Гость
Статьи
Сама повела себя так, …

Сама повела себя так, что не хочется идти к ней на свадьбу

Моей доброжелательности конец. Приглашала подругу на свой день рождения вместе с парнем. До последнего говорили что придут, а в сам день рождения она позвонила и сказала что не смогут прийти. Ну …

Алина
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто гостья
Бася ☂

Сообщение было удалено

Вы уж выберет что-то одно: либо УЧИТЬ не словами, а делом", либо "вы наивно полагаете, что человеку можно объяснить его ошибки?:))

Ситуация между прочим зеркальная. Подруга автору ЯСНО показала, как она к ней относится, но автору МАЛО этого для выводов. Сказала бы подруга прямо, что ей начхать на ДР автора, автор быстренько выводы бы сделала.

Подруга
Ндааааа...

Сообщение было удалено

типа того. Можно еще начать пить водку и сразу ее выплевывать на стол, громко матом разговаривать и тосты все выучить матерные, пошлить пошлить пошлить, пока не выгонят)) И еще с собой в пакетик еды забрать и пару бутылок водки)))

Подруга

А вообще если ко мне так неуважительно отнеслись, я бы просто перестала бы общаться. Не стала бы гадить, просто забила бы на нее и все. Но конечно можно сделать вид, что на свадьбу придешь, и не прийти))

Бася ☂

51 - вы внимательно читаете?

и ДР какое-то приплели :))))

Бася ☂

объснять = учить словами, учить делом эффективнее и для себя приятнее.

51,сами то читали что вы написали?:))

Гость

Автор, скажи ей что да, конечно же приедешь к ней на свадьбу, и уже ТАКОЙ подарок подготовила! Всю зарплату отдала за него и в долг взяла, ведь ты ее так любишь! И так до самого последнего момента, а потом просто не приди. Если спросит почему не пришла, скажи, по телевизору очень интересные серии Глухаря показывали, ты не могла пропустить их из-за какой-то там свадьбы. На время свадьбы отруби телефон.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

ак у Вас задача отомстить, испортить ей настроение в день свадьбы или всё-таки дать понять, каково это?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Соблазнить жениха и сбежать с ним еще можно)))

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

правильно

Ндааааа...
Гость

Сообщение было удалено

автор уже замужем)))

Алина

в общем вариантов несколько

1. открыто сказать - ты некрасиво себя повела,показала какая я тебе подружка

2. выключить телефон перед свадьбой

3. сказать что приболела, буду лечиться чтобы прийти на саму свадьбу и не прийти

я сейчас вот думаю, она могла бы и одна приехать, пускай ненадолго...и не нужен мне этот подарок. Сам ее поступок некрасив

Алина

41. Шпилька,вот именно! смешно что я сама бегала и искала своих гостей. телефон у свидетельницы был.

Гость
Ндааааа...

Сообщение было удалено

Ну так далеко заходить не нужно. Просто увести со свадьбы и бросить где-нибудь)))

Алина

41. Шпилька , ее жених вроде неплохо ориентируется в той местности, они живут рядом. я плохо сделала , что не дала запасной телефон, допустим той же свидетельницы, чтоб она если что объяснила как доехать, потому что я как в тумане была и на телефон вообще не смотрела. но они и на мой-то не звонили. я же гвоорю, ни смс, ни пропущенных. НИЧЕГО

Бася ☂
Алина

Сообщение было удалено

опять вы ничего не поянли, автор, ни обиду высказывать, ни телефон отключать, ни врать про болезнь - не надо!

чего вы суетитесь опять?

вы одна у нее подружка что ли?

успокойтесь, про подругу мнимую забудьте и она про вас не вспомнит.

мур

ко мне тоже лучшая подруга с мч на свадьбу не пришли, я её простила. очень очень обидно было, но если она позовёт на свою - приду. не копите обиду, автор. в конце концов жизнь одна, зачем подлости всяческие придумывать и мести.

Ндааааа...
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) в темную арку его завести и пнуть по яйцам со словами это вам и подарок и месть одновременно)))

Натулик

А может она обиделась, что не она свидетельница-подружка невесты?

Гость

Поселок...выкуп. КОЛХОЗ.

Гость

Лучше всего ничего пока не говорите,а когда она вам позвонит договариваться об отъезде, время уточнить и тд, тоже ничего не говорите, делайте вид что прямо таки вся в нетерпении собираетесь. К договоренному времени отсутствуйте дома и на ее 5ый звонок ответьте со словами, неожиданно вызвали на работу или с котом в ветеринарной клинике или еще что то и сейчас выехать не сможете, но подъедете вечером или ко дню свадьбы, и пристрастно уточните адрес, куда ехать. На самом деле вообще никуда не ездите и если она вам позвонит, скажите отчет надо доделывать или там коту капли закапывать. Сами в общем отмазку придумайте, но не больно правдивую, а чтобы ей сразу стало ясно, что вам блошки у кота гораздо важнее ее свадьбы. И дружба вам эта не нужна, она вас не уважает и не ценит, не стоит и сохранять даже видимость отношений.

Натулик

╧71 - ну Вы и мстительная :-))) ( Шутю).

Файлик

Я бы не пошла.Это же свинство - так поступить и не один раз.Ограничилась бы подобной смс-кой.

Тата

автор, откиньте мстительность, это грех. и скажите себе сама: а вы просто хотите на эту свадьбу? если да? то да, нет - то нет.

Гость

Да, дамы, чуднЫе у нас с вами подружки. Где только таких насобирали, вернее сами раньше многое прощали вот и заработали отношение к себе.

Нека

Автор, у вас реально жизнь такая скучная, что вы во время собственной свадьбы, бегаете, проверяете мобильный, переживаете. У вас радость, нужно от счастья светиться, а не переживать из-за какой-то козы, которая поклала на ваш праздник. Если так обиделись, в игнор ее полностью, и все. На свою свадьбу пригласит, скажите - не смогу и все.

Гость

А чего такого-то? Парень заболел, прийти не смогли. Что за подозрительность. Было бы лучше, если бы он с температурой приел швыряться соплями в гостей и поедать заранее оплаченные салаты? Здоровье - дороже всего. А подруга - его невеста, ратуя за свое будущее счастье, естессно осталась с ним. И что- обида? Автор, вам лучше не общаться с людьми, которые с вами честны, а вы им не доверяете. Нет у вас подруги - вы вычеркнули её из своей жизни сами. Глупо очень.

Дольче Лара

Хех, а моя так сказать "подруга" на свадьбу пришла, составила мнение о церемонии и убранстве стола (оговорюсь, что гостей было немного, но ресторан прекрасный, блюда - не нямка и не "мещанин во дворянстве" - экзотика, которую русский ЖКТ вернет гарантированно, платье дизайнерское, все ок), потом с такими же недовольными одиночками свалила из-за стола не прощаясь и прихватив выпивку =), а после еще намекала мне, что типа не понравилась свадьба никому. Я, чессказать, охуе... стушевалась от градуса быдловатости поведения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: