Гость
Статьи
Девченочки, помогите …

Девченочки, помогите советом! СРОЧНО!!!!

Дорогие девчоночки, моя подруга забеременела, а парень в ответ сказал что будет ей помогать, но жениться не хочет(мол не готов еще)! Но она не сделала ошибки, она сохранила ребеночка сейчас всего 5-6 неделя беременности, а она все время ходит грустная! Я не могу никак ее отвлечь! Помогите! Подскажите как ее развеселить? У меня есть такие варианты
- подарить что-то
- сводить куда-то
- сделать сюрприз какой-то! ..
помогите, а то креатив вообще не включается(((( Заранее спасибо.

13 ответов
Последний — Перейти
Аленка

сводите куда-нибудь......желательно чтобы там присутствовали дети....может кафе какое-нибудь ... где есть и для детей развлечения...в общем смысл в том чтобы она поняла что скоро и у нее будет такая маленькая радость)

Гость

то что вы рядом,уже много значит. Подарок любого человека радует. Главное вы уже делаете.заботитесь о подруге))))

Corola

парню ее мозги вправить

Corola

сексом заниматься он готов, а вот жениться и признать ребенка нет((

Купите ей журнальчики для беременных и чтоб там было много красивых малышей)))

Гость

аборт еще не поздно сделать

Клэр
Corola

Сообщение было удалено

не только сексом готов заниматься, так еще и не предохраняется. Вот где у парня логика? или он не в курсе, что от секса дети бывают?

Если хотите сделать подарок, зайдите в детский магазин.. Там столько всего!!!!!!!!!!!.. Посоветуйтесь с продавцом...

Гость

сходите в детский магазин!

а тащиться туда, где много детей - наверное не стоит, так как с детьми обычо родители, папашки в том числе любящие... ее это расстроит

Гость

пусчай аборт делает... покажите ей фильм хде бабы рожають пусть посмеётсяяяяя)))))

утопия

одну ошибку ваша подруга уже сделала - забеременела, теперь совершает вторую ошибку - оставляя ребенка, хотя в наше время эту проблему можно решить с помощью таблеток! Ничем вы ее не развеселите, ведь вынашивать ребенка в течении 9 месяцев, потом рожать. а потом растить всю жизнь придется ей ОДНОЙ!

Мозги у вашей подружки куриные... прежде чем в постель валиться надо бы разум включать!

утопия
tata12

Сообщение было удалено

во-во, столько всего и по таааким ценам... а ей одной придется рассчитывать теперь и на себя и на своего ребенка, вот веселуха-то, точно развеселится!

да ужжжж...

люди, от чего вы такие озлобленные?! какой смысл обсуждать то, что уже случилось? считаете, что у вас ума больше, чем у той, которая забеременела? так не зарекайтесь! наверняка были и будут в вашей ситуации, которые будут казаться для других верхушкой человеческой глупости. не осуждайте. а дайте совет лучше. те, кто советуют сделать аборт, пусть убьются об стенку, ущербные.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: