Гость
Статьи
ревную друга О_о

ревную друга О_о

у меня есть друг, мы просто друзья и ничего более, я вовсю общаюсь с парнями, хожу на свидания и все в деталях рассказываю ему, это нормально, но тут ему вконтакте на стене пишет какая-то девушка, я не знаю кто такая, я поняла что ревную! но как парень он мне не нравится совсем. что за фигня? я даже с ним общаться теперь не могу, спросила кто такая ответил типа "так, просто" я даже не знаю что меня задело, чувствую и ревность и свою вину что ревную непонятно к чему и по какому поводу

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

идиотизм

Инкогнито

ерунда какая-то

вы думаете, что все в вас должны быть влюблены, наверное

Мотя

Чувство собственности) :) Хочется, чтобы был ваш, под рукой, никому больше не принадлежал даже в малой части, и в тоже время не стеснял вашу свободу. Мой друг, не подходи, а то за руку цап! :)) Лечится психологическим переосмыслением и разбором своих чувств)

P.S. ЛедиГага, высказали свое мудрейшее заключение?))

Гость

Это любовь.

Гость

Чувство собственности? Но тогда бы было и к подругам чувство ревности. Оно есть? Скорее вы всё же его рассматриваете как партнера(в качестве запасного варианта), хоть на 100% он вас и не устраивает.

Гость

чувствуете соперницу...(

не автор
Гость

Сообщение было удалено

одна пп**** тоже взревновала. получила по рылу и со своей любовью ушла восвояси)

Лиса

У меня что-то похожее на это. Мне нравится, когда он меня обнимает, но при мысли о сексе с ним меня просто выворачивает наизнанку. А тут недавно он завёл себе девушку, схожу просто с ума. Но не испытываю того что должна испытывать если бы любила

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: