Гость
Статьи
И в чём я оказалась …

И в чём я оказалась виновата?

Дружим с подругой уже 5 лет.Подруга человек тяжёлый. У меня отношения с парнем.Встречаемся 6 лет. Ей очень давно нравится один парень. Она с ни переспала,но с его стороны особой симпатии к ней нет..За то он давно положил глаз на меня. Он начал писать мне сообщения. Я сразу ей об этом сказала. Она попросила их почитать. Я согласилась,дала свой телефон,чтоб их прочитьть. В этот день на лето мы с подругами её отправляли в другой город. Мне она по пьяне сказала,чт если я буду с ним она со мной общаться не будет. Естевствнно мне он не нужен. Я люблю своего парня. Так на протяжении всего лета он мне писал. Отвечала я через раз. И то, так обыденно и холодно,ради приличия. Его брат женат на моей сестре и они все лето(сестра,её муж и он ) звали меня на дачу на шашлыки. Я всегда отказывалась.Когда он звонил не брала трубку. Все были свидетилями того как я его игнорила. И вот она приезжает. Мы випивае за встречу,всё хорошо. Общемся нормально около недели. И тут опять какой-то холод. Када-то поехать зовёт все кромен меня,на смс не отвечает. Когда отмечали др.другой подруги,я у неё спросила в чём дело. Она сказала надо кое,что проверить. Я вооще не понимаю в чём я перед ней виновата? Наоборот хотела как лучше,получлось как всегда.(P/S с моим парнем у нас тяжёлые отнашения,часто растаёмсяи ругамся,но любим друг друга.)

Лара
20 ответов
Последний — Перейти

Зачем отвечать на смс человека, который вам не нужен? Чисто ради приличия? Темните, автор.

Лара

Действительно ради приличия. Он как бы и родственником пусть и не близким является. Я даже номер телефона сменила,но сестра ему потом его сказала.

Зачем тебе такая подружка?

Лара

Давно так дружим и многое друг о друге знаем.

Лара

Сообщение было удалено

Номер сменить еще раз, с мужиком поговорить резко, чтоб отвалил, сестре настучать по холке, чтоб номер не давала, объяснив, что человеквам докучает и создает проблемы. Чем не вариант?

Лара

Сестре я об этом уже сказала. Начто,она ответила. Не поверите сама в шоке была. Пока она там ты с ним повстречайся,а потом как приедет расстаньтесь.Номер скоро сменю с этим согласна.

Лара

Начто=На что

Вася Васечкина

удивляют люди ,которые не могут быть твердыми

скажи ему "Вася, не пиши мне, ничего у нас не получится,у меня есть парень"и больше не отвечайте ни на смс ,ни на звонки

Лара

Вы поймите мне с ним отнашений портить тоже не хочется! По жизни придётся встречатся с ним часто.

Лара

Сообщение было удалено

Ошибки красненьким не подчёркиваются?

А вообще,автор,в чём собственно вопрос?Как я поняла из текста,подруга здесь не главное,главное ваши отношения с этим Васей.

Гость

Автор, я так поняла, что вы слишком много выпиваете.

Попробуйте отказаься от алкоголя. А то то за встречу, то за прощание - так и до бытовой поножовщины неждалеко, на почве ревности и личной неприязни.

XXX

Автор, ни в чём вы перед подругой не виноваты! Постарайтесь не переживать! Если она умная, то со временем это поймёт...

Это я

Автор, на месте подруги я бы точно с вами не дружила, вы двулична. На двух стульях хотите усидеть. И врете, что прям ниче нельзя было сделать с его звонками. Сами отвечаете на них, то есть провоцируете его на дальнейшие писульки, а теперь жалуетесь. Противная вы и лицемерка к тому же.

Вася Васечкина
Лара

Сообщение было удалено

так вы его не на *** пошлите ж) а просто ,но очень твердо скажите,что так мол и так,мне это не нужно и общаться нам не нужно,только если в кругу семьи

не автор
Тигра белая

Сообщение было удалено

такое и вправду может быть. не обязательно общение подразумевает лишь постель. К тому же он может оказаться в жизни полезней "подруги".

а "подругу" в сад. сама разорвите с ней отношения: не пишите смс, не звоните ей, игнорируйте.

не автор
Лара

Сообщение было удалено

правильно вы все делаете, не слушайте и не оправдывайтесь перед местными змеями) у них мозга не хватит, чтоб понять.

А "подругу" сами шлите подальше, держите ее на расстоянии.

не автор
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

а с какого перепугу? "подруга" самадура настоящая.

Девушка

В такой ситуации лучше всгео не отвечать на смс после короткого ответа "У меня есть любимый человек, поэтому я не хочу с тобой общаться".

Лучше оставьте пока все как есть, время покажет, как действовать дальше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: