Для прогулок, походов на концерты, в клубы..А то не с кем выйти даже...
Для начала научитесь правильно писать по-русски название города - Таллин, с одной "Н".
Сообщение было удалено
Sama ne znaesh kak pisat, s dvumja n voobshe to
Сообщение было удалено
Норма - только с одним "Н".
Уважаемая, есть нормы русского языка (их легко найти на сайте gramota.ru). Если Вы хотите быть грамотным человеком, то пишите по-русски правильно.
ЗЫ. Ссылки на нормы эстонского языка (когда пишут " Tallinn с двумя "NN") в русском варианте не проходят.
ЗЗЫ. И не надо хамить незнакомым людям.
Иноязычное слово "аppellation" в русском варианте будет с одной "п" - апелляция, как и "office" с одним "ф" - офис.
Сообщение было удалено
ne hami sama, mozet u vas v rossii i s odnoj n,tut oficialno s dvumja
Автор, к сожалению не могу составить компанию вживую, если не против давайте дружить по переписке. Я в Таллинне родилась, ностальгирую..
Жизел, давайте, ss.stacy@hotmail.com
Здравствуйте, я живу в Таллинне)
У меня другая дилемма..Не с кем сходить на каток..Вы бы не составили мне компанию?:)
Anja, mozno i na katok), a v klub ne hochesh?
4, во-первых, ваши примеры - имена нарицательные, а Таллинн - имя собственное, здесь действуют разные правила. а во-вторых, как филолог могу сказать, что вариант с 1 Н - это транскрипция слова, т.е. написание его так, как оно слышится. а вариант с 2 Н - это транслитерация, т.е. точное копирование его с латиницы на кириллицу. так что, оба варианта верны и спору конец.
Эти россияне со своей одной "н" в слове Таллинн уже так достали!!! Не знаете ни хрена, так сидите и молчите! Лишь бы что тявкнуть. Успокойтесь уже... Или опять ищете повод, чтобы зажечь национальную рознь?
Сообщение было удалено
Как нефилолог филологу скажу правило транслитерации иноязычных слов на русский: если в слове есть несколько удвоенный согласных, то в русском варианте сохраняется только ПЕРВОЕ удвоение. Пример: Mississippi (eng/) -> Миссисипи (рус.) (кстати, имя собственное)
Справка по слову "Таллин"
http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%F2%E0%EB%EB%E8%ED%ED
ЗЫ. Языковая инспекция по эстонскому языку в Эстонии НЕ ИМЕЕТ никакого права вводить какие-либо инструкции для норм русского языка (для эстонского - пожалуйста, для остальных языков - нет).
ЗЗЫ. Таллин по правилам других языков: Talinas (литовск), ТалЁн (белорус.),Талин (болгар.), Tallin (испанск.). Эстонцы не хотят вмешаться в нормы этих языков? Если нет, то пусть не лезут и в нормы русского языка.
А сколио Вам лет?
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
мне 20
Oi i ja ho4u na katok, vozmete :D ?
Я тоже ищу подруг в Таллинне. Мне 28 лет.
Если будете идти на каток, возьмите и меня пожалуйста.
И в кино, и в клубы я тоже люблю ходить, но пока не с кем :)
Я в Таллинне недавно...
y_prischepa@mail.ru
Привет!
Я тоже ищу подруг в Таллинне. Мне 28 лет.
Если будете идти на каток, возьмите и меня пожалуйста.
И в кино, и в клубы я тоже люблю ходить, но пока не с кем :)
Я в Таллинне недавно...
Здравствуйте)Это вновь я)О, с момента моего последнего визита есть желающие идти на каток)это очень радует :)
Гость, ( простите, что так к Вам обращаюсь, к сожалению, не знаю Вашего имени :( ) можно и в клубы...
Но ооочень хочется сперва на каток!)Вот куда можно пойти http://www.jeti.ee/
Сообщение было удалено
Здравствуйте Аня,
Меня зовут Юля. На каток - я с удовольствием :)
Здравствуйте, Юля! А как насчёт воскресенья?Автор объявления, Мария?)
Сообщение было удалено
Аня, я могу в это воскресенье, но тогда мне удобней утром или в обед. ОК?
Сообщение было удалено
Это прекрасно, Юля!)
