Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))
только не здесь!))))))))))))))
А 39 летних принимаете??
У меня все как у большинства Русских женщин.
Муж, работа, мама инвалид (которая живет отдельно, и ни в какую не хочет к нам переезжать)
Живу на два дома :-))
Уговорила НАКОНЕЦ-ТО МУЖА НА ПОКУПКУ КОТА!!! Сибиряка решили.
Долго не могли решиться после смерти любимой собаки.
И в остальном как у всех, встречи с подругами, банька по выходным, кино, театр, и по святым местам ездить стали с мужем.
Салоны красоты, шопинг, вот с фитнесом сложнее, ну ни как время не выкроить.
Т, что диета, велотренажер на балконе, и обруч :-))))
Я продлеваю какой-то другой возраст, мне 2 сентября в университет. Учусь, когда подружки с внуками возятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая прелесть, а я в январе второе высшее получила )))))
Салон красоты можно через раз чередовать с фитнесом. Я аэробикой и фитнесом занимаюсь дома. Живу в деревне, хотя все активно-молодые годы прошли в городе. Могу дать совет как сделать себе очень эффективный обруч самой. Мои подруги все в восторге от эффекта. Эффективен - ли велотренажер для фигуры? или у него чисто оздоровительный эффект? Д М, к вам вопрос, бедра подтягиваются?
я жду ребенка, не могу понять, чем для вас возраст 40 отличается от 32, к примеру
лучше велотренажера джимфлекстор, велотренажер слишком накачивает икры, зараза! А джимфлекстор накачивает только попку и убирает бедра
Сообщение было удалено
Ваш текст
А год от восьми лет отличается? дожили до 40, а такая бестолковая. Под полтинник ребёнка в первый класс поведете? детишки будут спрашивать - не с бабушкой ли он.. Он стесняться будет... ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за инфо, я на велосипеде катаюсь, а на зиму можно и жимфлектор прикупить! Какие упражнения с ним можно делать, кроме как вращать его на талии?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какое ваше дело?
Ну и дура!У меня подругу мать в 42 родила и никого она не стеснялась, а детям даже в голову не приходило такие глупости спрашивать, если женщина выглядит молодо, а раз забеременела в таком возрасте значит с гормонами все в порядке и выглядит хорошо.Живу в европе и здесь многие женщины в 40 только первого рожают.Удачи вам Ангел и легких родов!
это был пост для гостя 8
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы, в России первого нужно родить до 25, и не важно от кого, главное , чтобы ничего клуши соседнии не сказали.
Сообщение было удалено
ой, простите. читала статью о джимфлексторе и спутала с лег меджиком:) естественно. я имела в виду Лег меджик, тренажер для ног-попы-пресса
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вас оно ***? Я не из российской провинции
Ну, вообще-то меня мама родила в 30 лет, так я в юном возрасте стеснялась , что у меня мама немолодая, и маме не очень приятно было, когда её моей бабушкой считали. И возраст 32 года и 40 ещё как отличается по физиологическим и внешним ощущениям
ох как отличается у тех, кто курит, выпивает, ест некачественную пищу. Согласна:) Но у нормальных людей в ь 40-45 начинается расцвет. Моя мать проработала всю жизнь в геронтологии, и родила меня в 38, сестру в 45:) Дети наши ее по имени называют, тк бабушкой она не выглядит. А уж кто что скажет, это вобще не касается меня:)
Сообщение было удалено
Моя знакомая-москвичка родила в 42 года и в 50 вынуждена была сделать пластику-подтяжку лица, потому что, когда она приходила в школу за ребенком, дети кричали ее дочке "Иди, за тобой бабушка пришла". Сейчас приятельнице 60 - с дочерью очень плохие отношения, они совсем не понимают друг друга, как с разных планет.
У меня сестра двоюродная - из той же среды, с таким же образованием, 2 года разницы - и тоже как с разных планет. Не выдерживаем общества друг друга больше 5-ти минут. И знакомая 70-ти лет - можем с ней болтать и гулять весь день и не надоест... Так что, Света, обобщать не стоит.
Сообщение было удалено
Ключевое слово в вашем посте "знакомая", а здесь говорится о большой разнице не со знакомыми, с матерью. Это абсолютно разные вещи, поверьте.
Девочки, это личное дело женщины когда ей рожать, и если она беременна, то что делать аборт только потому что ей 40 лет? а если она чувствует себя великолепно и выглядит молодо, а 40 это простая цифра и не надо так зацикливаться на этом, все зависит от генетики, есть старухи в 30 а есть молодые сорокалетние женщины, все очень индивидуально.Вы бы лучше порадовались за Ангела,она скоро станет мамой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при чем здесь российская провинция.. Я тож не из России..
ну началось.. мне 40 выгляжу на 30.. Любимая тема на вумене))) Да выглядите Вы на свой сороковник, как ни крути и себя не убеждай в обратном.
40 конечно позновато для родов... Для Вас может и типа " вторая молодость" ..бла..бла.. , а для ребёнка - кошмар в будущем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аборт уже не надо делать. думать надо и предохраняться . И все лучше вовремя делать..
Сообщение было удалено
Троллишь, кукла?
Фуево, надо сказать, идет...
Видно, не та публика. Не то место и время.
Облом...
Дааа...а тема то была давайте общаться,ну вот и пообщались...
Сообщение было удалено
Млин, Лайме которой 57 все желают счатья и удачной беременности, а здесь человеку 40 и уже старая, думать надо,а поздние дети кстати, очень часто талантливые.
по теме:как сложилась моя жизнь?Не так ,конечно,как хотелось бы.Муж погиб,когда сыну было 7лет.очень пришлось нелегко,людей начали с работы сокращать,пришлось закончить институт,потом встретила мужчину,металась между сыном и мужиком,так как сын не мог отца забыть,да и мои родители настраивали против....Сейчас сыну 21год,учится в столице,всё живу с этим мужчиной,но любви и как говорят:,,за спиной ,как за горой,,нет.Он мало разговаривает,живёт своими интересами.Но где искать ?опору и друга для жизни незнаю,с детства мама не одобряла ,тех кто без пользы проводит время,ходит в кино и на танцы,поэтому привыкла трудиться и подругами так и не обзавилась.Себя сравниваю с коллегами своего возраста,которые после работы бегут на вечер кому за...или ходят по кабакам и проматывают деньги,и плачат потом ,,как дожить до зарплаты,,и делаю вывод ,что не могла бы я так жить.Мысли какие посещают?Родители уже в возрасте,маме делали операцию(рак)боюсь что теряю самых мне любимых людей.Имею свой дом,всё время провожу дома,сад,цветы,загатовки,сын по выходным приезжает...Живу обычной жизнью .
а мне 46 уже совсем скоренько стукнет а все как дитя. И заморачиваться о продлении молодости не нужно. А вот как повзрослеть, стать солидной пора бы задуматься. Да фиг там. Все в какие то детские шалости и несерьезность влечет. И все кажется, что все еще впереди и я все успею. Вот такие иллюзии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да относитесь спокойней к идиотам:)) что вы так все воспринимаете всерьез. Малолетки истерят..
Мне через 2 недели будет 40, а я ещё только планирую второго ребёнка. То есть планирую родить где-то через год-полтора. Кстати, наш первенец утром идёт в первый класс. Если со здоровьем всё в порядке, то и внешне человек выглядит хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне два года осталось, тоже 2-ое высшее. Работаете по новой специальности? Я бы прямо сейчас пошла, но без диплома туда не берут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, детям здесь не место! Эта ветка для взрослых тёток, кышь на свою!!
Сообщение было удалено
Ваш текст. Глупость! Я родила в 28, мамы многих одноклассников моего ребенка во столько же примерно. Есть мамы родившие и в 36, и в 48. Есть которые и в двадцать. Хоть бы когда у детей проблемы с этим возникли! Дети уже подростки. Причем самые"взрослые" мамы принимают участие в школьной жизни детей очень активно, походы, экскурсии, школьные эстафеты, соревнования, плакат какой нарисовать.Если кто вдруг и вякнет из "умных" детишек, что маловероятно : - "У тебя мама старая." Наши дети знают что ответить. Редко чьи молодые мамы, выходят вечером с детьми в футбол/волейбол играть.))))
rybka- подскажи пож. про обруч. А вообще реально сузить талию? после рождения второго ребенка - фигура стала более квадратная, хотя переодически занимаюсь спортом, живот не торчит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тема была ,да и вышла.Ну,как всегда на этом форуме.Я думала,создавая эту тему,что женщины в 40 это ум,тактичность,рассудительность,а не базарные хабалки.Некоторые опустились до оскорблений.Ну,мне здесь делать нечего.Общайтесь если хотите.А я в Крым поехала.Погреюсь на песочке и продлю себе лето.Удачи всем!))))
Кстати,тема была для тех,кто подступает к этому возрасту и чуть старше.Но,как обычно девушки пришли совсем молоденькие.)))Вот что вам-то тут надо?Ума набраться и советы подслушать,как красоту сохранить в 40?!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ИРИНА!!!Огромное спасибо,за Ваше письмо.Единственная женщина,которая ответила по теме.Спасибо и Вам удачи в жизни,здоровья.Всех благ!)))))
Василиса, первый раз на форуме? Позвали людей и обложили всех. Лечите нервы на песочке, в Крыму. А тролли на форуме - обычное дело, важно их не кормить. Я бы с удовольствием пообщалась с дамами своего возраста на форуме, но не с вами, Василиса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему единственная то?? Мой пост ╧2.
Сообщение было удалено
Работаю по новой специальности.
А куда не берут вас??
Так может в моменту получения диплома, вы еще лучше работу обретете :-)))
А я в 20 родила. Для местных это кошмар с улицы вязов. Меня за сестренку принимают. (сосед мекс даже клеиться пытался лол). Другие считают, что это ребенок мужа от первого брака (ну муж седой почти, хотя и молодой еще) с подружкиной дочкой няньчилась. слышу - какие красивые - мама молодая с ребеночком. Молодая млин... мне тогда 38 было. Но приятно.
Жизнь... могло бы быть и получше. Все не опишешь. Работали, учились, ребеночек получился. Появилась возможность - уехали в штаты. Муж на хорошей должности, достаток, все такое. Мне тоже много чего хотелось, надорвалась, прибавились неврозы и дип. Влачу жалкое существование. Мама приехала, дом ей купили (ну и внуку, так сказать). Раньше мы с ней 5 минут поговорить не могли - до драки доходило, щас с тарелками бегает. В магазин поехали. обувь выбираю, она свои мюли тащит. я грю - раньше ж не любила, что я твои вещи беру. Она - то раньше, а щас - ноги лисы важнее (ну я кроме кросовок и кроксов вообще ничего одеть не могу - мозоли сразу кровяные). Мысли - черные, не буду расказывать - от дипа это, неудовлетворенности. Да, денег я не зарабатываю, хотя известный человек в некоторых областях. Заанимаюсь реставрацией кукол + шмотки для них, вяжу, вышиваю, шью (хотя и лень), играю в комп. игры (тестирую, перевод на рус. правлю - опять таки - если есть желание), могу подстричь-покрасить, могу няней. Здоровья нет... наверное и рыпаться нечего.
Мне39.Что за головастая решила,что в сорок не рожают.Комплексы сплошные.Рожают пока здоровье и природа позволяют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почему ,как только кто-то заводит тему женщин,то сразу о родах,детях и пр.ерунде.Вот почему здешние мужчины-аборигены нас называют "курами".Рожала- не рожала.....А про себя что?Чем интересным занимаетесь,люди?Я вот в 39 хожу в горы,интересуюсь археологией,историей,пишу картины,хочу съездить в Индию.
P.S.кстати,не рожала и ничего!)))
Сообщение было удалено
В самом деле, смешно получилось у автора. Приходите гости дорогие, вы мне все интересны, пообщаемся о том, о сем. Ой какие-то дуры пришли((( Сбегу ко я от них куда подальше)))))
Хы... ну почему бы тогда не пообщаться без автора?
Не знаю, дамы! У меня ощущение, как дерьмом облили. Или я сегодня просто очень впечатлительна.:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гликерия, а где живете?