Гость
Статьи
Дамы ,которым …

Дамы ,которым 40!Давайте общаться!

Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))

Василиса
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
трям

а. ну ясно: у вас есть возможность покупать натур.косметику. я думала, вы про огурчики на лицо, про клубничку :) Это тоже хорошо, но в комлексе с более тщательным уходом.

А гимнастику для лица не пробовали?

Мур

Я тут насмотрелась на 1м канале какой косметикой пользуются дамы которые мелькают на экране.

трям
Лана

Сообщение было удалено

Ох, я на нервной почве тоже начинаю жевать :(

трям
Мур

Сообщение было удалено

какой?

Ангел
трям

Сообщение было удалено

хахаа, огурчики:) извините. но я внутрь их боюсь, с нынешней-то экокологией:)))Выше написала. что занимаюсь фейсформингомм и бодифлексом, йогой, поэтому нужды в ботоксах и прочем не испытываю:)

Лана

Я правда с собои почти договорилась,если плюшку хочется ,представить,как она декоративно пристроится у меня с боков,сохранив свою форму, и заменить ее упражнениями.

Но в реале,сььесть успеваю быстрее,чем представить

Ангел

трям, более тщательный уход нужен тем, кто в нем нуждается:)) У меня морщин пока нет. кстати, моя подруга, врач- косметолог, считает , что чем меньше трогаешь лицо с нормальной жирностью кожи и без деффектов, тем лучше. нужно только стимулировать лимфооток и питать его

Ангел
Лана

Сообщение было удалено

зачем такие мыслеформы злые строить? конечно. будет откладываться..выход один-не покупать плюшки:)

Мур

Она не продается. ЕЕ делают. Но дело ведь не в этом))))Я вот сейчас на работе встретила Арину Шарапову лицо не плохо выглядит, а жо-...не объедешь на 3х возах. А Эвелина Хромченко смешная, моль не прибитая. Ей никакая косметика не поможет.

Лана

Так я не себе покупаю,я детские плюшки повадилась поедать,после того ,как их спать укладываю:-)

Все,торжественно обешаю завтра перед работои поплавать.

До того как.., я бодренько так бегала и плавала по утрам.

трям
Ангел

Сообщение было удалено

у меня сухая кожа, ещё и тонкая. так что надо делать больше действий для её поддержания :(

Мур

Вообще я с Ангелом согласна Чем меньше лицо трогаешь, и мажешь чем не поподя, тем лучше выходит. И лучше всего спорт, сон, хорошая еда, здоровый настрой, и хорошая наследственность))

Лана

Мур,а какая израильская косметика у вас в почете? Я еи не пользуюсь,я ее только дарю

трям

дикторы 1 канала имеют суперуход!!! там,очевидно, что много времеи и денег. Помню, тут было интервью Екатерины Андреевой - как раз на тему ухода. У неё каждый день спортивная тренировка, и она постоянно что-то делает и на лицо. Моя подруга видела её вживую - говорит, что "просто обалдеть, какая красотка, лучше чем в зомбоящике"

Лана

Шарапова на ж сидит,поэтому нам не видно. А верхняя половина очень даже

Мур

Ну супердоход они не имеют ))))И вижу я их каждый день. Выглядят не плохо, но не забывайте что они на экране. Андреева выглядит хорошо.

трям
Лана

Сообщение было удалено

верхняя очень даже, пока рот не откроет и кривляться не начнёт.

Мур

Очень хорошо вблизи выглядит Валерия- нашего возраста девушка, и Нона Гришаева и поет великолепно еще в живую. Да вообще я их всех вижу, ну и что?

Мур

Выглядят они хорошо. А лучше всех Элина Быстрицкая которой 80 лет)))Супер красавица на мой вкус.

Мур

А че они нам то? Мы ж о себе любимых побеседовать хотели)Я и сама великолепно вгляжу.

Лана

Быстрицкая -роскошная женшина. Умница и красавица. Тот случаи когда опять таки слово тетка и слово бабка совершенно неуместно

трям
Лана

Сообщение было удалено

тут, как мне кажется. играет роль благородства и достойного образа жизни. Она не замечена в грязных историях, по головам не ходила.

К старости каждый получает лицо, которое заслужил всей своей жизнью

Мур

Трям - браво! Согласна!

Лана

Откланяюсь на сегодня. Я тут беседуя сама с собои,себе много всего пообешала. Завтра утром проснусь и ужаснусь. Но за базар-то ответить придется. Спокоинои ночи.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

По поводу Гришаевой согласна, оченно ее люблю и везде высматриваю... по поводу Валерии несогласная, неприятная тетка и внешне и внутренне. Ну может все от того, что моя лучшая подруга вертится в этом бизнесе и работает администратором у одной известной певицы, а этот мирок тесен и много чего понагляделась. Мы с подругой обе 63-го года рождения и не девушки юные и все уже адекватно наблюдаем. У нас и дети взрослые и у подруги уже внуки пошли, зарабатывает там прилично очень.Говорить ни про кого не буду, это значит подругу подставлять просто, ей еще там работать и работать

Мур

Ну певицы да, а дикторы телевидения тут при чем? Да и мера заработка у нас вами разная. И вообще нам то, что до них?

Мур

И вообще я говорила только о внешности вблизи)))

Капля абсента

Девушки, можно вклиниться? Тут заговорили про уход за собой и у меня сразу вопрос возник - посоветуйте, что способствует лимфооттоку? Лицо стало какое-то ... несколько пастозное, говоря научным языком. Меня это совсем не радует... Пила травки мочегонные, вроде не заметила результата(правда, может, мало времени пила). Скажу сразу - со здоровьем всё О.К.

Ангел
Мур

Сообщение было удалено

да, я узнала недавно, что ей нет и 30, это правда? видя ее по тв, думала. что за 40 барышне...

Ангел
Капля абсента

Сообщение было удалено

элементарные вещи способствуют- устранение шейного остеохандроза + пара упражнений, если интересует, могу написать

Гость

Давайте лучше про внешность)) Я второй раз ботокс проколола и совершенно разный эффект, хотя колола у одного врача, в первый раз все намного лучше было. А вроде все также делала и мезотерапию перед этим 4 сеанса, вот первый раз попробовала всю эту фигню с ботоксом в 45 лет и результат прямо меня порадовал... сейчас мне 46 соответственно, поперлась второй раз делать и туда же и совершенно не вижу результата.

Ангел

а давайте лУЧШЕ кто про что хочет, без указаний сверху? Ботокс-это Нейротоксин ботулизма при введении внутрикожно или внутримышечно (в зависимости от зоны обработки) оказывает мощное расслабляющее действие на мускулатуру. Благодаря такому действию на мимические мышцы лица, ботулотоксин при его введении способен разглаживать морщины и вызывать на лице пациента эффект лифтинга, если у вас глубокая мышца расслаблена, эффекта и не увилите, только в сочетании с лазером , к примеру

Ангел

вам нужно было не 1 раз в год делать, а советуют делать 3-4 раза в теч года. если лицо запущенное, эффект будет в дальнейшем

Гость
Жозефина

Сообщение было удалено

А у вашего мужа есть дети? От первого брака или на стороне?

Гость

[quote="Жозефина"]чето не поняла - эта ветка про детей и роды? ну что ж вы все на размножении помешанные

Это естественно, предназначение женщины в продолжении рода, противоестественно обратное.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

У меня лицо не запущенное, но эффект от ботокса я увидела только вот в первый раз. Ну есть мимические морщины на лбу, в первый раз ботокс их разгладил, но не сильно. Я и не ожидала большего.. Но вот я и около глаз колола, очень понравился эффект поднятых бровей и глаза больше стали, сейчас такого нет

Гость

А вообще-то могу совет дать, чем вы дальше от сорока, тем жестче себя держать должны, очень смотреть что едите и постоянный контроль.Ну это жизнь и от этого не уйти просто.. То, что я позволяла себе в 20 и в 30 лет, я не могу позволить себе в 46, еда сократилась очень сильно, спорт увеличился в той же прогрессии, я была плюшкой в 20-25 лет и сейчас в 46 имею такую фигуру, что я сама себе бы позавидовала лет так 20 назад.. но это извините фитнесс-клуб минимум 4-5 раз в неделю по 2 часа и куча всяких процедур. Да я я сейчас себя ругаю просто поедом, отчего такая дура по молодости лет была и за собой не следила, последствия рахлебываю до сих пор и мне сейчас бы намного проще бы было.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

я объяснила выше- значит. ГЛУБОКАЯ мышца до сих пор расслаблена, а внешняя нет, вот и не видите рез-та, а если бы кололи регулярно втеч года, видели бы. Ессли брови были опущенны и веки, это и есть запущенное лицо, термин обычный, ничего личного.

КуЗя

вот это я засиделась сегодня!совсем спать не хочется...муж свалил в командировку как всегда перед этим мозг вынес. нервов уже никаких нет.

а я вот тоже думаю ботокс вколоть и мезоботокс под глаза, посмотрю что получится, интересно. у моей знакомой вот вообще не взялся, никакого толку, как был лоб в морщинах так и остался. и еще хочу мезо на все лицо, косметичка говорит что хорошо освежает и тонус придает. я раньше только под глаза мезо делала, эффект был прямо скажем, небольшой. поэтому даже не знаю, стоит ли?

