Гость
Статьи
Знаю,задолбали темы …

Знаю,задолбали темы про контакт,но мне нужно выпустить пар!злая(

Ну вот как это называется?Рассказываю.Значит зарегистрировалась моя подруга вконтакте.Меня там нет.Узнала я случайно.Просила её не выставлять мои фото,и что вы думаете,она естесственно меня не послушала,причем выставила такие отвратительные:5летней давности.Она там хоршо выглядит,потому как я в тот день сделал ей красивый мейк ап,а сама волосы в хвостик,ноль макияжа,еще и глаза наполовину закрытые.Знаю,сейчас подумали,что нам по 15 лет,ан-нет нам по 24.Ну обидно,столько красивых совместных фото,причем вот этого года,а не энное количество лет назад,но выставила она именно эти.Зачем только не пойму?И все с таким невинным лицом,мол а что тут такого.Да ничего,если только учесть,что у неё все ок.а у меня там рожа перекошенная.Ну честно,злая,не могу.Сама говорила,что "нет,я твои,как ты и сказала не выставляла",а сама...да еще и такие.Ну вот как это называется?я считаю это свинство.Задолбал контак.Ну нет меня там,а все равно достал.ппц

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, я была на месте вашей подруги. Тоже один раз выложила фото где мы вместе пятилетней давности. а она начала орать, что она там урод и зачем я это выложила. Я удалила, без проблем. Но у меня и в мыслях не было что я делаю что-то плохое!! На мой взгляд на тех фото она вовсе не урод, а наоборт очень хорошо получилось и выглядит симпатичнее чем я там.

лучик

ну просто она себе там нравиться

Катя я)

скажите вы ей все прямо. пусть удаляет фото!

Анна
лучик

Сообщение было удалено

Особенно на Вашем фоне)))))

Гость

попросите,чтоб вас отрезала на фото.А вообще мне лично все-равно какие фотки выставляют мои друзья совместно со мной,если вам так важно.то регистрируйтесь тоже и выставляйте самые самые фотографии

Гость

меня тоже такие ситуации бесят, и никогда я не поверю в отсутствие умысла, я сама женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит самые самые фотки выставляйте? Ну должно же быть хоть какое-то чувство уважения к окружающим! Если человек не хочет "светиться" ВКонтакте или на этих задолбанных Одноклассниках, так зачем его фото там выставлять? Да еще заведомо в неприглядном виде? У каждого человека есть право на неприкосновенность частной жизни, и фото к этой самой частной жизни тож относится. Автор, таким "умным" подругами поможет разве что лоботомия, да и то вряд ли)))

Гость

ну если ко всему относиться с "умыслом" тогда не стоит фотографироваться в принципе

Гость

Плесните ей кислотой в лицо, а потом выставите эти фото у себя. Проблемы не вижу.

НЛО

знаю одну такую несчастную.Бывшая любовница моего мужа. Она везде пишет, что ей 39 и выставляет суперовские фотки. А ее приятельница выставила фотки со своего дня рожденья, где они все вместе и совсем домашняя обстановка. У меня был шок от вида этой тетки без фотошопа. Страшная, как ядерная война!! Повод посмеяться над мужем!! :)) ОООчень давняя история. А я-то перживала, думала красотка. И смех, и грех.

Krasava

6, а вам в бошку не приходило, что девушка могла фото выставить не потому что автор ужасно получилась, а потому что она сама хорошо с удачным мэйком

Гость

моя подруга тоже выставляет все мои неудачные фото, у нее даже на телефоне стоит на звонке мое фото не самое удачное когда она менчя просто случайно щелкнула а я ела))))

раньше яее просила удалить или не вкладывать а теперь просто игнорирую)))))) думаю это просто зависть!

Гость

не знаю я вашу ситуацию,да и сама вроде в такие не попадала,но у меня есть друг парень вконтакте.так вот.его там где-то отмечают.вечерина,танцы в клубе.начинаю смотреть фотки вообще левых людей,ну просто интересно и что-фотка стоят в клубе 2 девушки,1.чья страница.другая левая какая-то.и та.которая левая стоит в джинсовой рубашке на которой пятно от пота величиной с арбуз)))сразу скажу,что девка.чья страница получилась средненько.просто обычная фотка.поэтому фигня.что она там получилась нереальная красотка и поэтому выставила не катит,просто подружка получилась ХРЕНОВО!ах,как греет это женскую душу.автор.запомните вы уже-женской дружбы не бывает!

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Вот-вот,она там очень хорошо,а я,как чучело.Я не преувеличиваю.Это действительно так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может у Вас немного другая ситуация,но она же не слепая,видела,что у меня там глаза наполовину прикрыты.Просто получилось,что она неожиданно сфоткала.Я вообще об этих фото давным-давно забыла.Мы после это еще миллион раз фотографировались,где я выгляжу оч хорошо,но увы,эти фото она оставила бех внимания.

Автор
Катя я)

Сообщение было удалено

Уже сказала,но меня поразила её реакция.Она как бы нехотя сказала мол ладно удалю да еще как-то хихикала,как посмеялась надо мной.Вообще противно стало.Лучшая подруга называется

Автор
лучик

Сообщение было удалено

Ну вырежи,какие проблемы?С ней там еще куча фото,где она одна с мейком,у меня дома на фоне интерьера

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сказать честно,я так и сделала.Может и глупо,но я не хочу,чтобы мои одноклассники,кот я не видела уже 7 лет увидели меня такую,тем более,что сейчас у меня и прическа другая да и фото есть гораздо удачнее.Но знаете,что самое интересное.Когда я первый раз увидела её фото,страница была закрыта,но как только я зарегистрировалась,на следующий день альбом с теми фото стал всеобщим достоянием,он открыла доступ всем.Может я наворачиваю,но как-то все очень странно совпало.Я теперь вообще ничего не пойму

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Конечно,должно.Да я бы на её месте,честно,положа руку на сердце,никогда бы те фото не выставила,если бы на моем месте была она.Я знаю какие удачные фото можно выложить,их просто море,и главное новых.Но теперь с ней фото я вообще не буду выставлять.Не хотелось региться,но заставила,блин.Так противно.Сама повела себя,как она.От себя противно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я и не люблю фотографироваться,и не люблю выставлять свои фото.

Автор
НЛО

Сообщение было удалено

Ну тетя-то сама зарегистрирована была,а я нет,к тому же просила мои не выставлять.она мило улыбнулась и сказала.что моих там нет.

Автор
Krasava

Сообщение было удалено

Так там полно её фото с удачным,как Вы говорите,мейком и без меня ну а эта вдобавок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз попросила и больше не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да,но я бы так никогда по отношению к ней не поступила.

Мне бы не очень понравилось что мои фото в принципе выставили - особенно если бы еще и подписали что это я, потому что я соцсети как мировое зло обхожу десятой дорогой и светиться там не хочу.

Автор

25,вот у меня такая же реакция

ничто так не красит женщину, как некрасивая подруга - по этому принципу она и действовала

козел

нечего на зеркало пенять, если рожа кривая

Автор

28,этот ник тебе идеально подходит

Эль

у меня две "подружки" были такие же, любили выставлять фото, где я неожиданно и не очень хорошо выходила (мягко говоря). в глаза говорили, как они меня любят, а за спиной к каждой мелочи цеплялись - лишь бы выставить меня в плохом свете. в общем, лицемерки. использовали все способы, даже такую *** как контакт, чтобы за счет моих неудач каких-то самим возвыситься.

это обычная зависть) женской дружбы действительно не бывает=)

и у меня такая была, я на нее забила, хрен с ней

Автор.

Автор, я вас очень понимаю..ваша подруга поступила да же подло если хотите. Когда человек не понимает, чего от него хотят и делает наоборот, значит она действует вам на зло! У меня есть страничка в "контакте", но я никогда не выкладывала и не буду создавать альбомы с фотографиями. Я ставлю красивое фото на аватар, (я фотограф) без интимных подробностей моей фигуры и пр. А еще у меня нет дурной привычки фотографироваться с кем попало, если человек меня снимает, то я уверенна, что не попаду в интернет. Сегодня я заметила многие начали удалять свои фотографии..и скажу правильно делают!

Эльвира

Как же я вас понимаю. Это просто обыкновенная женская зависть и вредность, а когда еще говорят, что "ой,а мне кажется,что ты там наоборот очень хорошо вышла", то это еще большее оскорбление.

Пожалеть таких надо. Такие страшные и серые, что только на фоне наших неудачных фотографий 100летней давности могут выпендриться :)

Гость

Знаете, если вы там криво получились-это ваша вина..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: