Здравствуйте! Со мной постоянно случается одна и та же неприятность - общаюсь с мужчиной как с другом, вежливо и приветливо, нам хорошо и интересно вместе, есть о чём поговорить и т.д., денег не …
Сообщение было удалено
:-) ну может быть )
Сообщение было удалено
а кто ей мешает прикинутся таковой
Сообщение было удалено
Еще забыла дописать - фригидка. Чувак намба ту?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так она прикидывается. Вон, пишет же, очки ношу, скромно одеваюсь, макияжик незаметный. А мужики все лезут и лезут. Нет, тут только монастырь.
Да я тоже заметила, когда начинаешь Общаться с мужиками равнодушно, они начинают предпринимать попытки соблазнения. А если улыбаешься, прикалываешься, то беседа, а иногда и отношения переходит в дружескую колею.
Сообщение было удалено
Эвилен походу ушки закрывает в женской компаний,что бы не слушать как они подружек отсутсвующих дерьмом поливают и зависть изливают (:.А вообще сгинь,толстый тролль
Просто автар, хотела показать какая онаохуительная. Мол одни девушки хотят, ждут, а мужчины к ним не пристают. А она, вроде такая обычная, и парни все равно лезут к ней под маечку.
Но парней не обманешь. Если бы он действительно не хотела, никто бы не приставал.
Все она прекрасно хочет.
...ей видимо не комфортно, что одним дарят дорогие подарки, а к ней бесплатно.
Сообщение было удалено
за бесплатно пользуют ха ха
[quote="Славик и Димон"]Просто автар, хотела показать какая онаохуительная. Мол одни девушки хотят, ждут, а мужчины к ним не пристают. А она, вроде такая обычная, и парни все равно лезут к ней под маечку.
Да это в общем понятно. Удивляет другое. Почему лезут только когда она в одежде. А когда без одежды, то им уже как бы и не хочется. Вон что автор в п.17 пишет, это ж слезы одни.
Сообщение было удалено
правильно! паспорт "давалки" должен содержаться целомудрии и девственности.
Сообщение было удалено
Все дело в принципах.
Ведь спсть голышом в постели с девушкой да еще со сотячим *** - это не грех.
:)
Сообщение было удалено
А у нас в компании никто дерьмом не поливает друг друга, и Эвилин не тролль Эвелин имела ввиду, что нет дружбы между М и Ж. Конечно нет, им бы припихнуть в кого
Сообщение было удалено
Не, ну вы - точно ненормальная! И это уже точно установленный мною факт, а не хамство! То какую-то чушь несёте про девственность, штамп в паспорте, мораль и нравственность и т.д. - ну правда, НЕ СМЕШНО! И вариант этот - ТУПОЙ! По-другому - не скажешь! А вы ещё его и всерьёз обсуждать тут решили! Если я не хочу спать с человеком, то это не значит, что в мои планы входит выставлять себя полной идиоткой! Это - понятно? И если вы не понимаете, что пишете откровенный бред - то, извините, вы заставили меня сильно усомниться в ваших интеллектуальных способностях.
А данный ваш вывод - вообще шедевр! Не судите людей по себе! Только в вашу не слишком умную голову могло прийти выпендриваться и самоутверждаться на анонимном форуме! Нет, я понимаю ещё, страница в социальной сети с красивыми фотками - тут ещё можно усомниться, а зачем человеку это надо, но ЗДЕСЬ!!! Мозг включать надо хоть иногда! Нет, ну правда!
Сообщение было удалено
Мой пост был совершенно о другом, вообще-то. И выводы из него следовала сделать следующие: 1) существуют парни, которые не тр@х@ют всё, что движется, так как они не теряют способность думать головой и не изменять собственным принципам в угоду физиологии. Возможно, это происходит из-за пониженного либидо, так как известно, что мужская сексуальность можно разделить на 3 типа; 2) меня возбуждают только те парни, которые не начинают сразу домогаться, способны воспринимать девушку не только как сексуальный объект, но и как просто друга и в первую очередь человека. И они избалованы женским вниманием/стеснительны настолько, что привыкли, чтоб именно девушка их добивалась в интимном плане.
Автор,они вам просто завидуют,эти кумушки - силиконы ходячие, и готовы как пионерки,вот им плохо,когда у других есть,то чего у них с зачатием отсутствует
А вообще, это низко - приходить и загаживать человеку всю тему, куда приходили нормальные люди и давали адекватные советы =(((
Сообщение было удалено
Поясните, плиз, как это определяется? Я тоже Весы.
Сообщение было удалено
Да? А я по правде говоря сделала из него совсем другие выводы.
Сообщение было удалено
Почему в этом мире всё так сложно? ((( Может, у меня какой-нибудь синдром аспергера в начальной стадии и я не могу читать между строк, не понимаю полунамёков. Когда человек говорит гадости из зависти, то отношу это к объективной критике и т.д. Не понимаю я людей, вот правда.
Сообщение было удалено
Чашка кофею - я бы удивилась, если б вы после таких высказываний были бы способны делать о чём-либо правильные выводы. У вас даже шутки не смешные. Или вы правда думаете, что в монастырь следует идти, когда хочешь от чего-то убежать? Возможно, вы просто ещё слишком молоды.
Автор, я Весы. Это довольно холодный нечувствительный знак, "неодушевленный" - понимаете? Парадокс, но от женщин этого знака исходит очень сильная сексуальная энергетика, а, если мы улыбаемся, то вообще кранты. И Весы очень привередливые в части общения. И ждут во всем ГАРМОНИИ, это очень тяжко((
Сообщение было удалено
Думаю, что вы прямо в точку попали. Мне есть над чем задуматься и над чем поработать...
Сообщение было удалено
Думаете, всё дело в знаке? ) А к парням-Весам это тоже относится? А то был у меня один такой знакомый, на него все представительницы женского пола от школьниц и до предпенсионного возраста просто вешались! Он сам удивлялся ) Внешность у него привлекательная, но не так, чтоб прямо "ах!"...
у меня есть подружка, по гороскопу близнец, она красивая..очень общительная, и успешная в работе....И она всех притягивает как магнит...собственно я тоже так же случайно притянулся.....буквально с первого взгляда на фотографию...к ней даже подкатывают чуваки, которые находятся со своими девицами в этот момент, порой даже при мне! , и при этом она совершенно не кокетничает, отвечает им сухо....такая энергетика видно вокруг нее....
Не, мне кажется, что я именно в общении что-то не так делаю ((( До 16 лет противоположный пол меня в упор не замечал, поэтому мужским вниманием я избалована не была. А, когда всё резко началось, оказалась к этому не готова и до сих пор понять не могу, как же правильно себя вести.
Чтобы мужчина не воспринимал, как сексуальный объект, с ним нужно общаться на одном языке, без рефлекторных ужимок, улыбочек. Этому нужно научиться, от природы все женщины кокетливы, но из общения. чтобы не было приставаний это кокетство нужно убирать. Я этому научилась проработав прорву лет в мужском коллективе. Меня скорее как цепного пса воспринимали, если нужно было за отдел грудью встать и высказать как есть, просили меня.. В голову никому не приходило проявить какие-то фривольности, убедились - одерну резко, не забыв добавить пару ехидных комментариев, в итоге особо смелые отвалились, и другим рассказали - "к этой не подкатывать.. покусает.. " и все замечательно. А по сути-подкатить к понравившейся девушке - это нормальная мужская реакция.. Не подкатывают, действительно только либо патологически стеснительные, либо те, у кого этих девушек - хоть соли..
Сообщение было удалено
Да, вы правы, надо учиться правильному общению. Думаю, у вас это хорошо получается, так как вы сами по себе очень целеустремлённый и уверенный в себе человек. А мне этих качеств очень не хватает. Вероятно, неумение общаться с мужчинами - это лишь частное проявление более комплексной личностной проблемы. Я несколько стеснительна, закомплексована, зажата и вообще какая-то дёрганая, всё из рук валится и туплю часто, особенно когда волнуюсь. Перечитала всё - прям ужас, но так всё и есть ))) Что ж мне с собой делать, ума не приложу...
"Чтобы мужчина не воспринимал, как сексуальный объект, с ним нужно общаться на одном языке, без рефлекторных ужимок, улыбочек." - меня иногда даже девушки начинают воспринимать как сексуальный объект. Хорошо ещё, что бисексуалок и *** в процентном соотношении не так уж и много. Но пару раз случалось, что меня и девушки начинали домогаться - тут уж я совсем терялась и скрывалась с горизонта в самом срочном порядке... Но я-то вполне традиционной ориентации, значит, я со всеми людьми вне зависимости от их пола общаюсь одинаково!!! А не просто исключительно парням рефлекторно глазки строю...
78. Успокоиться для начала, и перестать считать свои комплексы. Все тупят. У всех временами все из рук валиться, когда волнуются. Все бывают дерганными. Это нормально. С умением общаться и не только с мужчинами, а вообще никто еще не родился. Этому просто учатся, именно общаясь. Для начала попросите, какую-нибудь хорошую подругу, понаблюдать за вами со стороны. Это очень помогает.. Я вот тоже была как-то однажды взбешена, когда мне коллега посмел предложить сексуальное приключение, причем в прямую. Рвала и метала. Другая девушка, стоя рядом со мной в курилке и наблюдая мой приступ бешенства, просто сказала "А ты посмотри, как ты с ним разговариваешь, внимательно.. " и перечислила, все мои ошибки в общении с ним. Я сделала выводы, стиль общения поменяла, и проблема отпала тут же..
Сообщение было удалено
Спасибо за слова поддержки ))) Да, наверное, надо научиться всегда находиться в осознанном состоянии, не вести себя по привычке, не жить на автопилоте и отслеживать свои действия, наблюдая за собой немного со стороны... Блин, но это ТАААК сложно, особенно в современном ритме жизни. Иногда столько всего наваливается, что и поесть некогда, а порой так устаёшь, что уже вообще соображать не можешь и на всё пофиг. Но, надо, надо взять себя в руки и постепенно всё осваивать, тут вы правы )))
Мне все мои бывшие мужчины постоянно говорили, что со стороны складывается впечатление, что я заигрываю и глазки строю. Но я раньше думала, что они просто ревновали, поэтому были необъективны. С подругами такие темы как-то не обсуждала. Но чем же тогда отличается заигрывание от обычного общения, когда люди обсуждают что-нибудь интересное? Я ж, не знаю, намёков в разговоре никаких этаких не делаю, комплиментами собеседника не засыпаю, если с чем не согласна - спорю, не прижимаюсь, за руку не беру, за задницу, пардон, не трогаю... Что не так? Где ошибка? Иногда я чувствую, что и правда создаётся странная атмосфера, что-то неуловимое и необъяснимое прям в воздухе витает. Но как же это предотвращать?
А ты не мойся месяц, попу не вытирай. Никто с сексом приставать больше не будет.
Сообщение было удалено
Эффективность метода проверялась лично Вами? )))
Автор, складывается впечатление, что вы чрезмерно вежливая и улыбчивая, просто без причины все время улыбаетесь, возможно даже не по теме, а люди с которыми вы общаетесь воспринимают это что они вам нравятся...
я видела такую однажды девицу на работе - там клиенты постоянно приходят, мужчины, поток ежедневный, и она прямо-таки на каждое их слово улыбается, глазки опускает. Они чуя, что тут похоже чего-то обломится начинают покатывать, а она в оскорбления. опять-таки не забывая улыбаться между делом. Причем она твердо убеждена . что она типа вежливая, а на самомо деле человек вообще не соображает как держать дистанцию ВЗГЛЯДОМ, что бывают разные улбыки - служебные и кокетливые - у нее на все случаи жизни одна. ТОже все кого-то винит.
А потом ещё некоторые удивляются, почему это в Америке и Европе все такие улыбчивые, а в России это не принято... Вот, наверное, как раз поэтому...
Сообщение было удалено
Ну, я-то никого не виню, я пытаюсь, наоборот, понять свою ошибку. А вот насчёт улыбки - а как они могут различаться? Мне это и правда непонятно, к сожалению...
А вот как "держать дистанцию ВЗГЛЯДОМ" - для меня вообще загадка, нигде этому не учили ((( Это как, вообще? Н-да, отстала я от жизни...
И кто-нибудь скажет, как реагировать, если ни с того, ни с сего ко мне начинают обращаться "зая" и т.д.? Друзьям, напрмер, позволительно использовать подобные выражения или я должна людей сразу одёргивать? И как именно!? Я вообще теряюсь...
Сообщение было удалено
Видимо вы очень обаятельная и не комплексуете при общении. Тут выход один - общаться, но как можно меньше.
А ещё если приставать к мужикам с просьбой о трахе, они нифига не согласятся на это. Просто чуть увидела прня - хватай за причинное место. За *** его ))) И тащи в койку. Он сразу сбежит, испугается )
Зая лучше чем пёся )
Хотя... псинка тоже звучит... На запашок намекат, конечно... )))
Сообщение было удалено
Ну причём тут псинка-то? Ну у вас и фантазия буйная...
Сообщение было удалено
судя по ответу я попал в точку
Сообщение было удалено
давалки обчно верят в гороскоп
Я хоть и не весы, но вот прям как с меня списано. Тоже раньше задавалась вопросом что не так. Потом поняла, что действительно излишне улыбчива. И неосознанно кокетничаю. правда это стала замечать анализируя нюансы своего общения.
86 гость хорошо описал такие случаи.
Сообщение было удалено
А если я верю к тому же и в натальные и синастрические гороскопы, это значит что я супер-"***"? Оооооо.....
Сообщение было удалено
А, так вы просто очередной мужик-*** с женского форума? (прошу не обижаться адекватных мужчин, такие тут тоже присутствуют) Так, если б сразу догадалась, то и время бы не тратила, отвечая вам. Решила сначала, почему-то, что вы - просто недалёкая девушка, вот и стало обидно за свой пол...
Сообщение было удалено
Какая чушь ! Любой мужчина почувствует , когда общение с женщиной просто вежливое и любезное и когда начинается флирт . Значит вы всё же флиртуете , пусть неосознанно . И когда к вам начинают подкатывать , проблема также выеденного яйца не стоит . Вас же не изнасилуют на работе , а захотят куда-то пригласить . Ну вот - холодно , без улыбки и однозначно откажите и дело с концом , второй раз не заикнётся . Так что нафантазировали вы тут с три короба ...