Привет. Мне 23. Недавно встретила девушку, с которой очень хотела бы подружиться. Но не знаю как. Мы не дети, просто погулять уже не позовешь. Было ли у вас так? как подружиться с человеком и в то же время не быть навязчивой? Мы видимся пару раз в неделю.
постарайтесь найти общие темы какие-то... может интересная вам обоим выставка где идёт? скажите ей "а может сегодня сходим, а? ты как, не занята?" ну что-то такое нужно как будто случайное и незапланированное.
согласна со Светланой Викторовной
нада набухаца!
вы ***?
Было. Нашла ее в контакте. Узнала ее интересы. Написала ей. В итоге завязалась переписка и мы встретились приятно пообщались. Все просто.
для какой цели хотите подружиться? у вас нет подруг? или еще что-то?
и потом вы где видитесь? работаете вместе? найдите какие-нибудь общие темы
у меня много приятельниц. близких нет. Видимся по выходным на спортивных играх.
Надо обратиться к ней с какой-нибудь просьбой, точнее попросить совета в чем-либо, ненавязчиво, а так исподволь, когда предоставиться удобный случай, главное, чтобы она поняла, что Вы цените ее мнение и доверяете ей, это льстит человеческому самолюбие и она начнет инстинктивно тянуться к Вам.
здравствуйте)мне 21 год) Недавно я познакомилась с парнем,который мне очень нравится,я очень хочу с ним серьезных отношений)хотя он тоже проявляет ко мне симпатию,звонит,пишет,приезжает...но когда его нет,мне хочется позвонить,написать....в общем я в него влюбляюсь,а он не торопится)как поступить?
у меня есть подруги на по 12 мы поссорились!Они себя ведут как дети малые!да мы ещё дети но не настолько!Моя подруга подговаривает всех против меня что делать?
я такая вонючия меня не кто не любит!помогите!
Сообщение было удалено
причем тут это если человек хочет просто подружиться с кем-то?
Сообщение было удалено
да таже проблема. мне 28! есть знакомые-друзья, она же только устроилась к нам на работу. сразу я вижу в ней человека интересного и глубокого. хочу с ней подружиться без условий, просто довериться человеку, просто вижу что ей доверять смогу и ее не предам никогда. хочется отдать человеку то, что копиться много лет для истинно подруги. у меня есть замечательный муж и трое детишек, она моложе на 5 лет и хороший человек очень.
Есть в психологии такой прием - раппорт называется, очень действенный способ, основанный видимо, на глубинном подсознательном уровне, но работает: вы должны копировать жесты, позы, мимику, темп речи, ну или хотя бы что-тот одно, при общении, или просто находясь с человеком в одной комнате, ни за один конечно раз, но через некоторое время вы заметите как этот человек сам начинает инстинктивно тянуться к вам))) так что все возможно даже невозможное, дерзайте))))
та же проблема....встретила человека с которым очень хотела бы подружиться.....но знаю что будет довольно трудно сдружиться с его уже давно сложившимся кругом общения...и нужно ли ему мое общество? я не знаю...
Сообщение было удалено
куда ты лезешь?!
Ваш текст
всем здрасьте! у меня такая же ситуация. оч хочу подружится с врачом, она скоро уходит в декрет, оч много для меня сделала, но мне симпатичная просто по -человечески. не знаю, что и как сказать, что предложить, чтобы не быть навязчивой...времени на раздумья мало!) вроде я ей тоже симпатична, не знаю...
привет всем) мне 19 лет учусь работаю вроду вокруг много людей я чувствую себя одинокой..подруги надоели ..потеряла к ним интерес...хочу что то нового нового общения новых друзей .незнаю с чего начать.
привет))) может, пора просто в отпуск?))) или как-то разнообразить свою жизнь - какие-нибудь курсы или еще что-то - и тогда новые щнакомства сами собой потихоньку появятся)) удачи!
привет,мне 12лет,недавно встретила подружку(мы с ней дружили давно когда мне было 8лет ей 11)сейчас ей 16 и она со мной не дружит мыочень хорошо общаемся вконтакте,а на улице даже не поздароваемся.подскажите пожайлуста как с ней подружитс и не показаться навящивай. зпранее спасибо...
извеняюсь за ошибки компьютер старый ...
уже странно, что она с тобой общается в контакте, а вживую нет. спроси прямо, в чем дело, а вообще задумайся- нужен ли тебе такой человек?))) успехов))
спасибо=)
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЛАДИТЬ? И ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ВОТ ЭТО ВОТ ГДЕ МЫ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ СУДА ЗАХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ (дружить)!
Мне 12 лет....учусь в школе и всё такое.....недавно моя лучшая подруга сказала мне что я ей просто друг....я сначала не поняла к чему она это.....но на следующий день я заметила что она очень изменилась и не в лучшую сторону (стала нахальной,противной,даже какой-то через чур гламурной(я не знаю что мне делать.....я решила раз я ей не нужна и она дружит с другими во дворе и они плохо на неё влияют....как найти другого друга в школе)
Мне совсем не везёт в жизни...какой раз меня кидает и придаёт лучший друг....другая моя подруга украла у меня деньги и я перестала с ней общаться.После нашей ссоры она изменилась....стала какой-то лой,подклывает меня всегда,бывает шутит так что аж до слёз.......помогите люди
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация.. Я пришла работать в новый коллектив и встретила девушку, с которой хотела бы дружить.. но не знаю, как сделать первый шаг. Чувствую себя такой глупой. У меня есть знакомые и приятельницы, но настоящей близкой подруги нет.. Может быть, я только сейчас созрела для дружбы, не знаю. Но эта девушка мне очень нравится как человек, и я хотела бы ей довериться..и в свою очередь не предавать ее. Я довольно робкая...да и обжигалась пару раз в жизни... Как преодолеть свои комплексы и подружиться?
