Гость
Статьи
Важно Ваше мнение...

Важно Ваше мнение...

Здравствуйте! в общем ситуация такая... у меня есть подруга, 13 лет вместе. Прошли с ней через многое, парней никогда не делили) всегда всем друг с другом делились и поддерживали всегда! учились в одном классе и в одном вузе... серьезных отношений не было ни у нее ни у меня...пока 3 года назад я не познакомилась с парнем и мы с ним начали встречаться. Подруга моя была безумно за меня рада! они с моим парнем быстро нашли общий язык) гуляли в одной компании все вместе. Я всегда старалась уделять ей время, что у меня не плохо получалось, тем более гуляем в одной компании все вместе... Еще я думаю важно рассказать то, что она уже примерно год сохнет по парню, по нашему общему другу... она ему нравится..но ни он не она не делают каких либо шагов на встречу друг другу, и она от этого страдает ужасно...часто плачется мне...я всегда стараюсь как могу поддерживаю ее... но тут примерно месяца 2 назад с ней чтто то случилось( слышу, чувствую она не горит желанием со мной общаться, если общаемся то как знакомые-"Привет. как дела? спасибо все отлично" я всячески старалась (конечно может плохо сттаралась) вывести ее на разговор-что случилось?? она молчит и переводит разговор на другую тему, я несколько дней с ней не общалась и она через 3 дня заявляет мне что я плохая подруга, что я никогда не поддерживаю ее когда ей плохо, орет на меня и я не знаю что ей ответить(( говорю что ты сама не желаешь со мной общатся а она в ответ"тебе показалось"... Может это что то значит-к ним на работу пришла девочка новая, они подружились с ней... Может она променяла меня на нее? ну в итоге-она со мной вообще сейчас не разговаривает..наверно уже месяц... Очень грустно и обидно... других подруг у меня нет...

Что скажете?

9 ответов
Последний — Перейти

напомнило про байку с автофорума... Где он пошел следить за любовником, а нашел поломки в машине...

Видимо что-то случилось, а причем тут какой-то непонятный парень?)

Гость

Ну я имела в виду что у нее не все гладко в личной жизни) Простите что невнятно)

Мимо проходящаяя ВАМПирелла

на каждом жизненном этапе появится новый круг общения, новые друзья-товарищи, и у вас тоже появится другая подруга, с которой вы будете проводить больше времени, например, на работе)

общайтесь со своей подругой как обычно, но не ждите, что она вечно будет с вами)

Гость

женской дружбы не бывает. У меня была "подружка" потом ей что-то приснилось и она перестала со мной здороваться,через время стала ещё и сплетни распускать.причин НЕТ,поэтому скажу так.чужая душа.потёмки.зачем вам нужны люди с тараканами в голове? не хочет общаться и не надо

Жизненные пути, бывает, расходятся, так что не переживайте

Женская дружба есть, но она не вечна

вот, например, наши пути с подругой разошлись после школы - мы учились в вузах в разных городах,поэтому встречаться было очень проблематично, сейчас мы иногда переписываемся, обмениваемся новостями, но у нас разный круг общения)

AnnHom

Спасибо за Ваши отзывы...

чувак
Подруга

Сообщение было удалено

))))))))))прикольная байка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+5!

Форум: Дружба
Всего: