Дружим уже много лет. Всегда были чудесные, теплые отношения. Встречались часто. Болтали, пили кофе, гуляли. Раза два в неделю точно. Где-то год она назад подруга стала встречаться с МЧ. До этого мужчины не было очень долго. Ей 25. Сейчас вместе живут.
Ситуация такая:
1. Он всегда на первом месте, что нормально. Ненормально то, что даже во врем нашей встречи он ей позвонит, и она тут же идет к нему. Хотя мы договаривались провести вечер вместе. Он ей выделяет примерно минут 30 в две недели на наше общение. Ну, или она сама выделяет столько. Т.е. на меня, лучшую подругу, забили полностью.
2. Она не отвечает на звонки, если с ним. Она никогда не приглашала в гости меня к ним. Никогда. Я просилась. Она сказала, ок. И на этом все.
3. С ней не о чем поговорить кроме него. Все беседы строятся вокруг их отношений.
4. Часто ругаются, она уходит от него регулярно. В это время бежит ко мне и плачется. Я слушаю, успокаиваю, даю советы. Они мирятся и опять двадцать пять. Да, я знаю, что он ее любит и поэтому отговариваю ее от расставания.
Я замужем. У меня все прекрасно. Это я к тому, чтобы не обвиняли в эгоизме и зависти.
Просто обидно. Когда-то мы были как сестры, а сейчас даже в гости не приглашают... И даже не отвечают на звонки, если с ним.
Сначала думала, что он плохо ко мне относится. Но блин я же всегда их мирю. В плане того, что ее успокаиваю и отговариваю от расставаний и ссор.
Совета не жду. Просто обидно и выговорилась..
Отношения у них внутри пары не нормальные, вот и на окружающих это распростроняется. Пока она не уйдет от этого МЧ, вы так и будете - запасным аэродромом. Просто у нее зависимость от парня, парень самодур и это у них надолго.
Ja dumaju, on ei ne to chto videljaet 30 min na vstre4i, on gotov otpustit ee na vsju noch, ili 2 dnja. EE eto i mu4ajet, ona BEGAET za nim, ne zame4aja podrug, vsego vokrug. Ho4et ego kontrolirovat. Zastavte ee uvazat sebja. Togda ne budet voprosa vremeni v vasheih vstre4ah..A lu4she, ne trogaite, v takoi situazii ona eshe mnogoje perezivjet, i pojmet sama.
Сама была в подобной ситуации когда-то. Действительно, очень обидно.
Но вы поймите, даже если вы были как две сестры, он - мужчина, он ей дает больше, чем вы, у них другая близость, в т.ч. и физическая, а это гораздо больше.
Думаю, со временем ситуация изменится. По крайней мере, у меня так и случилось, и мы снова стали общаться как раньше.
да дело тут не в отношениях внутри пары, просто подруга такая. У меня тоже такая была, только парень появился ср"ть на всех. Теперь она замужем, с ребенком , и никому не нужна, друзья ВСЕ отморозились.
У меня такая же ситуация, и я надеюсь все изменится. А вы ждите, со временем все разрешится