Сестра познакомилась и стала встречаться с МЧ. Тогда их отношения были в цветочно-букетном периоде. Одним весенним днем я сидела дома. было скучно. За сестой зашел ее МЧ позвать ее на рок-концерт. Сестра была на работе и МЧ позвал меня, чтоб билеты не пропали. Я позвонила сестре и спросила ее разрешения. Сестра после небольшого раздумия согласилась. Мы пошли с ее МЧ на концерт. Он посадил меня себе на шею, мы поорали, в целом весело провели время. После концерта хотели встретить сестру с работы, но она осталась там в ночную смену. МЧ пошел проводить меня до дома. По пути решили зайти в ночной клуб потанцевать. В НК весело оторвались, накривлялись и натанцевались. выпили конечно так средне. За столиком нас накрыло и в общем мы поцеловались маленько не скромно. Я не пойму что это было. Через 5 минут нас отпустило. Ее МЧ проводил меня до дома. По дороге молчали и старались не смотреть друг на друга.
На следующий день поговорили. Он любит мою сестру, сестра любит его, мне он как парень не нравится, я ему как девушка тоже и мы забываем этот случай. Позже показывали как это клуб шмонали наркополицейские.
Знакомая вернулась из США и говорит мне что сестра должна знать что у меня с ее МЧ роман. Она видела нас со своими подружками в том НК и как мы целовались. Только в ее пересказе мы вдвоем там совратили половину НК. За лето сестра с МЧ стали почти родные и "рассказ" этой "подруги" может подорвать все наши хорошие отношения. Понятно что я плохая сестра и подруга, но как и что рассказать сестре?
***...
Мда...поговорите с этим мч,расскажите ему и все и вдвоем сознайтесь.
да ну... делай круглые глаза и утверждай что ей показалось.
3,а если это видео увидит?
не вздумайте ничего говорить сестре и подругу заткните!
какое видео? Ты его видела?
Автор, если не хотите ранить сестру, отрицайте всё!
подруге скажите что б молчала, что это было пьяное помутнение и не больше. при сестре под пытками всё отрицайте.
5,если еще та заткнется."Доброжелатели" всегда почему-то находятся.Или так,автор,пока молчите.Если вдруг чего всплывет,или уже деваться некуда будет,тогда вместе с мч признайтесь,но делайте акцент на том,что это все случайно,несерьезно,вообще давно было и неправда,вобщем все в этом духе.
Сестра нив коем случае не должна узнать, так всем станет только хуже. Заткните подругу. Если она все-же проговорится, отпирайтесь до последнего, скажите, что она охренела, зачем -то врет или перепутала вас с кем-то.
Ой, может, свалить на подругу?) Она положила глаз на МЧ и строит злые козни... ууу... И вдвоем в один голос с этим МЧ: подруга пьяная была, разве ты не видишь, она однозначно хочет отбить у сестры.
Я бы, если нет фотографий или видео, и действительно поцелуй произошел по глупости без последствий для отношений, а есть одни лишь свидетельские показания, говорила: привиделось, почудилось, злые происки врагов. :)
Только обязательно договоритесь с МЧ , чтобы и он отпирался.
чтож это за репортаж про наркоманов был, что вас так на камеру снимали, что весь процесс подруга из США посмотрела и узнала и вас и МЧ.Обычно народ в клубе мельком показывают. а когда они лижутся х..разберешь, что за морды у них
Сообщение было удалено
ага наверное еще и прожектора были на них направлены))
Сообщение было удалено
Ваш текст
верно подмечено
не говори сестре!!!!!!!! ты этим все испортишь. говори, что подруга врет. не увидит она видео. А если увидит, говори, что это не ты на видео и что такого вообще не было. Пытать будет, но ты не сознавайся.
Сообщение было удалено
еще такими стрелочками оператор сделал сверху над их головами и надписал: ш.л.ю.шка сестра и МЧ сестры
знакомая сидела там со своими подружайками. блин и они нас увидели. заткнуть ей рот врят ли получится. даже если она клятвенно пообещает молчать, всё равно растреплет по секрету всему свету.
чтож это за репортаж про наркоманов был, что вас так на камеру снимали, что весь процесс подруга из США посмотрела и узнала и вас и МЧ.Обычно народ в клубе мельком показывают. а когда они лижутся х..разберешь, что за морды у них
репортаж показывали через месяц после нашей гулянки там. съемки через две недели после наших общих посиделок.
Сообщение было удалено
а если серьезно, то сестру уже не выбирают вы какая есть такой и будете у сестры, но если вы действительно любите сестру, то нах ей МЧ который при первой же возможности сестру облапал и облизал?
