Гость
Статьи
Девушки, а вы дружите …

Девушки, а вы дружите с геями?

Одно время стала ходить в ***-клубы и вообще общаться с геями. Раньше как-то не приходилось, не вращалась в подобной среде. Оказалось-*** очень много, просто скрывают это, некоторые даже женятся. Но …

волчонок Вук
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Я бы хотела пообщаться с геем, понять их внутренний мир и устройство психики. Но почему-то я всегда была уверена в том, что они ненавидят девушек и не особо желают с ними общаться.

Sergey

Появилась необходимость наладить контакт с коллегой-геем, как бы не обидеть..

Он-*** 100%.

Обращаюсь к девушкам, которые дружат с геями.

Подскажите, пожалуйста, если вы с геем разговариваете:

1. Что нельзя говорить/спрашивать, чтобы не обидеть/разозлить?

2. На какие вопросы или темы они реагируют по другому (не как натуралы), т.е. натурал бы подумал одно, а *** другое?

Моя почта: sergvtr@yandex.ru

Мальчуган

Всем девчонкам,которые поддерживают ***,спасибо.А вот от других волосы на голове дыбом встали. Откуда столько в вас злости? Просто кошмар.Такие злючки ,действительно, симпатию не вызывают,поэтому вы, наверное, по себе судите о нелюбви *** к девушкам.Вам ,конечно,голову изрядно всякой ерундой забили.

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

gay

девка в тебя влюбляется, ты ей говориш о своей ориентации, вы становитесь хорошими друзьями, она всем расказывает про твою ориентацию.

подлые эти женщины!!

гость

нееет они же озабоченные и подлые. Лучше с женщинами дружить

Гость

Не имею привычки судить о людях по их ориентации и сексуальным предпочтениям, это так же глупо ,как судить о человеке по его предпочтениям в пище,одежде,цвету волос, полу, национальности и проч. Типа "ААА!- Вася иванов шатен с украинскими корнями и любит полненьких брюнеток,да и в одежде он с зеленым переборщил, значит он плохой человек. А вот Федя сидоров любит орехи и рыжих худышек, да и бабака у него татарка,значит он хороооший мужик)"

Гость

Я против дружбы. Как узнала про одного человека, сразу отошла в сторону от него. Резко и негативно отзываться не буду. Не понимаю, не принимаю и в свою жизнь пускать не хочу.

Гость

они позорят своих отцов

Гость

вот если человек скажет ,что он вегетарианец, то "ну подумаешь, как знаешь" а скажи, что *** "как? ты что?"

Ольга
viola

Сообщение было удалено

Гомосексуал

Как-то странно народ мыслит.
Есть друзья и есть знакомые. Откровенно говоря, я знаю сексуальную ориентацию далеко не всех из своих знакомых, а о друзьях знаю только потому, что слишком долго знакомы и общаемся на очень личные темы. Вообще не понимаю почему столь бурный интерес вызывает вопрос о том, с кем человек спит.
Я не считаю, что людей необходимо разделять на *** и натуралов в принципе. Это весьма странная градация, благодаря которой мы и получаем гомофобов и, простите, гомофилов.
Среди и *** и гетеросексуалов полно успешных, образованных и эрудированных, красивых и подкачанных. Такое ощущение, что биологию начисто забыли все: ну не зависят интеллект, красота и прочие достоинства человека от того, на кого у него происходит возбуждение.
Странно читать подобные высказывания от, казалось бы, совсем не глупых людей.

Гость

Фу нет,мужик должен быть мужиком

Гость

Родственник дальний *** я никому не говорю,не признаю что он родственник да и вообще предпочитаю с такими не обращаться

Гость
Гость

они позорят своих отцов

Они позорят всех

Гость

У меня есть друг(одноклассник)он би.Я с ним не разлей вода! Он любит парня из параллели. Я же не удивилась поскольку знала это, я шутила, всегда была на его стороне. Многие думали что мы встречаемся. Но это не так. А дружба наша началась спонтанно. Я тогда только перешла в тот класс(меня оставили на 2 год) И так получилось что мы стали враждовать. У нас и драки были,я его помадой обмазывала , весело было. Но потом мы как-то сдружились. Я не помню. Нооо я даже рада! А на его ориентацию мне было всё равно.Хороший парень одним словом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: