Что вы можете сказать о них? Недостатки и достоинства
у меня две таких)
и скажу, что самые правдолюбивые и честно говорящие,
что самые долговечные в скоротечной жизни
и что любят очень драматизировать
любят себя принижать
но в них есть сила, и когда надо, так постоят за себя, что мало не покажется,
и за словом в карман не полезут, и что еще очень важно всегда имеют свое мнение, не подстраиваются
очень приятно общаться, слушать и спорить )
ДА ОНИ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ ЕСЛИ С НИМИ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДРУЖИТЬ,ОТГРЫЗУТ ГЛОТКУ КОМУ НАДО ЗА ТЕБЯ,И В ЖИЗНИ НЕ РАССКАЖУТ ВАШИХ СЕКРЕТОВ ВСЕГДА ВЫСЛУШАЮТ И ДАДУТ СОВЕТ,ПРО ИМЕЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ЭТО ТОЧНО))ЛЮБЯТ ПОСПОРИТЬ..ВООБЩЕМ МНЕ НРАВЯТСЯ
Недостатков я не увидела до сих пор,а достоинств у них - куча: умны, веселы, легки на подъем, остроумны)
всегда помогут. добрые и серьёзные. шумные компании не любят.
Ой, девочки.. Спасибо вам. Столько приятностей, и все - ПРАВДА!
И мне приянто как ))). Правду написали. Если с Козерогом на одной волне - ожидайте честности и искренности. Недостатки - уныние, склонность к высокой морали, но и то это не у всех.
Девочки, я козерог, но мне почему то с дружбой не везёт. У меня есть несколько подруг, но это общение от встречи к встрече и по моим наблюдениям им не нравится во мне именно такие козерожьи качества как СЕРЬЁЗНОСТЬ, НЕ ЛЮБЛЮ ШУМНЫЕ КОМПАНИИ И ГЛУПЫХ ШУТОК, СКРОМНОСТЬ, ТРУДОЛЮБИЕ, КРОПОТЛИВОСТЬ - они всегда именно эти качества во мне высмеивают. Я очень рада, что есть люди, ценящие эти качества в козерогах. спасибо Вам))
они мне нравиться ,только нудность раздражает