с подругой вместе с 7-го класса. хорошо дружили. весело проводили время. самые близкие подруги. в октябре она познакомилась с МЧ. с марта я стала встречаться с ним параллельно с подругой. так гуляли, целовались один день. был разовый секс. так поступать нельзя и мы расстались. ее МЧ скоро ее бросил. я тоже хотела испариться из ее жизни, но она дорожила нашей дружбой. наша дружба продолжалась. я решила ей ни чего не говорить и не нагружать ее своей совестью. я нашла себе и ей новых МЧ. сегодня все хорошо. на неделе пьяная поведала что была в курсе наших встреч с ее МЧ. он ей и все рассказывал. сказала что простила меня.
девочки, нормальный человек бы такого не простил в жизни. доверять бы точно перестал. в чем тут подвох и есть ли он? она точно не би.
нормальный человек простил. Жалко, что вы такая гнялая.... Ей бы по-хорошему отвас подальше держаться
Почему же? Я простила своей подруге то, что она спала с моим парнем. Правда я узнала об этом уже после того, как с ним рассталась. И я не стала спать с ее мужем, когда он настойчиво ко мне подваливал. Дружим дальше. Только мужа ее избегаю.
Проститъ лехко когда вы для неё много не значите -оценила вас с самого начала что вы для неё готовы на ;подвиг; и зная вас и ваш нрав не разочеровалосъ потому что от вас ждала такой ;сюрприз;.Подерживает контакт наверное из-за неимение других подруг.
Подвоха думаю нет. Т.к. виноват тут в большей степени ее МЧ. Не с вами, так с другой был бы одноразовый секс.
И на заметку, хоть виноват и МЧ, все же осадок думаю остался и дружба будет уже другой. Меня как-то подвела моя лучшая подруга, сейчас дружим, также ходим везде вместе, но естественно я ее уже вижу в другом свете и многие вещи которыми делилась раньше, теперь оставляю в себе.
Знаете девочки у меня сейчас в жизни с подругой жуткий разлад по этой теме, мы жружим 10 лет (с 15), через пол года нашей дружбы она переспала с моим первым МЧ, я ее тогда простила, потому что она пришла извиняться. Еще через год она переспала с парнем, который мне жутко нравился и она знала естественно об этом, мы поехали отдыхать вместе на нг, у нас уже вроде что то завязывалось, но конечно он выбрал ту которая даст, нежели которую нужно обхаживать. Он ее кинул после этой ночи, клялся мне в любви, мы встречались 1,5 года, ее я простила моментально, как только она подошла и попросила прощения. Маленькая я была, глупая, надо было хоть пообижаться для приличия, а я нет,она говорила мол, вы же с ним не встречались... я.. ну да... прошло еще лет семь без таких косяков, я думала ну все, мы теперь навеки вместе. Говорили на тему парней, типа не дай Бог нам понравится один парень, к кому бы он не питал чувства, мы его кинем оба, попереживаем и забудем, важнее нашей дружбы нет ничего. Ничто как говорится не предвещало буды. Я очень любила одного мальчика без взаимности 4 года. (продолжение ниже)
Он не знал об этом, знала она. Она с ним познакомилась только недавно и сразу же переспала, через неделю, забыла сказать что на тот момент она имела мужа и любовника. Я в шоке, сопли слезы. она опять извиняется, я прощаю. Но во мне что то переломилось. Я с ее мужем все 4 года (они были вместе) очень подружилась. Мы встретились поболтать. Он мне рассказал что она все мои секреты ему рассказывала, привирала много, короче я взорвалась и рассказала ему все ее вранье. Он знал что у нее был любовник и что появился новый ухажер, она сама рассказала, собирались разводиться. Я просто некоторые мелочи рассказала. Мы с ним говорили о том что самым больным бы было, если бы мы с ним переспали назло, но у нас есть совесть и приличие и мы не стали этого делать. Она узнала все и мы не общаемся уже 5 дней. Я знаю что дальше ничего хорошего нас не ждет, никакого доверия, но мне так больно смотреть на ее фотки, я думаю днями и ночами только об этой ситуации, каждый день реву как дура, мне плохо без нее, я люблю ее больше жизни. Но не попрошу прощения, пока сама себя не прощу... Незнаю как поступать людям... Толи сразу гнать в шею при первом таком косяке, то ли давать шанс. Зависит наверное от совести человека которого прощаешь. Хватит ли ее поступить с тобой так же еще раз.
5 у вас совсем гордости нет, вы явно под ее каблуком)) а когда вы будете замужем и с детьми, она будет спать с вашим мужем, к гадалки не ходи) пригрели змею на шее и еще такие глупости говорите... Читать тошно!