Ну что ж мы,бабоньки,к дружбе так относимся,что стар,что мал-все на один лад...хотим дружить,ищем общения,збиваемся в "стаи",ищем новых знакомых в надежде,что в этот раз будет что-то лучше и по-другому...А всеравно в нашей крови соперничество...быть лучше других,начиная с внешности,даже если коллектив чисто женский.И посмотришь на двух баб-хорошие тетки по-отдельности,милые,хлебосольные,а подружаться-что-то непонятное начинаеться,и кости другим перемывают и лезут куда не надо и спрашивают о чем не надо.И это такие все.Не нужно говорить,что сужу по себе,да и по себе сужу тоже,и по другим,по форумам,по опыту.Мы,бабоньки,как кошка-лежит на солнышке,нежиться,но только другая кошка появляеться-все,напряг....И как бы мы не ссорились и выдумывали причины,корень наших бабских ссор-Внешность,Мужчины,Благосотояние.Остальные "причины"конфликтов-просто прекрытие основы.Может я,девки,не права,чего-то не понимаю в жизни?Скоро 30,а глупая?.Можно найти близкого по духу,эмоциям человека,но подругу....
Ну прям вопль русской бабоньки Татьяны Морозовой)
Женская дружба противоестественна. Это мужчинам нужен друг, союзник и партнёр что бы убить мамонта, поработить соседнее племя, наконец набить морду соседу. Мужская дружба заколена в боях и совместных пъянках, а женская где? В салонах красоты?
Автор.
То что вы пишите - не о дружбе. И не о женщинах.
о "бабоньках" наверное.
Гость 2. Женская дружба - естественна, как и любые другие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения.
3, только вот реальной ДРУЖБЫ между женщинами практически нет. Увидит загорелого богача и дружбы как не бывало... У мужчин она есть. Тоже мало... в самом деле настоящих друзей, но ЕСТЬ.
Друг- это человек, который в любую минуту поможет. Лучше сам голодать будет, но отдаст последние деньги другу в помощь, знает ВСЁ о тебе, лучше тебя самого и т.п.
Сообщение было удалено
а я с подружками тоже выпить люблю!))
Друг- это когда ваши жизни как две параллельные прямые. Идут рядом, но не пересекаются.
Воот такой как раз дружбы мне не зватает и ищу я ее. Только когда появляется человек, то хочется, чтобы жизни наши шли перпендикулярно, если вы понимаете, о чем я...
Друг- это когда ваши жизни как две параллельные прямые. Идут рядом, но не пересекаются.
Воот такой как раз дружбы мне не зватает и ищу я ее. Только когда появляется человек, то хочется, чтобы жизни наши шли перпендикулярно, если вы понимаете, о чем я...
Сообщение было удалено
Красивые слова,перпендикулярность вся эта....вот пример,две на мой взгляд очаровательные женщины и жизни их перпендикулярны и все равно одна с другой не нашли общий язык после долгих разговоров,встреч,откровенностей...
Вот примеров, что подруга переспала с парнем или мужем подруги миллион... А много ли у вас примеров, что так поступил мужчина со своим другом?????