Эту тему я хочу посвятить нашим лучшим подругам, с которыми мы поссорились из-за чьего-то вмешательства. Было ли такое, что вас кто-то намеренно ССОРИЛ? Строил козни? Почему вы повелись? И какие между вами отношения теперь?
Мы с моей лучшей подругой на данный момент находимся в разных городах, и сейчас в ссоре. Это произошло благодаря ее тамошней подруге (нашей общей знакомой), которая постоянно назуживала ей о том, что я ЯКОБЫ подбиваю клинья к ее возлюбленному (она влюблена в него несколько лет, но он с ней очень плохо обошелся, а моя подруга до сих пор на что-то надеется). Она знает, что я его не перевариваю, именно из-за того, что он с ней подло поступил, но тем не менее, благодаря той "подружке" поверила в сплетню. Что мне делать? Трубку она не берет, поговорить мы с ней не можем, но ведь я тоже чувствую себя обиженной стороной. В общем, я запуталась... Хочу услышать ваше мнение и ваши истории.
трубку не берёт.напишите смс,его то прочитает. А вообще,если она не дорожит вашими отношениями.то чего переживать.Я лично не понимаю людей ,которые так просто сжигают мосты даже не разобравшись в ситуации. Со мной так бывшая подруга поступила.просто перестала здороваться,сказала спасибо тебе за всё,за что я так и не поняла,мы с ней дружили чисто на нейтральной территории.общих компаний.работы не было.вели совершенно разный образ жизни. Ну вот так,я пытала при встрече заговаривать.она даже как-то и поддерживала беседу.а потом совсем переклинило девочку и она стала отворачивается. Ну чужая душа потёмки.мало ли кому что приснилось.....
И в чем же была причина такого ее поведения?
Это не подруга, а приятельница, причем довольно-таки глупая и нерассудительная. Хорошо, что Б-г Вас избавил от такой, в будущем с такими людьми только одни проблемы. И очень странно, что она очень избирательно слушает - вашу общую подругу выслушала и поверила ей, а Вам - нет. И даже не стоит за ней бегать и что-то доказывать ей, этим Вы только укрепите ее в мысли, что Ваша дружба нужнее Вам и она этим будет пользоваться. Отойдите в сторону и не мешайте этим двум дурам "дружить". Из-за вот таких завистливых сучек как раз отношения между двумя приятельницами и заканчиваются. А тот мужчина, из-за которого весь сыр-бор, какую позицию занимает?
Он занимает позицию "гуляю когда, где, с кем хочу" и на всех ему плевать (кроме себя, любимого), мы в разных компаниях, но иногда и вместе с общими знакомыми собираемся в одну, он знает, что подруга по нему сохнет, но не обращает на это ровно никакого внимания. Он уже один раз ее "поматросил" недельку, а потом исчез, не звонил, не писал, а она (гордая) первая ни за что не позвонит. Вот так и мучается уже хрен знает сколько
Козла - в сад, остальным - заняться собой и начать уважать себя
Jessy, а у Вас не было подобного опыта?
Насчет козла согласна на все 100%!!!
Не используйте подруг и они вас не покинут.
Сообщение было удалено
В том то и дело,причина мне не ясна,может как и у вас кто-то что-то сказал,но раз человек так легко отвернулся,значит она просто не дорожила отношениями....доказывать ,что я не "верблюд" не собираюсь и вам не советую))))
Приветик девочки!!!У меня такая проблема я и моя лутчая подруга Вика дружим со второга класса!!!Ещё есть Настя противная мелкая и рыжая девочка,И Юля но с Юлей мы дружим!!!Вот я хочу у вас спросить как можно поссорить Вику с Настей???Если хотите спросить зачем то пишите я отвечу)))Жду ваших ответом и вопросов)))Прошу поиогите и вы зделаети хорошее дело)))
У меня была такая история:
Ячасто психую из-за всякой мелочи ну это и стало причиной моей ссоры с ЛУЧШОЙподругой;(Я не розговаривала с ней месяц а потом спустя ещё неделю через СМС померилась но к сожелению она нашла мне замену и так близко дружить как раньше она не захотела:(Мне очень сейчас плохо порой мне кажеться что она разрывается между нами;(Я часто думаю о ней,ведь вместе мы поссорились со всемы кто был рядом,кроме той девчонке которая стала моей заменой:( она коббутто вырвала кусочек из моего сердца:(А причина была в том ,что я психанула из-за того что про английскому она получила за четверть 5 а я 3,но потомучто ещё я всёвремя попадалась с недоделанной работой а она както нет:(
Сообщение было удалено
Привет! Тебе дали какой нибудь дельный совет? Мне тоже надо поссорить работодательницу с её подругой. Из за этой подруги у меня прибавляется неоплачиваемой работы. Если нароешь чё нить существенное , поделись пожалуйста. Я тебе мыло оставлю pskst75@mail.ru
понимаю.. у меня вот точно точно такая же история...у меня есть сестра Полина мы с ней дружим хорошо ...а тут появилась Таня и посорила нас а раньше она играла таня с сашей ирой она была у них как на побигушках .А потом она посорила меня и мою сестру Полю ,,,И ПОЛЯ С ТАНЕЙ СЕЙЧАС СО МНОЙ НЕ ЗДАРОВАЕТСЯ ,НЕ ИГРАЕТ ,НЕ ОБЩАЮТСЯ ,,,,,,И КАК МНЕ СЕЙЧАС СЕБЯ ВЕСТИ МЫ СНЕЙ ДРУЖИМ С ДЕТСТВО ОНА РАДИЛАСЬ 2 ЯНВАРЯ А Я 2 МАРТА ,А СЕЙЧАС ВСЯ ДРУЖБА ЗАКОНЧИЛАСЬ И Я ХОЧУ ИХ ПАСОРИТЬ ...Ели посоветуйте что мне делать надо
понимаю,но у меня похожая история,я свою лучшею подругу познакоми со своей подругой сперва мы гуляли вмесе 2-3недели а потом моя лучшая подруга начала мне говорить что её родители там наказали или ей надо сестру из сада зобрать,но та подруга еще меня подставила сказала что я ей порвала наушники хоть я их нервалата что ребят помогите отомстить