Гость
Статьи
Как поступили бы вы? …

Как поступили бы вы? Парень подруги позвонил мне...

В общем, у них такие отношения сложные - то сходятся, то расходятся... и вместе плохо, и врозь не хорошо - но вроде как любят друг друга. Парень её был у подруги и сейчас, по возвращении от неё, позвонил (никогда не звонил мне) и сказал, что знает, что мы хорошие подруги, просил поговорить с ней и, быть может, как-то повлиять на неё (чтобы они были вместе). Бесконечно повторял, что любит её и всё в таком духе. Только, по законам жанра, очень просил не говорить ей, что звонил. Но я, конечно, больше склоняюсь к тому, чтобы в тайне сказать ей, что звонил. Как поступили бы вы, как более правильно (по законам дипломатии (если она вообще имеет тут место быть), или по каким бы то ни было другим законам)?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

мальчику надо было сразу сказать, что б не ставил Вас в неловкое положение своими секретами против подруги.

Вася Васичкина

сами пускай разберуться

вы потом окажетесь виноватой во всем

я

клин к вам подбивает,зараза.

Гость

никаких клинов он не подбивает понятное дело,но то что милые бронятся только тешатся.а вы потом окажитесь виноватой.

Гость

Автор, даю установку..... ОН вам ВООБЩЕ не звонил, это вам приснилось, с подругой говорить не надо вообще

Алинка-малинка

мой Вам совет, как пострадавшей - НИКОГДА не лезьте в отношения! НЕ давайте советов! все равно будете потом 3 лишней - виноватой! поверьте мне!...

о н а

Если им придется спорить какую позу в сексе выбрать,вы же не побежите советовать подруге то,что парню нравится. Мальчик глуп тк ни от какой подруги я не стала бы слушать советы.

Джильда

Парню наверное плохо было и он подумал может вы лучше знаете и понимаете вашу общую подругу.И может что-то посоветуете, как ему найти с ней взаимопонимание.

Гость

Поступайти как поступила каждая баб,по закону балоболка,конечно иди и рассказывай

Гость

Надо ему сказать, что вы подумали и решили, что они сами должны разбираться в своих отношениях.

Так бы ответила

С какой стати адвокатские услуги с Вашей стороны для такого хмыря? Он Вам кем доводится?

Гость

Гость 1, подумала об этом сразу же, но отказать категорично не получилось

Гость 5, не хочу, чтобы если вдруг она узнает, что звонил, ей было не приятно, что я ей не сказала. Поэтому да, гость 9, пойду и скажу, разбалаболю, кто я, баба или не баба в конце концов :D

Гость 10, перезванивать ему не охота, я итак не собираюсь собираюсь советовать что-либо

Пуншик

Мой Вам совет - не вмешиваетесь и даже не разговаривайте с ним. Подруге скажите, что звонил, что больше не собираетесь с ним общаться.

У меня была такая ситуация, до сих пор противно.

Гость

а со мной друг моего парня разговаривал и просил простить его. говорил, какая мы пара хорошая и все такое. Забавно было и как-то очень мило. Но решала я все равно сама как мне быть.

Гость

Пуншик, так и поступила!

Гость

Д-рьмо он,и об этом надо сказать подруге.

Теплая

Вообще нельзя вмешиваться в чужие отношения. И подругу потеряешь.
И виноватой останешься. Тому парню нужно было отказать и попросить ,
чтобы вообще больше не звонил. И мне странно,что вы сами до этого не додумались.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: