Раньше жила в Челябинске, познакомилась с парнем из Екатеринбурга, поженились и живем в Екатеринбурге, за 3 года я здесь выть уже готова одна, общаюсь только с коллегами, подруга так и не нашлась(((.
Мне 23 года, район Эльмаш, хотелось чтобы поближе жила подруга, чтоб в гости ходить и гулять. Спортом никаким не занимаюсь, иногда только в бассейн хожу. Детей нет. Хотелось бы найти подругу тоже замужнюю (но можно и нет), с ребенком или без .
Найдись подруга!!!
с парнем своим общайтесь
мы соседки почти :)) я с уралмаша, тоже не хватает друзей (хоть и есть куча знакомых)
если хотите - давайте общаться
Сообщение было удалено
Я конечно с ним общаюсь, что за нелепость не хватает женского общения, сплетен и тому подобное
Сообщение было удалено
Конечно хочу!
мой Е-мэйл: kysanka08@ya.ru
Привет, всем! девушки, у меня тоже сузился круг общения, давайте знакомиться, хочется гулять, общаться, мне тоже 23 года, мой мейл masssyka@e1.ru
Привет. Я тоже переехала сюда из другого города. Мне 24 и тоже очень хочется найти подругу, чтоб можно было вместе гулять и сплетничать. markovonka@yandex.ru ася: 637624983
привет
у меня такая ситуация, что я всегда одна, не гуляю, сижу дома, друзей нет
хотелось бы мне найти подругу, чтобы мы с ней могли хорошо проводить время! 433051769 ася, id29921629 номер моего контакта
да мне 16 лет, я из Екатеринбурга, ВИЗ
Смотю я не одна такая)))) только живу на жби.мне 22.Тоже ищу подругу))) давайте знакомиться, гулять, общаться))) мой ящик - svetik-podruga@ya.ru
Юля, я тоже замужем и ищу подругу)Хочу дружить и общаться, весело проводить время))Моя ася 487806386 или почта 3331250@mail.ru
мне 21, замужем. ася 372238523, мыло dark_angel@mail.ru. буду очень рада, если кто-нибудь откликнется
привет, ищу подругу,хочу дружить, гулять, ходить в кафе, клубы, вообщем надоело сидеть одной дома.......моя ася 558567770 пишите
Привет)))) Мне 16.Есть ребёнок.Подруга есть))).Но хотелось бы найти ещё подруг)))) Если ты тоже с ребёнком.Замужем или нет без разницы.Пиши.Буду очень очень рада))) Я живу на ВИЗЕ. аська 606159946
и я хочу подругу. а то даже в кино сходить не с кем. парень в другом городе. сама в ека 3-ий год живу, а друзьями из местных не разжилась(((
21 год, не замужем и деток нет если что 631757986 аська
приветик! очень скучно...работа дом-дом работа, подруг как таковых не осталось или заняты или в другом городе...... пишите, буду рада! ася 593361560
Сообщение было удалено
Приветик я с уралмаша мне 22 нормальной ориентации если что пиши 638433782
Привет меня зовут Мария.Живу в екатеринбурге.Пиши на mari435@yandex.ru
Девочки, у кого нет близких подруг, не с кем поделиться мыслями или просто вместе погулять. Меня зовут Оля, мне 20 лет, живу в Екатеринбурге р-он (Уралмаш).Очень хочу найти близкую подругу, чтобы было с кем секретничать, ходить по магазином, советоваться. Кому интересно пишите mkrt-olya@yandex.ru