Ищу подругу для дружбы в реале в Саратове. Мне 32 года. Моя лучшая подруга уехала в другой город. Не с кем пообщаться, некому позвонить... Все варианты поиска подруг я уже перепробовала, ничего не получается... Ищу только для дружбы, не более. *** и би попрошу не беспокоить.
Маша а чем занимаетесь??? какие нтересы? замужем, не замужем, дети есть??? Именно для дрцжбы или просто проводить свободное время и общаться?
Сообщение было удалено
Маша а как же инет??? телефон?? тоже вроде можно общаться со своей подругой .
о, я училась в Саратове. студ.годы там прошли. Общаться по аське готова !
я из Саратова:) Маша, в каком районе живете?
gg
Я живу в Октябрьском районе. Замужем, есть дочь 1 г. 2 мес. В свободное время люблю сидеть в инете, слушать музыку. Да, конечно можно общаться по инету и телефону с подругой, но хочется именно живого реального общения.
Я тоже живу в Октябрьском районе)))
Сообщение было удалено
не мудрено.в этом Зажопинске только 2 больших района и есть Октябрьский и Ленинский.
Сообщение было удалено
и вы зажопинским жителем будете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пообщаемся?
всем здрасте ищу подругу 10 - 11 лет, в саратове. В районе заводскова района
Всем привет! Тоже очень хотела бы найти подругу в Саратове. Мне 19 лет.
Сообщение было удалено
привет меня звут Ольга, ты есть в одноклассниках?
Привет я Лена живу в Вольске мне 33 года моя лучшая школьная подруга Люба живет в Саратове не виделись лет 10, её девичья фамилия Леонова ооооч хочу найти.
хочу найти любовницу для встреч днем мне 37
Привет! Мне 25 лет хочу найти подругу, ни просто подругу а лучшую, у меня очень много друзей но лучших нет, а так бы хотелось что бы подруга звонила ни в тех случаях когда ей плохо, или поругалась с мужем, а просто так посмеяться спросить просто как делишки, а у меня все наоборот мне все подруги звонят когда у них проблемы я как психолог их по часу слушаю даю совет а про меня ни слова а когда все хорошо про меня просто забывают очень обидно я всей душой.
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу мне 20 лет.
привет!ищу подружку для общения и прогулок!очень хочу дружить парами! недавно вышла замуж ребёнка нет!интим не предлогать!
если вы зарегистрированны в контакте или одноклассниках пишите ваше имя и фамилию я вас найду!
маш а контакты?
люди, контакты,и сколько лет, немало важный фактор)
.
Кто ищет в городе подруг?!!
isq
Здравствуйте, девочки. Недавно с семьей переехали в Саратов, живем в Солнечном, в 6 мкр. Пока ни с кем не познакомилась, скучаем с дочкой 5 лет. Хочется найти подругу, желательно с ребенком нашего возраста. Мне 24.
к предыдущему - в одноклассниках я Наталья Безруких Саратов. т. 8927-160-44-29
Ищу подругу для общения, походов по магазинам, в кино.
Сообщение было удалено
хочу найти любовницу для встреч днем мне 37
Подруга - это хорошо
давай общаться. Мой телефон 89093409204
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю(((такая же ситуация!
О привет! Я тоже из Саратова
нет друзей и подруг говорят что я с*ка злая. Врут! Я добряшечка!
Сообщение было удалено
приветик!вконтакте есть???)))
Привет девочки! Хотелось бы найти подругу. Чтобы общаться,ходить в кино, кафе. Может кому-то как и мне не хватает простого человеческого общения) Мне 23 года, не замужем, детей нет. ICQ 670804657 Добавляйтесь! буду рада)))
Всем привет ищу лучшую подругу для души из Саратова) хочу такую... чтоб прям молчали вместе и понимали друг друга))) Хотелось бы найти подругу. Близкого человека, с которым можно было бы пойти и в огонь и в воду, в кино и на прогулку) Может кому-то как и мне не хватает простого человеческого общения. Хочется иногда поприкалываться, или пореветь от души, а ведь вместе это делать намного интересней) Мне 24 года, замужем, детей нет!) Буду рада пообщаться.
Сообщение было удалено
Ищу подругу для дружбы в реале в Саратове. Мне 32 года. Моя лучшая подруга уехала в другой город. Не с кем пообщаться, некому позвонить... Все варианты поиска подруг я уже перепробовала, ничего не получается... Ищу только для дружбы, не более. *** и би попрошу не беспокоить.
приветик девчонки ...мне 21.........буду рада пообщается
Сообщение было удалено
здравствуйте, давайте попробуем пообщаться, может из этого, что-то и выйдет. могу я найти вас в соц.сетях? аське?
Сообщение было удалено
здравствуйте, давайте попробуем пообщаться, может из этого, что-то и выйдет. могу я найти вас в соц.сетях? аське?
Ищу подруг в Саратове. Мне 23. Хотелось бы встретить интересных людей, вообщем порядочных девчонок для общения. Люблю слушать музыку, читать книги, кино, танцы, иногда хожу в клубы, не замужем. Да, ориентация гетеро!! Моя аська 651502605. Буду рада новым знакомствам)
Всем привет ищу лучшую подругу для души из Саратова) хочу такую... чтоб прям молчали вместе и понимали друг друга))) Хотелось бы найти подругу. Близкого человека, с которым можно было бы пойти и в огонь и в воду, в кино и на прогулку) Может кому-то как и мне не хватает простого человеческого общения. Хочется иногда поприкалываться, или пореветь от души, а ведь вместе это делать намного интересней) Мне 24 года, замужем, детей нет!) Буду рада пообщаться.[/quote]
Ваш текст я тоже с саратова, мне 25 к мой майл g,anna333@mail.ru
Всем привет! Ищу веселую подружку, просто для общения и прогулок, лучшая подружка уехала, очень скучно) Мне 22 года. Пишите, буду очень рада shalamai@bk.ru
Недавно переехала в Саратов. Знакомых совсем мало. С огромным удовольствием пообщаюсь. Мне 24, детей нет.
Вконтакте id1782330
Почта LuLu-next@bk.ru
Всем привет!!!Ищу подругу в Саратове)Желательно в Солнечном посёлке)Если для совместного похудения,то вообще шикарно будет!!!Все подруги разлетелись по другим городам и видимся редко)Хочется видеть хорошего человечка рядом)))Девочки звоните,я простая девочка!!Мне 25 лет.Детей нет!Я не ***!!!!Мой телефон:89279194168 Ирина)))
Привет Маша. Я тоже ищу подругу для общения и дружбы. Переехала из другого города, родственников здесь море, а вот друзья все далеко. Мне 30 лет. Напиши, как с тобой связаться.
Можно в аське 582340857, можно по электронке benetton-girl88@mail.ru
Всем привет! Девченки, скоро переезжаю в Саратов, и очень бы хотелось найти подруг.) Для общения, прогулок. Мне 19 лет, не замужем. Пишите, кому интересно. Буду рада новым знакомствам) http://vk.com/kirie77
Всем привет! Тоже ищу подругу для общения в Саратове. Со старыми подругами время развело, у всех работа, семья, дела. Не с кем стало поговорить или куда нибудь сходить. Мне 31 год. Замужем, есть дочка. Аська 154549469