Тут уже было много таких тем. Вот и я решила создать. Переехала из другого города. Живу с молодым человеком. Подружек нормальных нет. А так хочется иногда сходить куда-нить, оторваться, и просто …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет, я тоже скоро собираюсь в астану работать,хотелось бы найти хороших девушек для общения и дружбы, мне 22,пишите буду рада,gugosha91@mail.ru
Ищу подругу для общения мне 25 замужем два сына.девченки пишите мой @ lelik_8917@mail.ru
Привет, рада буду знакомству, приехала в гости к родственникам с Одессы, друзей тут нет, а киснуть как то не хочется, хочется общаться с молодежью тоже)))
+77024734933
Мне 44 ищу подругу для общения. Так сложилось... я без подруг...
Сообщение было удалено
А как вас зовут ? Меня Майра. 28
я тоже с Астаны!
astana.ka@mail.ru
Всем привет! Ищу друга, пишите на аиданасабетова@гмаил.цом. Возраст 21 год. Город Астана.
Всем привет! Ищу друга, пишите на aidanasabetova@gmail.com. Возраст 21 год. Город Астана.
девченки тоже ищу подруг http://vk.com/ayka_zhak пишите
Всем приветик. Меня зовут Жаннат. Мне 33 года. Разведена. В Астане 8 лет. Так вышло, что близкие подруги разъехались в другие города. Очень хотелось бы подружиться 87025452853 звоните , буду очень рада
Привет всем! Тоже такая проблема, 24 года незамужняя, живу здесь (в астане) около 6ти месяцев ищу подруг, пишите на почту aigerusha2020@mail.ru , буду рада знакомству!
Сообщение было удалено
привет. напиши мне если что mairaskar@gmail.com
szhanar@gmail.com
Привет всем девочки! Такая же тема!переехала в Астану в феврале этого года. Хочется найти хороших надежных подруг для общения и совместных походов в кино,кафе,клубы и на прогулки. А то совсем скучно и одиноко без друзей все друзья остались в другом городе. Мне 26лет замужем и 2детей. Пишите кому интересно и кто тоже в такой же ситуации (*** и извращенцам не писать) bekzada_emerald@mail.ru
тоже самое скучно бывает хочется искренних подруг для посиделок
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Я тож переехала в Астану, у меня трое детей и кроме их разводки и общения с мамашами из класса по ватсапу, подруг нет. Все в другом городе остались.мой ящик-ms.zhanelya@ bk.ru. буду рада знакомству)))
Сообщение было удалено
Привет всем) мне 22, очень хочется найти преданных и честных друзей! моя почта samalekka@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Сколько тебе лет? Меня зовут Айжан.
Тоже самое