ещё не вечер
Жозефина

Сообщение было удалено

да я люблю размножаться! в Библии написано, плодитесь и размножайтесь, у вас с этим ко мне есть претензии?

ещё не вечер

да вот на тему молодости...мне кажется мы были молодыми в тот период времени, когда следить за собой и здоровый образ жизни не были вообще в ходу. за последние 20 лет мне кажется культ внешности вообще перерос в манию.люди готовы истязать себя день и ночь, чтобы выглядеть моложе. в чём прикол? жить полной жизнью, быть здоровой и любимой вот это да прикол. это я как бы со стороны сужу, за себя могу сказать, что ботоксу и мезо предпочту Мёртвое море и обёртывания в водорослях. массаж таиландский и отсутствие стрессов. вот тут каббалу учила одно время, ТАК здорово! в чём смысл жизни? что такое свобода? нам так здорово всё объясняли! увидала там парнишу молодого, ему лет 27 наверное, такой миленький, просто ммммммм.

КуЗя

мертвое море - хорошо и водорослевые обертывания при целлюлите помогают, если делать регулярно и постоянно-курсами. но лицо-то водорослями не обернешь...а тонус придают только массаж (в не запущенных случаях) или инъекции, куда уж тут деваться-то?на мой взгляд так

Елена
Нея

Сообщение было удалено

А это как у Ширвиндта помните? Все-в сад!!! Вы там будете петь? Нет-это вы там будете слушать. Так и Вы - ВСЕХ в сад!

Ангел
Елена

Сообщение было удалено

:)))))) хахаха

Ангел

мезо нужно делать регулярно, и подбирать под тип кожи, и естественно-колоть не в салонах красоты, а у врача-косметолога:)) Предварительно пройдя тесты Что такое мезо вобще? обогащение морды лица витаминами, те же маски, но в инъекциях:) И действуют быстрее и активнее, поэтому тут главное регулярность. Насчет ботокса- у меня свое мнение. себе бы не колола ботулотоксин, лицо уж слишком близко к мозгу, а я им регулярно пользуюсь

Ангел

вот на тему молодости...мне кажется мы были молодыми в тот период времени, когда следить за собой и здоровый образ жизни не были вообще в ходу.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР, не согласнаЯЯЯ яяя.. нас с сестрой сдедить за собой регулярно учила прабабушка:) Как и здоровому питанию, и зарядку делать хотя бы примитивную:) кстати, всегда говорила. что завтракать не обязательно, организм должен заработать еду, а вот выпить горячую воду или чай с утра обязательно, как и сходить в душ:)

Елена

Через день будет 45,сейчас варю жлобский супчик(закидала все сразу,вермишель отдельно)младшую покормлю поеду в кафе закажу на пятницу скромный девишник.Читаю комменты и восхищаюсь-молодцы девки рожать собираются,а я и по молодости была с ленцой а после возрастного кризиса вообще разленилась.Долг отчизне в виде 2-х дочерей отдала и решила что свободна.Младшей правда только 14.У меня одноклассница прямо бредит внуками(пока нет)а мне даже с племянником облом сидеть.Хотя настроение ЖИТЬ ХОРОШО-денег бы побольше

ещё не вечер

Ангел, да были всякие трюки , народные рецепты..но старость не считалась чем то зазорным, постыдным, типа слабости и немощи. В нашем перевёрнутом мире стареть как бы не принято. люди убиваются до потери пульса, чтобы выглядеть моложе. молодые ребята на тему возраста вообще не заморачиваются. определить на глаз по виду не могут. зато цифры 4 и 0 вместе звучит для них как прошлый век! я на тему сколько мне лет не особо распространяюсь.какая факин разница? маме моей ботокс колоть вообще в голову не приходит. по моему она даже не совсем в курсе что это такое. наш век информации даёт нам иллюзии. переколись по 100 раз, возраст вспять не повернуть. я не говорю забросить себя, просто принять как данность, что годы идут, об душе не забыть бы, любить и сопереживать бы не разучиться...а лицо , я визажист и стилист, у нас говорят, девушки берегите фигуру, а лицо нарисуем.есть спец.техника омолаживающий макияж. очень рекомендую. да за водоросли,есть маска из водорослей, на рожицу, очень рекомендую.

Керри
ещё не вечер

Сообщение было удалено

а что там написано в приказном тоне?!!

Тина
ещё не вечер

Сообщение было удалено

А я каждый год весной в Израиле на Мертвом море,там уже все знакомо,клиника косметологическая и врачи уже свои есть.. и обертывания и массажи. Но мезотерапию и ботокс я делаю все равно,Мертвое море лишь для поддержания всего и кардинально вопрос не решает