девчоооонкии! сигнализирую из муста! мне 20, недавно одна в кино пошла,и в клубе одна была. плЁхо там одной. пишите может мне на nadja@risttark.ee ?
edu!)
Сообщение было удалено
привет)))я тоже недавно в Таллинне,ищу подругу для общения!!!!!!!пишите))))
давай общаться?мне 23)))
Сообщение было удалено
Привет я тоже теперь постоянно живу в Таллинне, а подруг нет, все остались в родном городе!
Мне 23, летом 24. Пишите! Общения не хватает!
Тоже ищу подруг. Мне 21)
привет всем! если есть еще желание куда нибудь сходить, пишите - ss.stacy@hotmail.com
Привет! Давайте общаться!
Вот мой мейл: y_prischepa@mail.ru
Спишемся и можем договорится куда-нибудь сходить или просто прогулятся. Пишите!
Сообщение было удалено
Привет! Давайте общаться!
Вот мой мейл: y_prischepa@mail.ru
Спишемся и можем договорится куда-нибудь сходить или просто прогуляться. Пишите!
Всем привет)Мне 18)Тоже ищу подругу.вот мой мой маил vikulja33@mail.ru
И я ищу новых подруг из столицы. К сожалению мои подружки уехали в другую страну. Так что толком и не пообщаться. С удовольствием познакомлюсь))). Мне 21 год. Пишите mariwka15@mail.ru
Девчонки, мне 29 лет. Живу в Ыйсмяе, люблю гулять на природе, увлекаюсь театром, кино. Мои подруги все разъехались, кто куда, тоже очень не хватает общения. Пишите ljalechka@hotmail.com
Privet ja razowlas s parnem i v princepi ostalas sovsem odna v tallinne. vse podrugi libo v drugom gorode(rodnom;)) libo kogo kuda zhizn zabrosila. kto v finke kto jewjo gde. v zhivuju i po obwaca ne skem. :( piwite, mne 19 let. V marte budet 20. Rada vsem:)
Сообщение было удалено
Привет, пиши будем рады пообщаться)
Сообщение было удалено
Oi privet.. a ty sama ot kuda? 4em zanimajewsja? Ja doma poka s 2-mja detiwkami:)
Jest tut kto?:))
Привет)) Есть, есть...Сама я из Таллинна-Копли)
привет девчонки, давайте дружить:) мне 23 года. переехала в столицу и теперь ищу подружек :) wetra3000@bigmir.net
Привет! Ищу подруг из Таллинна)
Всем привет! Меня зовут Анастасия, 25 лет. Совсем недавно судьба забросила меня в Таллинн, на родину мужа. Ни друзьями местными, ни товарищами пока не успела обзавестись, что ощутимо угнетает. Нахожусь в положении, поэтому в походах в клубы компанию не составлю), но все остальное запросто!;) Пишите, буду рада знакомству!
Сообщение было удалено
Привет, Анастасия! Пиши на меил leljka89@mail.ru. Пообщаемся))
Сообщение было удалено
привет :)) и мне пиши, буду очень рада wetra3000@bigmir.net
Сообщение было удалено
Привет Настя! Я из столицы(23 года). Клубы не люблю, поэтому думаю компания счастливой мамочки на природе или в магазинах мне очень будет по душе. Личность я очень болтливая,поэтому друзей море, но все равно новые знакомства меня очень радуют. karukella@mail.ru ;)
Всем привет! Мне 22 года, живу в столице, ищу подруг, по клубам не хожу, но буду рада сходить на каток или погулять-поболтать. Можно и просто переписываться. Рада знакомству!
Drink_of_Air@yahoo.com
мои подруги делятся на две категории.Одни не вылезают из клубов,вторые не вылезают из дома т.к с мал, детьми.Ищу что то среднее)))мне 24.пишите гитана12@маил.ру
мэйл английскими буквами
Ищу девушку для совместных посиделок в кафе, походов куда-либо (в том числе и в клуб).
Мне 21 год, пишите на chocodeutsch@live.com
Ураааа так много всех!!! Если всем одним днем воссоединится,то получится биг компани!!!о,а что давайте соберемся на природе,типа пикника чтоли)и там пообщаемся!!!! Мне 22,я с Таллина ,все подруги разъехались по миру...нескем погулять итд...кто за?пишим мне и там все воссоединяемся и договариваемся на определенную дату! Ilovetechno.90@mail.ru