Гость
Статьи
я обидел лучшую …

я обидел лучшую подругу,

причина наших ссор-была одна-я был влюблён в неё,а она мне не отвечала взаимностью,у неё был парень.Я злился,доводил её до слёз,с парнем были стычки,потом я просил прощения,она прощала и я снова за своё.Я дурак довёл дело до такого что теперь ей наплевать на мои чувства и переживания.Покрайней мере она так всем говорит что ей плевать,потому что когда я издевался над ней мне было наплевать на неё.Я понимаю её.Конечно она мне не доверяет.И она не знает чего от меня ожидать.Она думает что я неисправимый,говорит что теперь не совершит ошибку и не когда мне не поверит,а любую мою ошибку она восприминяет как доказательство себе что она права.Я не знаю что делать.Я искреней раскаиваюсь в этом что трепал её нервы.Не её вина что она меня не любила,но она мне была хорошим другом,сейчас она меня презирает и желает чтобы я изчез из её жизни.Мне советуют забить на неё,но я не могу,я желаю всё вернуть на свои места,дружить с ней и больше не когда не обижать,и я был бы сейчас очень рад сейчас быть с ней просто друзьями,но для неё я принижен и она не хочет меня слушать,так как думает что любое моё слово враньё и я не отрицаю-это полностью моя вина.Но я хочу её вернуть.

Артём
13 ответов
Последний — Перейти

Ужас, мне уже от вас плохо. Вам самому не противно от своих причитаний? Отвяжитесь от нее в конце концов.

Света

Мужик - истерик. Я б тоже бросила.

влепить бы тебе по роже чтоб истерику прекратил!Читать невозможно это какофонию букв

гость

дочитать не смогла...вам сколько лет автор, 15?

777

я не понял,это кто написал Ж или М?если Ж тут всё нормально ,родная..перебеситись да померитесь..

если М- то тебе в клуб *Голубая Устрица*

Гость

Мне кажется, это телка пишет. Какой-то хрен над ней издевается, а она подумала, что он влюбился. Ну и решила найти подтверждение своей догадки на форуме: что сейчас начнут тут писать, мол, у меня тож такое было, а потом поженились живем счастливо 20 лет.

Гость

бывает,забей-найдешь другую.

Так бы ответила

Как имеем - не храним, потерявши - плачем

Гость

Вот Вот

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так показалось.

Гость

Зачем она тебе? Нравится страдать?

x_-

Ощущение,что баба пишет

Гость

вот сижу и читаю вашу писанину ,просто каждый человек по своему борется за любовь за счастья с тем челом ,девушки тоже не подарок и все это знают ,просто хочу посоветовать будь немного романтичней не навязчивым а будешь лезть как баран ,прости прощай наш ,,,,, секис был ошибкой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: