позвала подружку пойти погулять в парк вместо двух последних уроков. все равно учительница опоздает на урок минут на 20-30 и зачем сидеть в пыльном классе. подружка не согласилась. да ладно, учебник то можно и дома прочитать - учительница со второго урока приходит на урок, открывает учебник и начинает читать механическим голосом (как робот). Если спросить ее что - то,Ю что непонятно она не хочет объяснять. Вырастите - все сами поймете.
Так вот состыкавалась такая пара и я решила свинтить с этих уроков. говорю не хочешь в парк, пойдем в баскин-роббинс, мороженного поедим разного, посплетничаем, я угощаю. че в школе плесенью покрываться? подружка опять не в какую. говорю ты чего такая скучная, весь учебный год еще впереди, успеем еще научится всему.
Подружка мне говорит вот мол классная родителям позвонит, и т. д. и т. п. Я ей тебя подруга реально попрасила, с тобой и так в классе общаюсь только я одна, с тобой ходить стыдно, общаться скучно, только контроши у тебя скатывать. Она: значит мы дружим только из-за контрольных? я залепила ей пощечину. она заревела и пошла прочь. яхотела догнать ее и извиниться, подружка матом послала меня.
сижу и думаю стоит мириться или нет. и если да, то как.
вот ты реально дура
разводка,таких идиоток как автор не бывает
1. значит права она?
2. иди умойся))))
Она права. Потому что вы, Ульяна, по сути ей сказали: "Дорогая подруга, я тебя использую." - А теперь хотите хорошего к себе отношения?) Как бы в отнеслись к человеку, который бы вам такое сказал?
Она вам помогает не потому, что ей нужно ваше общество, а потому, что считала вас другом, а это разные вещи)
Как бы в отнеслись к человеку, который бы вам такое сказал?
послала бы.
Угнетающе глупое поведение у вас, автор. Подруга права - вы ее оскорбили и еще пощечину дали. Вот это номер.
значит я тупая овца. блин. интересно долго она будет обижаться. и захочет с мной общаться?
xyиня. скажи прости, была тёлкой, виновата, осознала, исправлюсь. я тебя уважаю, давай будем дружить дальше.
А за что ты ее ударила???
Она слишком долго упиралась. я ее позвала она начала лечить про классуху и ее родаков, которые ее прибъют. почитала тутошний форум. теперь думаю что предки могут ее реально дома ушатать за этот прогул.
такую держать в клетке (это я про тебя малолетка))))) и нормальных людей не отвлекать от учебы))