Всех приветствую.
4 года назад я переехала в Москву из Питера..к мужу. И все бы ничего..да очень одиноко. Не хватает женского дружеского общения. Мне 30 лет, детей нет. Работаю на дому, так что свободного времени много. Территориально живу в Кунцево. Буду рада всем откликнувшимся.
lenise@mail.ru
Та же ситуация:) Переехала к мужу год назад из заграницы.Подруг нет..только друзья мужа. РЕбеночек есть..
ДА все очень знакомо, такая же ситуация)))
Привет. мне 23 г. Буду рада знакомству, ты зарегистрирована в контакте или в однокласниках?
Мари,а сколько ребёночку?
Девушки, возможно я покажусь слишком критичной..но я не верю в дружбу по переписке и не ищу ее. Приятельствование - да. И лично у меня это есть. Но мне не хватает именно живого общения. Возможно была не права, что сказу не указала это.
Сходить по магазинам, прогуляться, попить кофе, ходить в гости...
да и возраст тоже имеет значение...кто бы что ни говорил.
А когда дело касается Москвы...с ее огромными размерами...уверена, будет не лишним указывать хотя бы метро у которого живете. Так как считаю что живя на разных концах Москвы
особо в гости не наездишься.
Получилось как-то очень сухо и официально:(
На самом деле я доброе и отзывчивое существо:)
Умею как говорить так и слушать..
начать кстати можно с переписки,а то прям сразу по магазинам..))я живу в Очаково,если что.
Знаеш есл бы искала дружбу не была бы столь категорична
Добрая, 8 мес.
А насчет места..да.. особенно те которые с детьми,притом что есть машина в семье,все равно не наездишься..
Да,это точно,ещё когда есть дети ,то времени вообще нет,у меня его в двойне не хватает.)))
Мари,а откуда ты приехала?
Мари,а откуда ты приехала?
девочки,я в такой же ситуации.Мне 28 лет,недавно переехала из Севастополя к мужу в Москву.Живу в Железнодорожном.Общаться не с кем.Дома осталось очень много подруг,а здесь никого,непривычно и грустно...Пишите,буду очень рада.Мой адрес annarita555@mail.ru
Сообщение было удалено
Не грустите! вы такая не одна! я из Киева :) та же ситуация! живу возле м.Сухаревская :) А вы есть в контакте или в одноклассниках?
Я есть в контакте.http://vkontakte.ru/id33855875.Добавляйтесь