Девочки ! Очень интересен Ваш взгляд со стороны.
Есть подруга, дружим много лет, обе не замужем, обе устроены, обе живём отдельно в своих квартирах. Это для общего обзора.
Вот всё у нас …
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что не спрашивала. Я бы наверное здесь не сидела.
19. Вот у вас сарказм, а я с таким живу:)) и нормально, до стока конечно пока далеко, но плевать, что обыкновенная одежда, что не слишком дорогая обувь - плевать, зато тепло, хорошо, комфортно, поддержка спины, два кондиционера и не страшно любое бездорожье /знаете по размытому полю по колено в грязи лазить, как-то не совсем приятно/, уж лучше так деньги потратить, чем профукать на всякую чепуху..
подруге, шо бесплатно сушню жрала, палками нать пришпилить к столику, шоб неповадно було на дармовщинку питаться)) пользительный опыт и поразительный результат был бы
Ну в принципе, ничего страшного в первой ситуации не вижу - у всех свои приоритеты. Кому то на отдыхе важен отель 5* (он из него не выходит) а кому то плевать - все равно он там только ночует;)
Второй эпизод - ну это иногда в компаниях принято - каждый платит за себя (а то один заказал салатик, другой стейк - счет делить пополам нечестно получается)
А вот третий - меня бы очень сильно напрягло... Хотя нет, я бы ей просто съесть суши не дала. Сказала бы - "ты же говорила что не будешь - на тебя не расчитывали нам и самим маловато будет":))
Это просто люди такие! Моя единственная подруга, дарит мне всякие дешовки на день роджения стоимостью от 200 до 350 рублей )) даже смешно обоим по 25 лет, дарит : брошка(макс 150 руб), книги (не превыш 350-400), визитница (100 руб), не помню ни одного нормального подакрка который бы пригодился, человек среднего достатка, а я как дура постоянно покупаю нормальные подарки, ношусь, думаю, что бы купить получше, стоимость моих подарков - 1000 или около 1000 тыс руб. И все равно каждых год она мне покупает какую-то *** за 200 руб)))) и не стыдно человеку??