Гость
Статьи
Лев или скорпион,кто …

Лев или скорпион,кто кого?

Правда ли,что львы со скорпионами не могут уживаться? Была ли у кого нибудь такая дружба и чем она закончилась?

Vendetta
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
скорпиончик

я скорпион и мой лучший друг лев мы сним отлично ладим уже 5 лнт дружим и всё нормально

Ксюха

блииииииин хочу парня льва ((А попадаются водолеи ((((..........

Дмитрий

Я Лев. Девушек каждого знака у меня было минимум по 2-3 за жизнь. Скорпиош было 6. Каждый раз я надеялся что в этот раз с другой Скорпиошей всё будет иначе, всё получится, но всё было бесполезно. Из всех своих женщин детей хотел только от Скорпиош. Если не на вторую, то на третью встречу как будто рубильник переключается в положение "хочу чтоб она родила мне". Плюс к этому - если развиваются знакомства с несколькими женщинами других знаков одновременно, и тут встречаю женщину-скорпиона, то автоматически обрываю все эти связи с женщинами кроме неё чтоб не дай Бог не упустить удачу. Даже на самых ранних этапах отношений в голове сами появляются картинки как мы с моей очередной Скорпиошей будем передавать нашим детям её силу, мой оптимизм и всё остальное хорошее. При первом знакомстве беру руку любой представительницы этого знака и типа гадаю: "ты мстительна, злопамятна, сильная энергетика, ревнива, ненасытна в сексе, одним оргазмом за ночь не насытишься" и всё подобное из гороскопов. Она как ребёнок в восторге от моих "гаданий". Тут кто-то в комментариях сказал что у Льва нет внутриннего стержня чтобы подавить натуру Скорпиона. Так вот, когда Лев по настоящему любит, то он любит именно НЕподавленную натуру. Всё же мне пришлось расставаться со Скорпиошами. Это были тяжелейшие расставания. Гороскопы правы, нам трудно вместе из-за наших характеров. Скорпион не хочет второго места в семье, а Лев перестанет быть Львом, если отдаст лидерство женщине. Даже сильнейшая любовь не поможет. Счастливы те Львы,кого Скорпиоши признали главным в семье. Мне такое не встречалось. Я после Скорпиош никогда так страстно не влюблюсь ни в один знак. Мне пора потомство создавать, придётся выбрать себе обычный знак для продолжения рода. И ребёнку спокойней будет расти без родительской борьбы за первенство. Но сердце моё навсегда осталось в воспоминаниях, с моими бесподобными,милыми и родными Скорпиошами... )

магда
ЗАЯ

Сообщение было удалено

да да а с этим полностью согласна!! я лев я последние трусы отдам, но если меня предать... ой ой ой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я согласна. Нож в спину-это последствие их дружбы,если они почувствовали,что ты их вдруг как-нибудь в чём-либо можешь превзойти...ну и конечно же хотят, что бы ты была "на голову их ниже"-вот тогда они лучшие друзья))

Львица

А у меня лучший друг скорпион) Очень его ценю и уважаю! С его появлением жизнь приняла немного мистический окрас, что определенно завораживает! Он обладает сильнейшей энергетикой, бесконечным внутреннем миром, всегда есть о чем поговорить, всегда есть что вынести из общения с ним! Да, бывают, конечно, разногласия и споры, но мы в состоянии с ними справиться безболезненно для обоих, потому что дорожим друг другом! Понимаем друг друга реально с полу слова и это не может не приводить в восторг!
В общем могу бесконечно его хвалить и равняться на него, но надо заканчивать данный комментарий) На последок хочу сказать, что сильные личности должны держаться вместе) по-этому советую львам дружить со скорпами)) отличное сочетание силы и интеллекта)

Лев
яяя

Сообщение было удалено

Даааа,обидно , ради друзей мы стараемся подавлять наш эгоизм ,что мы никогда не сделалибы,если не были бы лучшими друзьями

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Да это правда. Лев считает себя царь горы хочет всё и сразу. И меня бесит в них то что они хотят всё зделать на всеобщее обозрение - это очень бесит

Гость
павел

я скорпион, лучший друг - лев. Дружим уже 12 лет(на данный момент мне 19). Он для меня значит не меньше родного брата. Ссорились за всё время пару раз, не больше. Никогда не подставит и всегда поможет, за него "убью" любого, как и он за меня.И сказать вам - дело тут не в совместимости знаков, а в самих людях.

лев и скорпион по разному бывает - у меня щас лучшмй дрг скорпион выручает меня с похоронами родителей и прочими хлопотами.

Не совсем согласен что гороскопы неважны. Например сексуальность пще как зависит гороскопа плюс имя плюс биоритмы как уже здесь писали и жизненный опыт.

У меня было три друга льва - точнее два - а с третьим дружим 5 лет и все трое разные - один оказался высокомерный подлец-уголовник второй лев оказался неуверенный в себе ну а с третьим львом - любовь морковь уважение и доверие

Я очень рад что судьба меня связала с этим человеком - вот толко жену его надо немного подкорректировать

Гость
Дмитрий

Я Лев. Девушек каждого знака у меня было минимум по 2-3 за жизнь. Скорпиош было 6. Каждый раз я надеялся что в этот раз с другой Скорпиошей всё будет иначе, всё получится, но всё было бесполезно. Из всех своих женщин детей хотел только от Скорпиош. Если не на вторую, то на третью встречу как будто рубильник переключается в положение "хочу чтоб она родила мне". Плюс к этому - если развиваются знакомства с несколькими женщинами других знаков одновременно, и тут встречаю женщину-скорпиона, то автоматически обрываю все эти связи с женщинами кроме неё чтоб не дай Бог не упустить удачу. Даже на самых ранних этапах отношений в голове сами появляются картинки как мы с моей очередной Скорпиошей будем передавать нашим детям её силу, мой оптимизм и всё остальное хорошее. При первом знакомстве беру руку любой представительницы этого знака и типа гадаю: "ты мстительна, злопамятна, сильная энергетика, ревнива, ненасытна в сексе, одним оргазмом за ночь не насытишься" и всё подобное из гороскопов. Она как ребёнок в восторге от моих "гаданий". Тут кто-то в комментариях сказал что у Льва нет внутриннего стержня чтобы подавить натуру Скорпиона. Так вот, когда Лев по настоящему любит, то он любит именно НЕподавленную натуру. Всё же мне пришлось расставаться со Скорпиошами. Это были тяжелейшие расставания. Гороскопы правы, нам трудно вместе из-за наших характеров. Скорпион не хочет второго места в семье, а Лев перестанет быть Львом, если отдаст лидерство женщине. Даже сильнейшая любовь не поможет. Счастливы те Львы,кого Скорпиоши признали главным в семье. Мне такое не встречалось. Я после Скорпиош никогда так страстно не влюблюсь ни в один знак. Мне пора потомство создавать, придётся выбрать себе обычный знак для продолжения рода. И ребёнку спокойней будет расти без родительской борьбы за первенство. Но сердце моё навсегда осталось в воспоминаниях, с моими бесподобными,милыми и родными Скорпиошами... )

Кто-нибудь, вызовите санитаров

Гость

Я Скорпион а моя подруга Фатима Лев и мы дружим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: