Гость
Статьи
Подруга любит насолить

Подруга любит насолить

Почему подруга любит в делать мне укольчики язвительности?Если парень который как она думает нравиться мне начинает встречаться с кем-то она начинает смачно мне рассказывать прот то как он вешается на эту девушку и всё такое."а знаешь сегодня он ее чмокнул,а знаешь сегодня они вместе гуляли,а знаешь,а знаешь."и это уже не впервые.я всегда реагирую равнодушно на это,но когда надоедает я прямо в лицо ей говорю:тебе не надоело про них трендеть?мне абсолютно наплевать что они там делают.
Что вы об этом думаете?

айчонок
25 ответов
Последний — Перейти

Настоящая подруга так не поступит. Вы еще встретите настоящих друзей и поймете, что они от вашей подруги отличаются, как день от ночи.

Гость

может она права и тот парень реально всех клеит

Вам лет по 15?

Гость

Молодец, настоящая подруга. Вам нравится парень, который уже встречается с другой девушкой, они вместе гуляют, целуются, то зачем вам такой парень-то? Подруга вам об этом и говорит. Хорошая подруга.

Gioia
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, если дело касается только парня. Но вот если она во всем такая, то задумайтесь, автор, нужна ли вам такая подруга. У меня в универе тоже "подруга" была. И она с таким милым выражением лица сообщала мне "приятные новости", причем не всегда правду. В общем, я так думаю, завидовала она, и пыталась всегда все представить не в мою пользу. Сейчас с ней общаюсь по минимуму и просто как со знакомой.

ананас кубики

меняй подругу

Gioia

Сообщение было удалено

Интересно... А можно пример?)

айчонок
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

Ага

айчонок
Гость

Сообщение было удалено

Да не нравится мне этот парень.Просто она заметит что кажется это,например я разговариваю с ним много и т.д.она это подмечает и начинает подчеркивать как романтично он ухаживает за той или другой девушкой,рассказывает что он ей дарит,где с ней ходит.ЭТО БЕСИТ!

айчонок
Gioia

Сообщение было удалено

Да,да вы правильно выразили то,что я пыталась сказать - наши подруги любят сообщать "приятные новости",часто она не попадает в мишень,но я точно знаю что она хотела мне насолить.вот и думаешь как реагировать - продолжать оставаться равнодушной или рявкнуть разок?

Гость

У меня тоже была такая "подруга". Все время меня подкалывала, якобы невзначай за мои недостатки. Вот, например, пошли в магазин, там духи "Бейонси" я смотрю, на картинке нос певицы выглядел как мой (у меня длинноватый), говорю: ой, смотри, у Бейонси нос как у меня!", а она "Нет, ты что!". Потом познакомились с мальчиком, она говорит: "у него грудь как у тебя", и все в этом роде, при этом мы прекрасно общались до этого и после, никаких скандалов и т.д. Только потом я начала обращать ее внимание, мол, что за дела? Но хочу сразу сказать, эти проблемы у нее были тоже изнутри - она была не довольна собой, была толстовата, мужчины при знакомстве больше на меня смотрели. Но, хочу тебе сразу сказать, твоя подруга не считает тебя классной, она думает, что она красивее тебя и т.д., но просто если ты больше другим и нравишься, это не заслуженно. Ничего хорошего от нее не будет дальше.

Gioia
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

Да примеров было полно. Ну, например, по учебе - я пропустила пару, на которой говорили оценки по контрольной, подруга говорит, что у меня 3 ( а я шла на красный диплом), я иду к преподавателю, прошу переписать эту к/р, он смотрит на меня круглыми глазами, оказывается, у меня 5. Ладно бы это было один раз, я бы еще могла поверить, что она ошиблась, так таких случаев было много. Потом у меня, по ее словам, не выходил зачет, и т. д., и т.п. Или, например, др. случай - в меня был влюблен парень, хороший, но для меня просто друг, я ему отказала. Подруга узнала об этом ( причем узнала, что влюблен, а что отказала, не знала). Она начала поливать его грязью по полной, я не реагировала, потом она сказала, что он встречается с др. девушкой ( что оказалось неправдой). Когда она узнала, что я ему отказала, все - затишье, она за него больше не вспоминала.

Gioia
айчонок

Сообщение было удалено

А я вот думаю, что остаться равнодушной у вас все равно не получится - можно внешне не реагировать на ее слова, но со временем вас это всеравно достанет. А насчет рявкнуть - ну не знаю, сомневаюсь, что ее это изменит. Тем более, если вы уверенны, что она сознательно хочет насолить. И зачем она нужна - такая дружба?

Gioia

Сообщение было удалено

*** какая-то.

о, у меня есть такая "подруга". 30 лет бабе, и все любит поддевать других. Не скрывает этого. Самоутверждается так. дура. не реагировать не помогает. Послала, стараюсь общаться по минимуму. И если общаюсь, то вру что-нить, чтоб ее запутать. И отвечаю ей тем же. Вот у нее комплекс по поводу возраста ее. Думаю, ей как-нить настроение подпортить

козя

мне все равно

солнышко

Я очень быстро меняюсь во всех отношениях, я сам испытываю дискомфорт от вечных перемен во мне и вокруг меня, я так нуждаюсь в прочном фундаменте вашей любви и понимания

кортик

Я очень неуверен в себе и стараюсь скрыть эту неуверенность любым доступным для меня способом

сон

Я нуждаюсь в действии и движении и не понимаю, почему вы пичкаете меня своими беседами и наставлениями

кэт

Я не готов принимать слова и советы на веру, я хочу вырабатывать свое мнение по любому вопросу

степан

Я люблю все яркое, неожиданное, интересное, красочное. Я хочу подражать настоящим героям, мне не интересны серые будни и негероические личности

вован

У меня очень маленький опыт жизни в обществе, но именно эта сторона человеческого бытия меня более всего интересует

Людмила Викторовна

дети

Бывшая Подруга

А ты не можешь просто сесть и объяснить ей, что тебе это неприятно и постараться донести что она может потерять эту дружбу из за... я даже не понимаю из за чего... Зачем дружить с человеком, которому постоянно хочешь сделать больно, странная она какая-то...

Галина

Радуйся, что жизнь преподала тебе этот урок уже сейчас. Теперь будешь умнее... Я знаю (на горьком опыте),у достойных леди подруг не бывает. Зависть "подруг" - страшное оружие. Будь начеку!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: