Дружим с ней с детства, часто видимся,несмотря на занятость.У обеих мч,но разные-как небо и земля. У нее-молодой шалопай,который появляется и исчезает когда ему вздумается, при ней открыто восхищается прелестями других девушек,при этом уверяя,что любит только ее.Мой мч (хоть и тут не без проблем,но все же) старше, опытнее,занимает очень ответственный пост. Между собой они незнакомы и мы незнакомы с мл друг друга.Ситуация такова.Накануне своего др моя подруга несколько раз меняла планы:то она хотела отметить только со мной, мол ее раздолбай не приедет,то втроем с ним, то втроем с моим мч.В итоге сначала она решила отмечать только со своим любимым,а нас пригласила приехать через два дня,а затем передумала и решила собрать всех сразу.Я ей мягко пояснила,что вряд ли наши мл найдут общий язык,мол,слишком люди и уровни разные,и предложила приехать поздравить ее на сл.день.Она согласилась(разговор был по смс)-и пропала.В ее др я не могла дозвониться,чтобы поздравить,а когда позвонила на сл.день,она мне заявила,что обиделась,что так не поступают,что теперь она тоже не хочет знакомиться с моим мч и на мой др не придет (у нас в одном месяце дни рождения).Я никак не могу понять:в чем моя ошибка?Чувствую,что что-то нето,а понять не могу.Отношения наши замерли-вроде и не игнор.но и прежней теплоты нет...
Подруга вправе приглашать кого угодно. А вы детский сад развели. Не умеете поддержать беседу с любым гостем??? Так это вам в минус.
Тем более, люди никогда не встречались и повода для стычки не давали.
Можно подумать взрослые, опытные люди на серьезных постах не бывают раздолбаями, отпускающими двузначные шутки, и никогда таких же раздолбаев не видели, чтобы бегать от них, как от чумных.
Что за бред?вы даже не знакомы с ее парнем,а уже решили,что ваш на голову выше.
Ваще свинство не поздравить в сам день рождения подругу.. и почему это вы не могли дозвониться.
Вы святая простота, автор. Просто ваш снобизм был неуместен в отношении молодого человека подруги. Конечно, она была обижена, раз ее прямо ткнули носом в крутизну вашего мужчины и никчемность ее товарища.
Мое вам ФИИИИ автор. Вы себя поставили выше чем ваша подруга а поцему и получили.Это прям скажем не ваше дело или сошелся бы ваш МЧ с ее МЧ. Уж один раз могли и шодит.
А я вот считаю, что сталкивать людей разных по мировосприятию,и соц.статусу не нужно.Поскольку на таких мероприятиях ,кто то будет чувствовать не удобно.кто то покажет себя во всей красе,поэтому свои др я отмечаю несколько раз,чтобы не сталкивать людей.
я считаю ,что вы поступили правильно.Вы бы с подругой общались,а молодые люди бы разговаривали бы на общие темы и скучали бы ,удовольствия от встречи не было.Зачем друг друга мучать.
Вообще это ваше дело ,брать с собой мч или нет.
И потом подруга столько раз меняла планы
вам че стыдно своего старпера демонстрировать
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Может молодым людям и понравилось бы общатся. ...Видимо, у вас принято не зная человека осудить/обсудить и принять решеие, что пойдет а что не пойдет...
Да, Автор, вы сноб.
я бы тоже обиделась на её месте,ужас как вы поступили ...магко намекнули что её мч вашему не ровня,надо уметь общаться с разными людьми.........
Сообщение было удалено
я вот знаю потому что по глупости сначала всех вместе собирала, пока люди не начали портить отношения с друг другом.
одни по клубам тусят,другие бизнесом занимаются, одни карьеру делают,другие детей.сидят друг друга не понимают,а потом в шоке друг от друга, я вот разных людей люблю,но не все такие доброжелательные
11.Хеля один раз можно.Это им уже решать потом хочется им встречатся еше или нет. А тут автор решила за всех(((
5 и 7
+++++
мдаа, создалось впечатление, что автор встречается со старичком, позарившимся на молодое мясцо, подруга - с молодым веселым парнем. и что на самом деле именно автору стыдно за своего "взрослого и солдного", а не подруге за "шалопая"
Сообщение было удалено
+10000
наш друг семьи-суууурьезный судья.На работе в костюмах Босс, рубашки-галстуки. А дома ходит в перстых шранах из Индии+поет и играет на гитаре в пок-группе. Даже выступает с концертами. Так что автор, отучайтесь судить людей по внешнему виду!
Сообщение было удалено
Мы тоже собираем компании по органичности, но это никак не отражается на социальном статусе:))) Есть люди в разных статусных категориях и с разными характерами , но они прекрасно уживаются за одним столом, и даже скучают друг по другу.
Сообщение было удалено
ага, может он у вас еще и женатый?
она его по всей видимости любит, и в данный момент он для нее самый замечательный. и ваше может и справедливое замечание что он раздолбай - будет вопсринято тока в штыки. тем более если бы они пообщались уже ваши молодые человеки, и ничего хорошего из этого не вышло, то ладно ,а так люди еще даже не знакомы, а вы уже делаетет вывод что ниче неполучится. вы неправы - извинитесь
Тогда почему она так странно себя повела?Сперва вообще пригласила нас в другой день(тоже не хотела всей компанией отмечать?),потом сама же согласилась,чтобы мы в другой день приехали?...Сразу б тогда заявила,что обиделась!
Не смогла дозвониться потому что: в 0 часов я ей отправила поздравительную смс-типа поздравить хотела первой,или одной из первых.Позже она мне заявила,что все смс,что ей приходят ночью,она удаляет сутра даже не читая.А потом я ей звонила вечером этого дня-абонент был недоступен...О своем мч она и сама не особо высокого мнения,встречается с ним по принципу "лишь бы с кем"-она сама мне так говорила
Сообщение было удалено
Ну вот и я разных людей люблю. Подруге надо было дать шанс...
Сообщение было удалено
ТО.что она говорит так о своем м.человеке вовсе не означает,что вам можно.
На месте Вашей подруги я бы вела себя подобным образом. Присоединяюсь к вышесказанному: вы еще даже не познакомились с ее МЧ, а уже делаете выводы об его уровне. Кроме того, неужели вам самой было неинтересно с ним познакомиться? И описание двух мужчин несопоставимо: занимающий ответственный пост вполне может засматриваться на других женщин, исчезать, и по сути быть таким же раздолбаем.
Ну, Вы, автор даете. Я бы прямым текстом свою подругу спросила: ты офигела?
Автор, у вас чувство такта есть? Хотела бы я послушать как Вы "мягко" объяснили: Ой, ты знаешь, наверное нам лучше не приходить... Он у меня такой серьезный... О чем ему говорить с твоим парнем?
а подруга, шо, хороша? нефик финтить с ДР, автора понимаю, логично и продумано - молодой раздолбай и сурьезный мэн никада не договорятся. ну и умные блин куры тут строчат посты)))))))))))
Здравствуйте! Вы явно, открыто проявили свое пренебрежение к ее выбору, спутника для себя! Подчеркнув что вам с ним неочем будет говорить. Хотя самый важный человек, ваша подруга. Кто бы, с ней рядом не был, она ждала вас. И не смотря на неприязнь, к ее спутнику. Вы могли приехать, поздравить и уехать! Не проводив с ними много времени. Поздравь подругу. Ее выбор уважай! Подруга правильно обиделась. Что вам и сказала. Что теперь ваш спутник, ее не интересует. Ваш выбор она тоже не уважает. И обижена, что в ее день рождения, в целях исключения, не уделили ей должного внимания!