Правда ли,что львы со скорпионами не могут уживаться? Была ли у кого нибудь такая дружба и чем она закончилась?
Моя дочь Скорпион, зять - Лев. Прекрасно живут уже 6 лет.
Подруга Лев, ее муж Скорпион. Влюблены в друг-друга уже 21 год.
Бабушка скорп, дед был лев. Он пил, она пилила.
Не самое плохое сочетание. Вполне могут ужиться.
моя любовь скорпион, что б его,
видимо, я слишком была с ним мягка, даже не звонит (
я скорпион, он -лев. уже неделю живу у родителей. Тяжко
У меня был парень скорпион, мне не нравилось... хотя полгода продержалась.
Это какой-то массовый идиотизм! Ну какая разница лев или скорпион или Овен каждый человек индивидуален, у каждого свои тараканы в голове. Если не сошлись люди то знаки гороскопа тут не причём. Кто ищет оправдание не удачным отношениям в знаках гороскопа, полудурок.
мои мать с отцом 40 лет душа в душу
я скорпион, мч лев, отношения идеальные почти. Аналогично у тетки
Моя младшая сестра-скорпион,я-лев.Всё было отлично,пока я гладила её по головке,во всём уступала и помогала.Когда помощь понадобилась мне,я перестала её узнавать.Это какая-то жуть.Настоящий скорпион!!!!
я - скорпион, любимый -лев, вчера отмечали шестилетие нашего союза :)
отношения не простые, ссоры по пустякам, нужно уметь договариваться. Но иначе было бы скучно.
Понимание, уважение, общие взгляды на жизнь основа любых отношений.
мои бабушка и дед. когда они женились,еще не было этой подавляющей моды на гороскопы,и про совместимость никто и не слыхивал)) дедушка - ЛЕВ, и вобрал все самые дурные черты этого знака: вспыльчивый,самолюбивый,все ему не эдак и не так,сам не знает,чего хочет,не угодишь. просто сумасшедший псих, к старости это еще обострилось,орет на всех,пьет дико,ругается,каждый день - психоз; желчный стал!!!
бабушка очень спокойная, приходится все это ей терпеть,уже старается не обращать внимание,т.к. на этогго психа тратится здоровье... живут вместе уже 50 лет,и даже повенчались недавно. я просто завидую терпению моей бабушки,она говорит,что "ношу эту надо нести до конца"...а может,просто любит все-таки этого придурка?) я бы не смогла терпеть сумасшедшего рядом (хотя и во мне есть эта истерия,но стараюсь ее подавлять на корню)
если вы про животных - нет, не могут) а если про зодиаки - хватит страдать ***.
лев, не особо сильный знак , впрочеми скорпионы бывают сильные и слабые. тут надо смотреть натальную карту.
мама-лев,отец-скорпион,не жизнь,а вырваные годы, сумашедший дом уже лет 40,"сбежала" от них в 17 лет...никому не пожелаю таких отношений
У меня была.Львы жутко подавляют,в плане дружбы это тяжело.
15. Анжелика
лев, не особо сильный знак , впрочеми скорпионы бывают сильные и слабые. тут надо смотреть натальную карту.
Что за натальная карта?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,родители уже все нервы друг другу убили,очень тяжелые отношения.
я-лев,младшая сестра-скорпион.когда жили вместе-чуть не поубивали друг друга,за ножи хватались,мама нас растягивала.теперь видимся раз в неделю или по необходимости-отношения прекрасные.но при любом раскладе если мне или сестре нужна будет помощь мы все бросаем и делаем все возможное.проверено.
Я Львица, подруга Скорпион. Мы хорошие и крепкие друзья... на расстоянии. Рядом долго нельзя, искры, война и немцы )) Скорп жалит, я рычу )) Но без крови, миримся и общаемся. Давно уже. В принципе, мы даже во многом схожи, но и разниц много. Понимаем друг-друга, не все так плохо. А вообще с любым знаком можно найти общий язык.
ПОДРУГИ ЛЬВИЦЫ КОРЫСТЫНЫЕ ЛЮДИ. ОНИ РЯДОМ С ВАМИ ТОГДА, КОГДА ИМ ЭТО НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ууу....ненавижу скорпов!!!!
