Гость
Статьи
Заклятые подруги

Заклятые подруги

Приветствую!

У меня была близкая-преблизкая подруга, дружили оч долго Потом она подло поступила в отношении меня Я мучительно переживала разрыв Теперь совершенно спокойно, а главное не вздрагиваю думаю про нее И тоскую по нашей дружбе, мне ее не хватает Умом понимаю, что простить такое нельзя, но давно простила и оч хочу с ней общаться

Ната
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

нельзя войти в одну реку дважды((

Так миритесь, если она тоже самое испытывает и простила Вас. будьте готовы к тому, что у нее тоже есть собственный взгляд на ситуацию и она возможно Вашу ссору видит с другой стороны))))

Ната

Я тоже помню про эту реку :) Только все входят и даже умудряются трижды и больше Я о том, что есть такие вещи что простить невозможно Это подлость и предательство Стыдно даже как то Но очень уж хочется простить Она присвоила мои деньги Уже прошло 2 года и мне оч ее не хватает

Фиалка ядовитая

Ната, понимаю. Тоже есть такая заклятая подруга. Дружили долгое время, доверяли большие и маленькие секреты. Я думала, что всегда будем дружить. Потом стала замечать, что начали отдаляться. В конец рассорились из-за пустяка казалось бы. Мне было очень неприятно. Наладить отношения она не пыталась,именно она была виновата в ссоре. А я просто не могла, чувствовала к человеку отвращение. Она завела себе новую подружку и так демонстративно с ней дружила...фу, иногда противно становилось. Вроде чтобы я ревновала, бред какой-то короче. После того, как перестали дружить, она раскрылась мне совсем с другой стороны - негативной.

Потом как ей понадобилось моя помощь, снова начала со мной общаться.Как помогла, так и общение прекратилось. До сих пор противно. Даже жалею, что ей помогала.

Может бы я и снова с ней хотела общаться, но не могу пересилить в себе отвращение к ней. Казалось бы и причина ссоры пустяковая, но именно от этого человека такого не ожидала, поэтому больнее вдвойне. Возможно и она все таки тогда хотела наладить отношения, но мое пренебрежение к ней наверно в глазах читалось.

Ната, Вы если простили, то почему бы и не попробовать начать общаться с человеком снова.

Гость

Ната, жизнь одна! если у Вас есть желание общаться с этим человеком - стоит ей об этом намекнуть, появиться в ее жизни, пересечься как-то. не навязывать себя, а посмотреть для начала ее реакцию)))

Гость

и самое главное не доверяйте ей сильно. просто общайтесь, но сразу на 100% не раскрывайтесь.

Гость

у меня была очень похожая ситуация. Только причина ссоры была другой. тоже не общались ТРИ ГОДА!!! я скучала хотя были и другие подруги и у меня и у нее. а потом я написала ей вконтакте (хотя мы даже не были в друзьях друг у друга) нейтральное сообщение. она ответила. Ну и так слово за слово))) потом встретились, обнялись, поплакали обе))) Сейчас не расстаемся.

Ната

Ой, дорогие, мои, спасибо за понимание! Мне было обидно, но больше непонятно Неужели моя дружба стоит 650 $ Кстати, для меня это большая сумма Но я то себя считаю единственной неповторимой и самой лучшей подругой Наверное, каждый так считает, но объективность никто не отменял :)

Ната

Я все таки решилась Отправила ей смс Над текстом думала все утро И еще выбирала : телефон, инет или смс Остановилась на смс: Есть нечто худшее чем жизнь с тобой Это жизнь без тебя Думаю искренность - лучшее сейчас Написала, то что думаю Правда не своими словами :) Жду ответа

Yulia_R
Ната

Сообщение было удалено

Не миритесь,предаст при каждом удобном случае,у меня тоже была такая подруга,я простила,после этого она меня опять предала,при первом же удобном случае.Предателей прощать нельзя,кто бы это ни был.

Ната

Я открывала эту тему Мы помирились Я поняла, что деньги это последние что я не смогла бы простить Я выбрала дружбу А она решила мне отдать все до копейки, сама предложила Не скажу что все так уж было гладко Сначала был жуткий напряг, мы чуть опять не ушли в то же состояние Но все таки вырулили)))) И я оч оч рада что помирилась с ней Все таки лучшей подруги у мя никогда не было и не будет Спасибо дорогие за поддержку

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: