вот мне интересно кому нибудь повезло найти настоящую подругу по интернету? Если да. то поделитесь со своей историей.
Два таких случая. Один раз познакомились на сайте знакомств,встретились. До сих пор общаемся несколько лет. Лучшими подругами не стали, но переписываемся и видимся раз в пару месяцев.
Второй случай - познакомились, живем в разных городах, не виделись никогда. Но хорошо переписываемся, каждый день. На праздники всегда присылаем друг другу посылки с подарками
Спасибо за ответ
Лично со мной таких случаев не было. Но вот подруга познакомилась лет 5 назад в чате с одной девочкой. Теперь общаются чуть ли не каждый день в контакте и одноклассниках. В жизни никогда не виделись, а в интернете лучшие подруги)))
Я года 3 назад в icq познакомилась со своей нынешней очень хорошей подругой очень еë люблю и ценю часто видимся и каждая наша встреча для нас как праздник и со своим нынешним мч тоже через icq познакомились два года просто хорошо общались а недавно встречаться начали)))
На этом форуме нашла подруг. С двумя тесно общаемся. Встречаемся,но редко,живем в 100 км
Сообщение было удалено
это Вы называете "найти подругу"? )))
Я тоже на этом форуме нашла подругу
у меня такое ощущение, что появились новые люди, которые путают реальность и виртуал. О чем вы здесь пишете? О каких подругах? Пока вы в сидите в одноглазниках и аськах, можете о нормальной дружбе не мечтать, так и будете "кошечек" друг другу пересылать.Это бред, а не отношения (душевная мастурбация))). С людьми надо в реальной жизни общаться, это и называется дружба. А у вас все закончится, как только произойдет сбой на сервере.
Нет,потому что еще есть телефоны)
Сообщение было удалено
Бред. Каких кошечек? Если Вы в интернете кроме как "Как дела?" ни о чем общаться не умеете,а только кошечек пересылаете,то это ваши проблемы.
Я считаю, что единственная разница между реальным и виртуальным общением - вы с человеком друг друа видите. ВСЁ! А в остальном абсолютно те же самые темы обсуждаются. Например, у меня есть хорошая подруга, с которой познакомились не в интернете, видимся примерно раза 3 в месяц. Но при этом каждый день переписываемся минимум по 2 часа, что-то обсуждаем. Для меня нет никакой разницы видимся мы или переписываемся. Смысл - то один и тот же, темы те же. Или для Вас подруга это та с кем сходить прогуляться можно?
да, я нашла несколько подруг, но на тематических сайтах))
Сообщение было удалено
да хотя бы и гулять, а так же поехать в отпуск, посидеть в кафе, прийти в гости, праздновать дни рождения и новый год, а когда возникает необходимость, что бы оказать или получить помощь какую. Вы все это со своими виртуалами по скайпу делаете? Круто!)))
Не бывает виртуальных друзей, то что у вас в интернетах - это переписка, общение, приятельство, клуб по интересам,а эти люди - ненастоящие, и тем более, не друзья. Чесать языком часами в инете еще не значит иметь друзей настоящих. С таким успехом, скоро семьи такие же начнете создавать, хотя, чему удивляться, у вас фермы доходы приносят стратегии кругом ведутся - все здорово! Только "винца выпить" на праздник не с кем ;)))
Сообщение было удалено
Странные у Вас понятия о дружбе. По-моему все перечисленное можно делать и с просто знакомыми, и с родственниками. При чем здесь друзья вообще. Если я с человеком куда-то хожу, то это вовсе не значит, что он мой друг. Сходить в кино/кафе я вообще могу с кем угодно, при этом даже мысли не возникнет считать его другом по факту того, что я ним куда-то пошла
Сообщение было удалено
я это могу сделать даже одна, если надо. Но с друзьями оно как-то приятнее будет? Нет? Речь идет о том, что есть разница между виртуальными и реальными друзьями, между которыми здесь ставят знак равенства. Ваши виртуалы будут вас в навещать, допустим если вы заболеете? Побробуйте у них денег занять или переночевать , если ключи от своего дома потеряете. Да сколько угодно может быть ситуаций, когда поняттно , друг это или нет. А интернетные друзья перестанут существовать , когда свет выключат, или вы свой пароль от почты потеряете)))
Тогда у меня не немножко другой вопрос что для вас входит в понятие дружба?
Нашла срарыx подруг,которыx не видела 20 лет,одна в Германии,другая в Швеицарии.
Все живем рядышком,ездим в гости!
да хотя бы и гулять, а так же поехать в отпуск, посидеть в кафе, прийти в гости, праздновать дни рождения и новый год, а когда возникает необходимость, что бы оказать или получить помощь какую. Вы все это со своими виртуалами по скайпу делаете? Круто!)))
Не бывает виртуальных друзей, то что у вас в интернетах - это переписка, общение, приятельство, клуб по интересам,а эти люди - ненастоящие, и тем более, не друзья. Чесать языком часами в инете еще не значит иметь друзей настоящих. С таким успехом, скоро семьи такие же начнете создавать, хотя, чему удивляться, у вас фермы доходы приносят стратегии кругом ведутся - все здорово! Только "винца выпить" на праздник не с кем ;)))[/quote]
Да, конечно, есть люди, которым непонятно, как это люди дружат, если ни разу вместе не бухали!) У меня, например, все абсолютно друзья непьющие, и "винца" выпить тоже не с кем) К слову, я тоже не пью. Главное, это общение, в любой форме, будь то письмо, написанное о руки или сообщение в интернете. Прекрасно можно дружить в инете. Просто надо уметь интересно излагать свои мысли, уметь выслушать другого (т. е. внимательно и вдумчиво отнестись к его сообщению). А если дружба в Вашем понимании складывается только лишь из совместных посиделок-выпивалок, Вы очень много теряете. В смысле, Вы могли бы приорести больше друзей через инет и духовно обогатиться, но Вы себя этого сознательно лишаете.
Не я
Не я