свадьба близкой подруги. подарок от одной меня, деньгами. сколько бы вы подарили? Я получаю 35 тысяч. Хотела подарить 3000 руб., боюсь, что меня осудят. А больше дарить мне как-то сложно, я не одну себя обеспечиваю. Сколько думаете?
Если подруга лучшая, то почему денег жалко
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что их мало. Вы бы все отдали?))
да никто не осудит, если подруга, то она скорее всего понимает что вы не олигарх
100$ подарите
близкая подруга поймет) ну я бы свою подругу точно не осудила...
нормальная сумма 3000 тыс.
мы с подругами (близкими) знаем какой у кого доход и подарки не ждем шикарные, "главное не подарок а внимание" - это про нас.
нормальный подарок... А сколько надо? Ваще блин, не сервиз и хорошо, я так считаю
Сообщение было удалено
+1
может до 5 поднимите?
дарите сколько можете
кто осудит? вы же в конверте подарите. мне на свадьбу кучу конвертиков подарили и не один не подписанный, поди разбери кто сколько подарил. а вообще сколько можете столько и дарите!
Да нормальная сумма для молодой девушки.
это нормальная сумма
100$ нормально
Сообщение было удалено
Сейчас слава богу, отошла в прошлое традиция, по которой каждый гость вставал и называл сумму (вещь) которую он подарил. Поэтому дарите сколько хотите, никто вас не осудит
я тоже считаю,что подарок должен быть по средствам,никто не осудит,не переживайте
Слушай всяких осуждальщиков с понтами больше!
подарите 100 евро
3000-это нормальный подарок. Кто-то еще и меньше подарит, так что даже не думайте раастраиваться, что больше подарить не сможете!!!)))
Нормальная сумма. Даже не парьтесь.
Спасибо всем :)
3000 на свадьбу это очень мало, она же не каждый день. хотя нужно исходить от степени близости с подругой. я брату дарила 30000 и то переживала, что мало
Это у брачующдихся - не каждый день, а у приглашенных - каждую неделю может кто-то женится/родиться. Совершенно нормальная сумма, или вы кого-то собираетесь там удивить своей щедростью?))
Автор просто жмотка!!! Я зарабатываю 15 тыс., но на свадьбу близкой подруге дарила 5 тыс!
для меня брат ни в какое сравнение с подругой не идет, я про брата ни у кого не спрашивала.
5 это минимум
сколько посчитает нужным, столько и дарите. И еще поменьше говорите о своих доходах.
Ведь деньги не главное, так?))
Сообщение было удалено
и что? это подвиг? По-моему тупость