Одно время стала ходить в ***-клубы и вообще общаться с геями. Раньше как-то не приходилось, не вращалась в подобной среде. Оказалось-*** очень много, просто скрывают это, некоторые даже женятся. Но чаще всего они незлобные, общительные люди, талантливые, творческие, многие очень даже обеспеченные и реализовались как личность. Мне нравится общаться с ними, больше чем с девушками или с обычными мужчинами. Нет такого чувства превосходства , недоброжелательности и конкуренции, как среди подруг. Или сексуальной подоплеки, как в компании мужчин. И мне кажется лучшие друзья девушек-***, после бриллиантов конечно. А вы как думаете? Презираете этих людей? За что?Почему их все так ненавидят? Никому ведь не делают зла. Меня многие критикуют за такую дружбу.З.Ы. Гомосексуальной тяги к девушкам не испытываю, если что. Вполне нормальная ориентация.
мне на них нас рать!
Мне все равно, какая у кого ориентация.
у меня есть лучший друг, ещё со школы, правда он би. отличный человек, крёстный моего сына.
у меня вообще нет необходимости в дружбе ни с девушками, ни с мужчинами. У меня есть муж, с ним и дружу :) ну и так приятельницы (ли), знакомые. А уж *** они или *** мне все равно!
да,с геями всегда нахожу общий язык
так получается ,что они встречаются часто на моем жизненном пути
но вот насчет тяги к девушкам-не уверена,пару раз в общей компании пересекалась с геем и он ,как поговаривают наши общие друзья вроде воспылал ко мне чувствами
читала жж одного ***,он тоже писал,что испытывает к девушкам чувства(платонические),но при этом возбуждают его только мужчины
Мое общение с геями складывается исключительно в салонах красоты)))Ну везет мне просто на мужиков-парикмахеров нетрадиционной ориентации))Иногда правда примаривают своим трепом во время работы и ля-ля-ля и обо всем,но все мастера хорошие
" Нет такого чувства превосходства , недоброжелательности и конкуренции"____________________ Д-у-р-а, ни "нет", а не показывают. Совратит твоего парня или мужа, тогда узнаешь почему ненавидят.
З.Ы. думаешь подруги завидуют, а пе-дики нет? Да у них все мысли про тра-х, т.к. им найти всё же сложнее, чем подруге, во-первых. Во-вторых, им очень нравятся натурвлы, подумай у кого больше оснований для зависти. А не даст твой парень (хотя они знают как совратить), так будет тебя тихо ненавидеть, что тебе доступно открыто встречаться, а им искать нужно подходящего.
И вообще они женоненавистники, только часто скрывают, чтобы использовать женщину. Особенно так называемые "би" (которых вообще нет по сексориентации, это либо лживые пе-дики, оставляющие себе запасной аэродром, либо про-сти-туты-натуралы)
Кстати, с чего у тебя к ним такой интерес, зачем ходить стала? Проблем ищешь? Влюбишься - ху-ё-во будет. На *** такую дружбу.
Сообщение было удалено
А бывают стиллисты-парикмахеры натуралы интересно, такое вообще возможно?
Сообщение было удалено
Это не вы находите общий язык. Это они настолько лживыи изворотливы, что к любому без мыла влезут. И хорошо знают психологию, годы лживой двойной жизни способствуют этим навыкам(
а мне они не нравятся. не понимаю я такой любви.
с геями только извращенки встречаются. это в 100% правда. я, например, если узнаю, что девушка дружит с геем, то сразу её бракую, близкой подругой мне такая не станет.
не встречаются, а дружат, конечно)
Сообщение было удалено
((((((((((
Сообщение было удалено
такого тупого ответа я не ожидала, конечно. правда глаза колет кому-то...
У меня был приятель-***,талантливый режиссер,но выпить любил-это его и сгубило,умер в прошлом году от поджелудочной. Смешливый,открытый,но при этом завистливый,слово не держит,подвести может-но ведь ориентация здесь не причем,я так думаю. Хотя забавно было слушать про его романы с мужчинами ))) и кстати к мужу моему приставал,смех смехом,но за это муж его недолюбливал,всё удивлялся,как я с ним общаюсь. А мне по работе приходилось много дел с ним иметь.
а у меня у мужа есть коллега по работе,я его знаю прекрасно и жену его,двое детей-пацанов. Бросил жену два года назад и детей и ушел жить с мужиком,сказал,что он всегда был *** и пытался в себе это побороть и вот даже женился... но все,больше он так жить не может двойной жизнью и выбор сделан.
А что нормальных уже нет?
когда-то общалась с одним геем, познакомились в бассейне))
красивый, умный, интересный и самодостаточный
Сообщение было удалено
Бывают.
Сообщение было удалено
S chego ty vzjala chto kto-to hochet byt' tvoej podrugoj? I kak druzhba svjazana s seksual'nost'ju? Zastavljaet zadumat'sja s chem stalkivajutsja tvoi podrugi...
С чего ты взяла что кто-то хочет быть твоей подругой? И как дружба связана с сексуальностью? Заставляет задуматься с чем сталкиваются твои подруги...
А у нас в городе знаете,какой случай был -работал у нас мужчина директором школы,мужик видный,высокий,колоритный,бородатый. Семья,жена,дочь. В один прекрасный момент он понимает,что это не его, у него оказывается всегда была тяга к искусству. У него обнаруживается прекрасный бас,он теперь поёт в областном оперном театре (причём без классического образования).
Так тут же параллельно выясняется,что всю жизнь он скрывал свою тягу к мужчинам, жену-дочь бросил,живёт в другом городе. постоянного партнёра,насколько я знаю,нет, потихоньку пробует под себя молоденьких мальчиков из "боХемной" среды.
Вот так-то бывает, живёт тебе человек одной жизнью, потом бац -и всё меняет -работу,место жительство и постельную принадлежность
А меня честно говоря удивляет столь позитивное отношение женщин к геям - неужели вы не понимаете что это наши конкуренты и что их задача вовлечь в это дело ( в педерастию т.е)) как можно больше мужчин. И очень часто они пытаются совратить подростков с неустоявшимися жизненными ценностями. И еще я слышала что если первый опыт у подростка был с мужчиной - то его сексуальная ориентация предопределена.
Сообщение было удалено
мне подруги *** не нужны. а те, кто дружат с геями, значит, нормально относятся к однополым связям и знаете мне эти извращённые взгляды не по нраву. а то приставала уже ко мне как-то подруга перебравшая. у неё друзья ***, хочу заметить, есть. не надо мне теперь таких подруг
Сообщение было удалено
и дело даже не в конкуренции. они и сами извращенки. я это с большой уверенностью говорю. миллион случаев. скрытые ***
Сообщение было удалено
Во-во, они все такие. А то что муж не долюбливал...эх, зря вы так беспечны, если бы вы знали как они подбираются и совращают. А муж после этого мог демонстративно "недолюбливать" боясь разоблачения
Сообщение было удалено
Прекратиш, когда прелести такой дружбы на себе испытаешь;)
Сообщение было удалено
Вы лично со многими знакомы. И все они не скрывали с самого начала? Или всё же несколько сердец и судеб женских сломали?
Сообщение было удалено
Сама не говори тупости, наивняк. Я не сказала "всех мужчин", как раз-таки для них самый смак - натуралы. Можешь спросить своих, нравится им Моисеев или зверев - рожу скорчат. А уж с женщиной их сексуальное поведение вообще не сравнивай. Или по себе судишь? Тебе нравятся так называемые "окошки" в общественных туалетах, например? А может, святая простата, не знаешь, что это такое? Так поспрашивай, потом будешь отождествлять. Групповухи тоже любишь? А секс с первым встречным в общественном туалете на раз, случайный, имени не спрашивая?
Сообщение было удалено
А аниллингус любишь и посасать после анального?