Я Скорпион. У меня старшая и младшая сестры Львы, И девушка Лев, с ней трудно, но зато интересно и держит в тонусе, нервы теперь как сталь, наверно сестры выдрессировали, со старшей постоянно склоки, но если что, то всегда помогаем друг другу.
Совет: Если так сильно замарачиваетесь по этому поводу,то тогда и характеристику по Имени тоже учитывайте, и биоритмы.
На самом деле все от неуверенности.
я скорпион у меня лучшая подруга лев мы сней общаемся уже 7 лет и до сих пор любим друг друга и не кому ни додим нас в обиду!!!!
я лев, подруга скорпион, уже вместе 15 лет))) не все гладко зато как родные, друг за друга))
Я-Лев(львица),подруга-Скорпион...Сдружились семь лет назад,сейчас,как сёстры...правда,она себе,порой,в отношении меня позволяет себе скорпионьи выходки,но я закрываю на это глаза,хотя она прекрасно понимает,что я хоть и тактична,но "зашкаливания" её барзометра терпеть не буду.В нашей дружбе,чаще,именно я проявляю дипломатичность...на том и держится наш дружеский союз. На другую уже не променяю! :)
А у подруги моей парень тоже Лев...очень ладят.
Я скорпион, подруга-лев, дружим 5 лет уже...душа в душу...было только 2 серьезные ссоры за все время, я была инициатором...но максимум продержались друг без друга 2 месяца...потом только я подумаю позвонить, а она уже звонит...миримся...и опять понеслась...вобщем не скучаем!
Сообщение было удалено
согласна
я ЛЬВИЦА,он СКОРПИОН.любим друг друга уже второй год.часто ссоримся,но без этого никак,даже скучно как-то.таким образом мы друг друга оч сильно заводим.он не многословен,я же наоборот.он меня жалит,я рычу,но мне это и нравится)люблю его,а он меня)
я скорпион - парень лев) Вместе 2 года
трудно очень ссоримся
ревность у обоих ужасная
но ни разу не расходились, люблю этого придурка. а он меня походу,несмотря на мои выходки
Я Лев, мой друг Скорпион. Абсолютная противоположность! Я предпочитаю говорить, а он слушать. Я во всём ему признаюсь, а он иногда что-то от меня скрывает. Я злюсь, он успокаивает. Короче огонь и вода! Но именно эта противоположность нас привлекает. Физически влечёт, в сексе идеальные партнёры!
ПОДРУГИ ЛЬВИЦЫ КОРЫСТЫНЫЕ ЛЮДИ. ОНИ РЯДОМ С ВАМИ ТОГДА, КОГДА ИМ ЭТО НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите,но большей ерунды не слышала, я львица, для меня дружба- это ООООЧЕНЬ МНОГОЕ!!!! Я даже представить не могу, что когда-либо лишусь своих друзей. И если уж тут разговор о гороскопах, то почти во всех гороскопах сказано, что львы- самые верные, честные и щедрые друзья, я за своих друзей все отдам. Обидно такое читать.....
ПОДРУГИ ЛЬВИЦЫ КОРЫСТЫНЫЕ ЛЮДИ. ОНИ РЯДОМ С ВАМИ ТОГДА, КОГДА ИМ ЭТО НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Львица! Считаю вышесказанное полной чушью, Извените! Но в моей жизни совершенно случайно случилась ситуация, которая заставила меня поменять свои приоритеты на счет дружбы. У меня 2 лучших подруги с садика, дружим уже около 12 лет (они Рак и Лев), а теперь еще друг друга связали кумовскими узами. Я всегда мчалась к ним на стрелку при первом звонке,(бросала домашнюю работу, упускала свои обещания выполнить обязанности по дому плане помощи. Я не могу, мне надо к девкам бежать, -была моя отмазка и никто вопреки ничего не скажет. К подругам , так к подругам.) так как воспитание такое получила, больше отдавать, чем брать и никогда ни на минуту не опаздывать.Всегда деньги одалживала, безвозмездно, подарки на днюшки дорогие, не ожидая в ответ такого же внимания.