю оО, другой и вовсе женившись сменил компанию на тех, кто ему с работой помог - даже на новый год делали пикник в соседнем дворе, а нам ничего не сказали, мы это узнали от другой знакомой. Вот тоже: как это понимать?..
Сообщение было удалено
Согласна
может надо поговорить с ними по серьезному
Подвинь ближнего, нас^ри на нижнего, и следи чтоб сверху не капало