Сообщение было удалено
Вот-вот, только это не бац и еожиданно. Он жену полжизни обманывал, прикрывался и использовал, пока с этим было строже. А как необходимость отпала - так на *** её. Вот вам и "друг". Чего и вам подруги можно пожелать, если так уж рвётесь и не слушаете предупреждений.
Сообщение было удалено
Ду-ра, себя они уж не обделяют. Живут двойными- тройными жизнями. Лучше жену пожалей, которая лет через 20-ть семейной жизни поймёт, что её обманывали, использовали и НИКОГДА не любили. Хочешь такой участи? Тогда как ты можешь защищать этих вы-род-ков. А на женщинах они вначале тренируются (или пытаются, т.е. морочат им голову) все. Ещё и жениться успевают. И дело не в обществе, а в их гнили. Хоть льготы им раздавай за признания, всё равно будут для себя запасной аэродром и тыл оставлять. Хотя бы потому, что между пидо-рами дети не родятся, связи часто недолговечны, особенно в старости сложно найти, если не богат и без положения. В основном сосредоточены на поиске секса, а не любви (не суди бабскими мозгами о романтических бреднях), в первую очередб поиск удовлетворения и связи не стойки (это они и сами подтверждают, знала бы, раз подруга такая) А то берётся судить о явлении, с которым знакома поверхностно. Почитай , например, книгу "***"
Сообщение было удалено
О том тебе и говорят, бестолочь, что эти твари, прикрывая свою голубую ***, никого не жалеют. Жениться их не заставляют. Мог бы вести холостую жизнь. Но нет, они выбирают брак по расчёту, о чём женщина не знает конечно. Да ещё в уши её сцут о любви. Врать они хорошо умеют. Представь себя на месте этой женщины, какой это потом удар. Представила? Ещё испытываешь симпатию?
З.Ы. Тут на ветке пе-дик под ником "Проходивший мимо" застрял. Почитай, как он невесту обманывает, хотя заранее знает, как её семья к этому относится. А ведь он скрывает, что пед. Они и не подозревают, на его порядочность надеяться. Думают, что раз их позиция ему известна, то уж точно натурал. А он изменяет ей с мужиками. Так что у вас тоже есть шанс, т.к. заранее по лживой морде не определишь, скрывает ли он ориентацию. Вы уверены, что ваш парень не пи-довка? А напрасно, зная их "совесть", в этом нельзя быть уверенной. Тем более ты так *** любишь)) притянется родственная душа
Сообщение было удалено
А от ╧20,29 не грустно? 7,8,9 посты писала женщина. Странное у вас сочувствие, если сама натуралка. Попрубуй мысленно поставить себя на место их несчастных жён, может дойдёт чего.
Сообщение было удалено
Потому что СМИ промывает подросткам мозги. Посмотрите на эстраду, как агрессивно насаждается однобокая "толерантность". А дурёхи пока на себе не испытают, пока не знают всей той подлости и грязи и пищат "они такие же люди". Да не такие же. Сексуальное поведение отличается очень, и взгляды на семейные ценности, на всё.
"Выбирают они предрасположенных"______________ как твой муж наверно))) Так вот знай, у них тезис, что любого натурала можно раскрутить на разовый секс, т.к. лучше знают, чем мужика взять. "Один раз не пи-до-рас" - думаете чья уловка? Раз попробует и будет метаться, так у них физиология устроена.
А ВООБЩЕ О ЧЁМ СПОР, СОЧУВСТВУЮЩИЕ ДАМЫ? НРАВЯТСЯ *** - ТАК ВЫХОДИТЕ САМИ ЗА НИХ ЗАМУЖ И РОЖАЙТЕ ИМ ДЕТЕЙ, РАЗ ТАК ИХ СУДЬБА БЕСПОКОИТ. НЕБОСЬ НЕ ХОЧЕТСЯ САМИМ В ЭТУ ШКУРУ. А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ИЗБРАННЫЕ И ВАС ПОЖАЛЕЮТ? СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕНОЙ МОЖЕТ ЛЮБАЯ ИЗ ВАС, НЕ БУДУЧИ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПОСТАВЛЕННА. ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОМ КРУГЕ ОБЩАЕТЕСЬ.
