Понятно, что это либо есть, либо нет. Но просто интересно. Дело в том что у меня все совсем наоброт! хотят общаться или даже навязываются люди, с которыми по сути не очень хочется дружить. А с теми, …
Сообщение было удалено
ну вот это по-русски. если улыбка то привлечь внимание. улыбаюсь вежливо - дура с вечной улыбкой :) рассея матушка
Нипочему. Не складывается потому что не складывается, не морочте себе этим голову. С кем надо, все сложится, будь то дружба, будь то любовь. Это не имеет отношения к тому, что вы отказываете, если не хотите дружить. Отказывайте только достойно, помягче и совесть ваша чиста.
Вообще, знакомая проблема, насчет ълипнутъ. Это совсем не такая радость, как некоторые думают. Это надоедает, когда лупнут, у всех своя жизнь и свои планы, а есть такие люди, они считают, что ты должен все побросать, все дела, всех старых подружек и кинуться с ними дружить. Осчастливленный.))). А что тебе не до этого, что у тебя человек таких эмоций не вызывает и что вообще у тебя есть старые подруги, это не в счет.
Некоторые обижаются ужасно, когда дашь понять, что не интересуешься, как будто должен им что-то и опбязан, так персонально воспринимают, ужас. Лишний раз понимаешь, что
правильно отказала. Типа, Ой, а я уже все спланировала, куда мы пойдем и что будем делать. Нифигасе.
Почитайте книгу "48 законов власти и обольщения".
Сообщение было удалено
Тетя, я не в России живу, но не хожу как дура по улицам с улыбкой. В общенни, да, понимаю.
люди, кто пишет что им мол в тягость внимание, вы совсем не из той оперы. популярные общительные люди наоборот сами очень активно всех вокруг себя собирают и устраивают тусню. а вы просто интроверты мнительные.
Сообщение было удалено
а причем здесь ваше место жительства? вы - этот тот случай, когда, как говорят, можно вывезти девушку из Раши, но вывести Рашу из девушки нельзя.
автор, судя по ответам, попробуйте просто улыбаться. посмотрите, как к вам липнуть начнут :)
Сообщение было удалено
замечала, что люди старающиеся всем понравиться вызывают отторжение и неприязнь, это относится и к улыбкам
Сообщение было удалено
почему? разве с добрыми неприятно? и почему за помощью к ним обращаются? и почему злые вредные стаечные подружки популярностью?
Сообщение было удалено
Ты просто маленькая девочка и судишь по себе. Тусня не всегда смысл и образ жизни, те кто повзрослее имеют и другие интересы. ;)))
Сообщение было удалено
Как раз в молоденьких загадки и нет. В них свежесть, живость, прыткость, озорничанье, задорность, но не загадка. Молодая девушка толкьо тогда загадочна, когда у неё туберкулёз какой-нибудь. Сидит такая вся интересно бледная, глаза большие и печальные, в руках книжка, на лице тоска. Вот вам и задагка.
А дама 30+ это та самая фам фаталь и есть, не знаешь, какие дали уже видели её искусно подкаршенные глаза и кто подерил ей это бриллиантовое колье.
Сообщение было удалено
пахнете вы хорошо,думаю. Вы можете их в глаза обзывать все равно лезть будут как мухи, то есть пчелы на мёд
Сообщение было удалено
шутите?
есть знакомая, к которой все как раз липнут) ведет себя, как гопник. рот не закрывается. болтает на все темы, поддерживает разговор. открыта и доброжелательна, всегда с улыбкой. красива и ухожена, поэтому отбоя нет как от девушек, так и от парней. но линия поведения, ещё раз повторю, гоперская. я например не могу так общаться, у меня воспитание интеллигентное
65 Оказывается, "...болтает на все темы, поддерживает разговор. открыта и доброжелательна, всегда с улыбкой. красива и ухожена..." - признаки ГОПОТЫ ??? Ну век живи, век учись.....
Просто и естественно. Неплохобы еще и дружелюбие излучать - но это не часто выходит :)
.. а ещё я очень много вру..
Я просто не пытаюсь понравится ВСЕМ. Я-это Я. Добрая, умная, гордая, весёлая, со специфическими, как мне говорят увлечениями (уж где в пилоне, стрип пластике, хирургии, книгах, пиротехнике, путешествиях и приключениях моих извечных они специфику нашли?). Автор, просто будьте собой и всё, не бойтесь раскрыться миру и показать себя, таких нету в природе, как вы, люди всегда стремятся чему то уникальному, но не всегда они видят уникумов, ведь люди большинство это не показывают.) Думаю, что я понятно изложила свою мысль. Любите себя и будьте любимы. :*
Доброго времени суток, господа.
У меня такое дело. Мне 30 лет. Женат уже почти 10 лет. Очень люблю свою жену. Но внимание со стороны женского пола не дает мне покоя. Разные девушки и женщины постоянно проявляют ко мне повышенное внимание. По началу мне это конечно нравилось и льстило, но потом порядком поднадоело. Я не особо общительный. Внешне даже стараюсь быть немного грубым чтобы избежать не нужных контактов и связей с женским полом. Но это притягивает ко мне особ противоположного пола еще сильнее. Как мне с этим бороться?! Девчонки, подскажите.
Сообщение было удалено
А если попробовать не быть грубым с ними? Грубость часто привлекает в мужчинах. Общайтесь спокойно со всеми, ни тепло ни холодно, может немного прохладнее, чем с друзьями мужского пола..
Сообщение было удалено
Термин "липнут" хоть на какую-то долю процента отражает поведение людей которые очень навязчиво лезут общаться, потому что ИМ хочется, а на ваше мнение наплевать (в ухажеры или в подруги - это не важно, обоих полов касается...)
Сообщение было удалено
Если вас так раздражает хвастовство, значит в вас же оно и присутствует.
Сообщение было удалено
Ага, а самое главное, что и это не помогает. всмысле неприступный вид некоторых мужчин походу еще больше заводит.