Пролетело время, мы уже стали семейными, кроме РАЧИХИ, которая в поисках зароботка с нашей провинции уехала в столицу и приезжает раз в месяц. Мы ее ждем с нетерпением и естественно, когда встречаемся выходим на клубец, отдохнуть. И тут случилась ситуация такого плана: у меня маленький ребенок 1.6 мес., отдыхаем раз в месяц, естественно хочется потанцевать хотябы до часу ночи и приходится звонить мужу и отпрашиваться (не редко со скандалом, при том что ребенка выкормила грудью до 1.6 года и ночью спит без проблем, тьфу-тьфу!).Так и получилось, я позвонила отпросилась,ЧТОБЫ ПОДОЛЬШЕ ПОБЫТЬ СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ПОДРУЖКАМИ, ПООБЩАТЬСЯ , ОТДОХНУТЬ, УДЕЛИТЬ ИМ ВНИМАНИЕ И ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, естественно со скандалом муж отпустил, прихожу за столик, а РАЧИХА мне говорит:"Я домой, мне надоело, пойду спать!" Я в шоке!!!!! Прошу ее остаться, ведь я со скандалом отпросилась, а у нее немужа, ни детей, ничто не связывает. ПОФИГ УГОВОРЫ!!!!! РАЗВЕРНУЛАСЬ ОНА И УШЛА! .....Я РАДИ ДРУЖБЫ ПОГРЫЗЛАСЬ С МУЖОМ, А ОНА РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА.После этого, я пересмотрела свои взгяды на дружбу и решила, что семейные отношения ВЫШЕ ДРУЖБЫ!
ЛЬВЫ ОЧЕНЬ ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ, НУ ЕСЛИ ИХ КИДОНУТ.... ТО ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ! ВОТ ВАШЕГО ЛЬВА НАВЕРНОЕ УЖЕ ЖИЗНЬ ПОКИДАЛА!
Сообщение было удалено
хорошо, что вы обучаемы (жизнью)
Моя одноклассница не пригласила на свадьбу лучшую подругу, потому что будущему мужу эт самая подруга не нравилась.
Вот так просто жизнь расставляет приоритеты. Муж важнее подруги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред, бруд и еще раз бред! Никогда не считала свою дружбу корыстной!
Я- лев.А мой любимейший и драгоценный братик Скорпион. И мы в друг дружке души не чаем. Так что они все могут, главное им не врать. Иначе загрызут.
Сообщение было удалено
Полная чушь для меня дружба на первом месте.
А что касается дружбы, то я лев, и не могу ВООБЩЕ долго продержаться со скорпионами. Для меня это всегда было мучительно и тяжко, но не исключаю что в моем круге общения нет скорпионов, они есть, оно общаться с ними советую 2-3 в неделю или так что б не ндоедать друг другу.
Сообщение было удалено
Я Лев.Неправда, они самые преданные и добрые друзья.Если они с вами перестают общаться или дружит, то это не потому что они получили от вас все, что им нужно.Они перестают общаться, только если вы их задели и очень сильно.И то это ненадолго.Львы очень дружелюбные, и, всегда идут на встречу, прощают своих друзей.А друзей у нас Львов - много, т.к. мы действительно умеем дружить, мы искренне любим и ценим своих друзей.А на счет скорпионов...женщины скрытные, подлые, укусят за спиной(обидно, когда ты относишься к ним со всей душой, было такое), а вот мужчины супер!
Я скорпион - подруга лев. Она единственный человек, который меня понимает. Хоть и иногда думает о себе, да и я сильно "жалюсь", но она это даже в голову не берет. (Ну, и я тоже). У нее дофига друзей, я Forever Alone, но дружит она только со мной. Все время ее ревную к другим.
я скорпион, лучший друг - лев. Дружим уже 12 лет(на данный момент мне 19). Он для меня значит не меньше родного брата. Ссорились за всё время пару раз, не больше. Никогда не подставит и всегда поможет, за него "убью" любого, как и он за меня.И сказать вам - дело тут не в совместимости знаков, а в самих людях.
я скорпион лучшая подруга у меня лев дружим уже 4 года крупная ссора была только один раз
В любом случае, всё зависит от конкретного человека.
С одной подругой дружим с детства и расходиться не собираемся, никогда не ругались по-крупному.