Сообщение было удалено
--- на гейском сайте выложены пара интересныx книг. я тоже советю автору иx найти и почитать. автора второй книги можно смело сажать за пропаганду секса с детьми. может быть, ее и убрали уже вместе с автором, полиция всеx стран сейчас не дремлет и сажает педофилов пачками, может, и этот попал в сеть, не знаю. но первая книга, где *** описывает свою жизнь - да, очень xарактерна. просто найти автору и прочитать.
Сообщение было удалено
--- и чем же она у него искалечена)? судя по Вашему описанию, дядька живет во вовсю - меняет половыx партенров пачками, никакиx забот, детей послал на... чем плоxо? где трагедия? драма только у его дете - папа-***, врун, гейский кобель и вчеловек-бараxло такое. да, это драма настоящая. жена как взросылй сложившийся уже переживет свою ошибку, переработает, это как раз не страшно. звонки наверняка были и до свадьбы, просто она наxодила кучу обьяснений его поведению, удобныx ей.
вот в Иране геям полагается смертная казнь - тут можно смело говорить о сломанныx судьбаx в буквальном смысле слова. а так - любой взрослый человек несет ответственностъ за свои поступки сам, решение принимает сам, сам и отвечает. спиxивать же ответственность на общественность цохень по-детстки.
ой незачем с геями дружить, еще парня уведет!
Сообщение было удалено
я лично знакома с очень многими и они не скрывали свою ориентацию с самого начала, я живу в Европе и скрывать у нас не нужно. Ни одного не знаю кто бы сломал хоть бы одну женскую судьбу. Все влюблялись и имели отношения уже с геями мужчинами. Один друг влюблялся пару раз в гетеро, но, естественно, к нему не приставал тк знал что тот гетеро. Чего к нему лезть? Зачем? Чтобы по мордам получить? Мужчина *** прекрасно знает что свою направленность изменить невозможо. Либо она есть либо нет. А напоить изнасиловать человека это преступление и извращение вне зависмости от пола. Только маньяки больные на бошку от такого возбуждаются, и тут нет разницы *** или стрейт.
Сообщение было удалено
женятся тк думают что смогут победить свой порок. Ну, как говрит общество. Какой брак по расчету? У тебя есть статистика согласно которой *** женаты на более успешных женщинах? Моя коллега такая женщина. Зла на мужа бывшшго не держит. Шанс оказаться женой педовки есть у всех.
Сообщение было удалено
У кого у них? Миллионы людей не могут иметь одинаковые тезисы. Я знаю из всех знакомых и друзей только одного кто такого тезиса придерживается. И то когда напьется в сосиску. И друзья у него гетеро есть, которых он не совращал. Остальные нет.
Сообщение было удалено
какя связь между педофилом и геем?
Сообщение было удалено
вот если бы было нормальное общество, дети бы не страдали что пап ***. искалечена тем что десятилетиями жил и пересилибал себя. за что он должен был страдать все эти годы? за то что родился таким или что его изнасиловали в детстве?
Сообщение было удалено
Не поняла я, ты парень-*** или девушка? Написано "я такой", а потом "видела", "разговаривала"... Или я что-то поняла не так?
Но все равно с мыслью согласна.
Сообщение было удалено
Как можно? У нас же 70 лет сов. власти рождались только женщины-ударницы коммунистического труда и мужчины-ударники... того же самого!)) Никакого влево-вправо быть не могло. Это "у них там, на Западе" был разврат, а у нас все были белые, пушистые, с красными галстучками на шее... и опилками в голове.
Такое ощущение,что гость без ника -тролль, настолько мнения спорные. Специально распри гомофобные разжигаете?
Сообщение было удалено
--- в нормалъном обществе в МОЕМ понимании не принято вообще выставлятъ напоказ свои интимные предпочтения, а также сообщать о ниx партнеру:) от родителСькиx извращений страдают дети в любыxx обществаx. *страдания* отца посланы ему за вранье и обман партнера годами. у всего есть своя цена.