Прошел уже год, как подруга сказала, что не хочет больше общаться со мной. Объяснила тем, что она как ни позвонит, я все время со своим парнем. Что она ко мне со всей душой, а я как будто не хочу общаться. Но это не правда. Просто я наконец встретила свою любовь...и мы собирались жениться. Я ей сказала про свадьбу за 3 месяца до нее, но она обиделась еще и на то, что я ее как бы вскользь проинформировала. Я просто сказала, что мы собираемся жениться. Я на нее долго злилась, а сейчас понимаю, что дороже подруги у меня не было. Я об этом ей недавно написала, но ответа не последовало. Она привыкла к огромному вниманию(она поет в группе) и возможно ей было непонятно, что как это я уделяю больше времени своему жениху, чем ей! Вообщем, я хочу с ней опять дружить...не знаю, как восстановить отношения..
зачем она тебе нужна ?у тебя есть парень,он должен быть тебе и другом и любимым в одном лице.а от подруг этих вообще избавляться надо и если так получилось что вы разошлись,значит это к лучшему.и зря вы написали ей.вот унижаться ещё.наплюй и забудь.
Зачем Вам Такая дружба? Если бы Ваша подруга действительно таковой являлась, то она бы была искренне рада тому, что вы встретили свою любовь и собираетесь за него замуж.
А так это не подруга вовсе. Тем более она сама сказала, что не хочет общаться. Будьте выше её... И всё у Вас будет замечательно!
Это обычная ревность. она привыкла,что ты постоянно с ней, а теперь что. и так она пытается от тебя отдалиться, чтобы ей было не так больно
Мой парень уже давно мой муж)) Дело в том, что наша общая подруга сказала мне, что она и ей так говорила раза три...но они потом мирились. С инициативы то одной, то другой. А еще меня смущает то, что в своем последнем письме она написала, что я для нее все равно останусь особенной всегда. Но мое общение ей больше не нужно. А что если я не могу больше найти подругу, которая будет для меня такой же как она...такой же близкой по духу. я по ней скучаю. Я недавно поздравила ее с днем рождения вконтакте, на что она ответила "Спасибо." и вссё
оставьте ее, насильно мил не будешь. она ясно дала вам понять, что ей общение неприятно
3,вот вот...только точно так же было у моего парня. Когда перестали быть во главе интересы его друга,этот "лучший" друг просто ушел по-английски...
вы померитесь, но вы сможете с ей дружить , если поставите её на первое место перед мужем, она только на таком условии согласна, вы согласны???
помиритесь
Подруга не может перестать быть подругой.эТО НЕВОЗМОЖНО.еСТЬ ПРОСТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО ОНА БЫЛА ПОДРУГОЙ.эТО КАК У пУШКИНА, ЗНАЕТЕ:"Так люди(первый каюсь я ), от делать нечего друзья.". Пардон за нечаянно нажатый Caps Lock.
незнаю может она завидовала и по этому сказала так, попробуй поговорить с ней, но я не обещаю, что всё получится=(
Это ревность и зависть со стороны подруги, не надо обращать внимание, если подруга настоящая то опомнится, а так она манипулирует и добивается того чтобы ты ей писала что она особенная и подобные вещи. Не обращай внимание на ее поведение, веди себя как обычно с ней и время покажет кто она тебе.
Мне кажется что надо сказать подрруге что если она не хочет с табой общатся то ты не будешь за ней бегать!И если она не понимает как важен для тебя твой молодой человек!=)
Подружитесь!
А моя подруга после замужества вообще не хочет со мной общаться, я всегда ее поодерживала любила, несколька раз писала прощения просила, а она даже меня видеть не хочет мы сней дружили 17 лет,