думаю, самый верный способ - просто быть собой))) не навязываться и не пытаться стать другим человеком, чтобы привлечь внимание)) будь интересной сама себе, и люди к тебе потянутся)) это удивительно просто, но работает)) удачи)
Сообщение было удалено
Привет
Мне 13 лет и к моему сожалению у меня нет ни одной подруги .
Есть девочки с которыми я хотела бы подружиться , но они учатся в старшем классе и так довольны своим давно сформировавшимся коллективом.
Меня радует тот факт что я изредка общаюсь с одной из них.
Вы что уж?) это же просто! Найдите общие интересы,искренни интересуйтесь их жизнью и конечно же по больше комплиментов!!! не забывайте улыбаться=)
ищу поддержки ,мне 49 хочу просто поболтать .разобраться в себе ,или в не куда снова попала...
Я тоже хочу по дружится с девушкой, нашла ее в контакте, мы с ней в одном дворе живем, у нас дети одного возраста, но получилось пере сечься один раз и прото узнать ее имя, и все, вот думаю может ей в контакте написать все что думаю
Есть подруги ровесницы, но, знаете, не хватает общения с людьми старшего возраста. Я вот по работе общалась с очень интересной женщиной. Понятно пообщались и больше не виделись. Она такая классная. Мне так хочется с ней общаться. Но вот как это сделать, не знаю... Она уже может и забыла про меня давно. Подскажите, пожалуйста.
я карина мне 14 лет помогите пожалуста я поругалась со всем классом и теперь все смиются над мной и каждый день мы с ними деремся я очень хочу с ними помирится но как я не пыталасьб они говорят неподлизывайся и когда идем со школы они меня дразнят они уже задалбали меня уже 2,5 недели так я уже вся в сенеках и они еще сельнее обзываются ПОМОГИТЕ ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАНИЕ СПОСИБО
Поссорилась с подругой,из-за того, что я навязчивая, и это говорила не только она, мы с ней так раньше дружили 2 года, интересы её знаю, вот ей со мной не очень интересно, ая не знаю что написать, чтобы ей было интересно?Выручите
срочно
прогон какой то
Помогите мне 12 ,а она на год старше очень зочу с ней подружиться но не знаю как
Здравствуйте. Помогите м мне пожалуйста, я хочу подружиться с девочкой старше меня на 1 год, ана популярная и дружит с теми кто ей на равне, я дружу с одной популярной девочкой, но я сама не популярная, как мне подружится c ней в школе?
Я очень навязчивая, не хочу чтоб она считала меня надоедливой.
Я очень стеснительная, а она нет
Помогите пожалуйста
Помогите, пожалуйста! Мне очень нравится парень. Он старше меня на 1 год. Мне 13, ему 14. Учимся в одной школе. Я его давно знаю, давно за ним наблюдала, много расспрашивала. Я очень хочу с ним подружиться, но боюсь первой начать разговор. Он только имя мое знает и видимся часто. Сейчас с находимся в одной поездке с классами. Я с некоторыми его друзьями познакомилась, а к нему подойти стесняюсь. Мы в одном вагоне едем, а сейчас в гостинице на одном этаже. Мне случалось с ним парой фраз перекинуться, но не более. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ОЧЕНЬ хочу с ним подружиться!
Я просто вас не понимаю, Вика! Вы просто можете найти с ней общий язык? Спросите про ее вкусы, найдите что то общее. Сходите в кафе, на концерт. Возможно у нее есть хобби. Пригласите ее к себе на День Рождения!
Кариночка, ты ходишь в школу , что бы учиться! Сначала нужно узнать из за чего вы поссорились, если ты хочешь с ними мириться. Мне 15. Я учусь в обычной школе. У меня тоже такая история . Меня не навидит весь класс. А мне просто всё равно. Меня и обзывают, и унижают , только из за того, что я не такая как они. Я просто их игнорировала, и всё прошло. Когда меня что то просят, угадай , какой палец я им показую) Будь чуть позитивней. ИГНОРЬ ВСЕХ ЭТИХ ИДИОТОВ! Мой совет. Это твой выбор, слушать меня, или же жить так дальше, и воспринимать всё так близко к серцу..
Значит это не подруга. Попробуй дружить с парнями)
У меня такая проблема. Я хотела бы познакомиться с одной девушкой, которая работает в магазине на кассе, чисто по-челрвечески она нравится. Но как это сделать, ведь в магазине много людей?
Сообщение было удалено
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...
Сообщение было удалено
Привет я Ксюша тебе сколько лет. Мне 19 лет а тебе. Давай дружить.
Чисти зубы+купи духи. Ну >я тебе не могу посоветовать
Сделай нормальное название и еще отправь мне смс по ном.891-89-65-34-88 я ждуу :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-( :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) я ждуу не забудь . Ой прости ты мужчина , ты жинат слушай мне 29 лет приди по адрису< Я ТЕБЯ ЖДУ> и еще ты в sims игрешь