Вот многие здесь пишут, что их предавали подруги. А вы сами предавали близких?
Понимаю суть предательства,понимаю что если по свински поступлю,то больше нас,НАС не будет. Вообщем так.
угу
Да, но теперь не общаюсь с этой бывшей подругой.
Да, много раз, жалею только об одной подруге, но не могу ее найти. Даже муж не смог помочь, как сквозь землю провалилась
Родных нет, но некоторых людей-да.
меня предавали раз 100 я всего один раз...и то как предательство я это не расцениваю..так считает моя бывшая подруга....которая сама меня предала=)
неа...
Сообщение было удалено
а захем ты ее ищешь? Кто хочет быть рядом и верит тот рядом без всех поисков.
8. Какой у нас народ порядочный пошел), заепись!
а что вы понимаете под словом Предательство??
просто для кого-то не позвать куда нибудь человека (день рождения, клуб и т.д) уже предательство.
12. Я предавала таким образом, что не приходила на свидания потому-что вдруг теряла смысл в общении и еще прекращала общение с подругами с которыми дружба исчерпала себя....
бывало...и не только подруг
расскажите как предавали вы и вас, интересней будет
Да, о каком предательстве вы говорите?
Никогда в жизни.Видела,что это такое со стороны.Я даже не представляю,как люди живут дальше,зная,что кто-то из-за них болеет.
И я предавала,и меня предавали.Это жизнь.Многие просто сами не замечают своего предательства или думают,что оно простительно им,потому что на это есть причины.Из любви даже предательство можно простить.
Я вот несколько лет была любовницей мужа своей приятельницы(она об этом не узнала), то есть предавала ее,получается.Но я была влюблена в него,а в итоге он сам меня предал,несколько совершенно немужских поступков по отношению ко мне.Расстались:ей хорошо-мне плохо.
Предала того человека,который старался предать меня.Т.е,успела я первая)).НО,у меня до сих пор душа болит из за этого.Жизнь она такая.
Наф Наф
Предала того человека,который старался предать меня.Т.е,успела я первая)).НО,у меня до сих пор душа болит из за этого.Жизнь она такая.
Да, у меня тоже так было. Недавно видела это бывшую подругу, она до сих пор на меня злится, хотя прошло уже 10 лет.
К сожалению, да...Бывало и такое, что мне кто-то причинил зло, а потом я мстила за это другим-в общем, защитная реакция по Фрейду.
нет,но покркйней мере мне так кажется!!!!!