а если серьезно, то сестру уже не выбирают вы какая есть такой и будете у сестры, но если вы действительно любите сестру, то нах ей МЧ который при первой же возможности сестру облапал и облизал?
что вы предлагаете?
пить меньше надо
сказать сестре, что он не сильно озабочен ей верность хранить или что-то в этом роде...сами смотрите по обстоятельствам..не вас, так дргую тр.ах.нуть решил бы...что вы , что он безответсвенны
ЯЯЯЯЯ, к сожалению, многие, выпив, не отвечают за свои действия. В данном случае, и молодого человека и сестру ситуация отрезвила, они, выбравшись из клуба, чувствовали свою вину.
Они, как разумные люди оценили свой поступок, вынесли из него опыт и спланировали свое дальнейшее отношение к этому поступку.
А именно, люди совершили ошибку, раскаялись, а вы вешаете на обоих ярлыки.
Автор, я считаю, что нет смысла говорить об этой ситуации. Величина ущерба такова, что будет лишь еще большим ущербом разгласить информацию о нем. В данном случае это мелочь, чтобы ни говорили: мелочь. Это была глупость, которую вы оба сумели вовремя остановить.
Я считаю, что если до сестры дойдут слухи, отрицайте все вдвоем. Расскажите все, кроме этого поцелуя. Смейтесь над этим и отрицайте.
Может по-разному сложиться: возможно, что ваша сестра разойдется с этим человеком, а может, они будут вместе всю жизнь. Этот же поступок слишком мал, чтобы реально строить по нему долговременные прогнозы.
Удачи вам)
Я считаю, что если до сестры дойдут слухи, отрицайте все вдвоем. Расскажите все, кроме этого поцелуя. Смейтесь над этим и отрицайте.
точняк. брякни что эта эта тёлка сама течная cyкa хочет запикапить ее пацана.
я че та не пойму, наркополицейские шмонали, вовсю камеры, съемка, а все остальные в это время остальные делали что хотели. кто плясал, кто целовался, а кто может и того похуже, вы что не видели ни камер, ни самой полиции, только целовались и целовались? и где было то это? в США? там так принято? незаметно снимать, незаметно шмонать, полицейские переодеты в посетителей клуба?
сказко
че та не пойму, наркополицейские шмонали, вовсю камеры, съемка, а все остальные в это время остальные делали что хотели. кто плясал, кто целовался, а кто может и того похуже, вы что не видели ни камер, ни самой полиции, только целовались и целовались? и где было то это? в США? там так принято? незаметно снимать, незаметно шмонать, полицейские переодеты в посетителей клуба?
гость это всё было в разное время.
У меня сейчас проблемы с Мч из за такой же сцучки сестрички.пару раз поцеловались, а мы все лето отношения наладить не можем. и узнала я случайно. не сестры, а уродки моральные.
целовались и целовались? и где было то это? в США?
знакомая на 3 месяца сразу после наших посиделок уехала в США на стажировку. в конце августа вернулась назад.
репортаж показывали через месяц после нашей гулянки там. съемки через две недели после наших общих посиделок.
не надо ничего рассказывать сестре, а подружке можете сказать, что сестра и так все знает, так как вы были пьяными, у вас нормальные отношения, поцеловались и забыли. Если у сестры все складывается хорошо и они с МЧ действительно близкие люди - не стоит из-за глупости все терять.
Посмейтесь над подругой, когда она будет еще раз об этом говорить: "Ты такая глазастая, все высмотрела, да только жаль, видно очки уже нужны) Кого-то другого видела."
И перед подругой лучше, мне кажется, тоже все отрицать: "Ты, друг мой любезный, совсем слаба глазами стала)". Но не обидьте ее, может отомстить. Многое зависит от подруги - насколько она вам близка. Но, похоже, это знакомая из ряда приятелей, не друзей, иначе бы не стала влезать в отношения.
Сообщение было удалено
нах таких подруг! а может на нее тоже какой компроматик есть, а?
нах таких подруг! а может на нее тоже какой компроматик есть, а?
она мне знакомая. компромата на нее нету(((((
Пить меньше надо!
Нечего лазить по НК с МЧ вашей сестры.
вобщем, самой мусолить тему не надо, в крайнем случае скажите, что прикалывались.. Хотели выяснить ( вместе), есть разница или нет... Получилось очень по-родственному )) Поняли, что он не ваш, вы не его.. К тому же это было, как я поняла, на начальном этапе отношений с вашей сестрой. Так что она может не беспокоиться
Это была пьянная романтика,опрометчиво поступила сестра.я никогда бы не отправила МЧ с женским полом.Это все-равно,что ***** в капусный огород.