А ещё были подруги-двойняшки, тоже скорпионы, так вот таких друзей никому не пожелаю..постоянное враньё, предательство, а потом слёзы и извинения. Через некоторое время всё повторялось. Ну и в один прекрасный день высказала им всё, что думаю. В результате, оказалась виновата во всём, и главная причина нашей ссоры - это то, что я очень изменилась под влиянием новой подруги. Обидно только то, что осталась ни с чем, потому что близких друзей, кроме них, долгое время не было. Ну и за свою глупость и неосмотрительность обидно)
Но, повторюсь, всё зависит от человека..сволочи бывают и львами, и девами, и скорпионами, знак зодиака роли не играет.
я львица.подруга скорпик)дружим уже 8 лет.ссоримся конечно,но если долго не видимся......при встрече не отходим друг от друга ни на шаг!!!я за нее порву и она взаимностью ответит.)))
Хочу сказать следующее...Я лев, подруга была скорпион. Общались 4 года. В начале дружбы было все ничего, как мне казалось. Доверяла ей все свои тайны (она всегда утверждала,что никогда меня не предаст). Сама она о себе ничего не рассказывала,а если рассказывала то не с такой открытостью, все из подтяжка. В итоге оказалась подлой, мерзкой тварью(уж простите). За спиной о моих тайнах рассказывала всем нашим общим друзьям, еще и смеялась над этим.
Львам советую держаться от скорпионов подальше! Это только до поры до времени все зашибись. Всегда отмалчиваются, очень мелочны, осторожны. Будут бошкой биться и доказывать что правы только они! При ссоре вывернут все наизнанку, пойдут на любую подлость лишь бы сделать вас виноватыми, предательство не исключено! Только за ними должно быть последние слово! Им лучше всего улыбаться, поменьше всего рассказывать. На свои тусовки лучше всего не приводить(как правило у львов обычно бывает много хороших знакомых), а то и там о вас будут знать только плохое. Увести мужика или завалить его на себя - тоже в духе скорпиона. Держите их на расстоянии! И не обольщайтесь на их первый, как вам покажется, покладистый и лестный характер. Это всего лишь обманка, для того что бы узнать о вас побольше информации, а затем ужалить вас побольнее в самую слабую точку....Удачи!!!
Я львица вот уже 6 лет дружу с подругой - скорпионом и никакая ссора этого не отнимит....
Со скорпионами львам тяжело очень. Хотя смотря какой еще попадется)))
Я - лев. понравилась скорпиону,причем мгновенно, буквально с полуслова и он мне тоже. он был инициатором встреч. как ни пытались начать отношения, ничего не получилось, честно, я разочаровалась... скорпион хочет только брать, и ничего не отдавать взамен. может хамить. а мой еще и жадный был и давил на меня если что-то было не так как он хочет. в итоге я соглашалась с ним, чтобы он дальше не орал.. и он моментально становился шёлковым, улыбался итд. а мне вот нисколько не круто от этого было! довел меня и я ушла, заставив себя забыть про него. спустя какое-то время случайно познакомилась с другим скорпионом) клянусь - прямая противоположность первому! пытается мне во всём помочь, ничего для меня не жалеет, готов выслушать, пожалеть, оберегает меня, с ним как за стеной... чувствую себя слабой девушкой рядом с достойным мужчиной, а не на поле боя...
так что девочки, не знаю от чего это зависит...
а, да, и еще - насчет того что скорпионам не надо звонить первыми- это бред! мои оба не такие. позвонишь им - ты че куда пропал, как дела? он - я выезжаю к тебе! вот вопрос - сам позвонить не мог??? .... ну меня это не напрягает) когда хочу - тогда звоню и он приезжает)))
p.s. секс охрененный с обоими))))))))))
Познакомился с девушкой (лев)! Умная, порядочная, хотела парня сильного чем сама (да она была не из робких). Мне (скорпион) понравился общаться с ней (голос у нее сексуальная =) ). Ей 27 , мне 22. Хочу тока сказать скорпам хочется ОФИИГИТЕЛЬНОГО СЕКСА (наверно мне 22 из за этого так обсуждаю), ни с кем попало, а с сексуальной особой (вроде этой львицей ). Она постоянно твердила, как ЕЕ все ХОТЯТ =))) Думаю стать сильным смогут все знаки, если на то есть жгучее желание. Вопрос в том что, став СИЛЬНЫМ один фиг куда без ЧУВСТВ, СЕКСА и СТРАСТИ???!!!