Разыскивается девушка лёгкая на подъём (можно и не сильно лёгкую, поскольку я тоже ленюсь), не тусовщицу, интересующуюся культурными мероприятиями, выставками, кино, спортом. 22-26 лет, без детей, дружелюбную.
О себе: 23 года, работаю, свободна, недавно с МЧ рассталась, поэтому много свободного времени, есть задумки куда сходить но не с кем, так как подруги мои все занятые, некоторые уже при детях.
В общем пишите в icq 571995779, с удовольствием пообщаюсь. Либо кидайте в тему свои контакты :)
привет).
у меня похожая проблема. добавилась в аську).
Привет! Давайте дружить))) только у меня аськи нет, могу мыло оставить: ninelle_n@bk.ru Пишите:)))
Здорово, отпишусь вам девчонки :)
эх, жаль, я из Москвы
в выходные куча свободного времени, все подруги замужние/с детьми..вот в инете развлекаюсь ))
Сообщение было удалено
на форуме много девочек с Москвы, так что найти можно :)
И я ищу подругу в СПБ,мне 21. Друзья есть, но они слишком тяжелы на подъем, плюс некоторые уже обзавелись семьями, а я ещё пока нет)
Хотелось бы побольше развлекаться - хожу практически куда угодно (театр, выставки, концерты, спорт, могу даже в клуб завернуть - смотря в какой)
Оставляю пока мейл: Nichy16@mail.ru
Мне 39 лет.Зовут-Юлия.Ищу подругу для походов в выходные по вечерам в кафе и недорогие ночные клубы,так как семьи нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам.Я живу в Красногвардейском районе.Есть здесь женщины старше 30 лет,которым хочется выйти в люди,но не с кем,тогда пишите niko_yuliya@mail.ru