Вопрос назрел потому, что недавно начала замечать, что стала чаще ссорится с подругами. Раньше вообще не знала, что можно с ними ругаться. Но вижу, что чем длительнее наши отношения, тем больше претензий возникает и обид. Мне бы хотелось узнать-это у всех так? Как часто вы ругаетесь с подругами и из-за чего?
Женской дружбы не бывает.Поэтому мне не скем ссориться :-)))
может раза два за всю жизнь ссорилась.... никак не больше....
Сообщение было удалено
100%
Я никогда не навязывалась в подружки, да не нравится все это мне, нет искренности в дружбе девушек.
Вот сейчас наблюдаю...как две очень хорошие знакомые девушки скрыто,но с подколочками воюют за бывшего парня одной из них.
Девушка до сих пор видимо не остыла к этому парню, хотя сама бросила его, а тот в свою очередь, чтобы заставить заревновать ее начал заигрывать с ее подружкой...А подружка не против.
я ругаюсь, когда они слишком нагло на мой взгляд себя ведут и не соблюдают дистанцию. Могу послать и забыть.
Сообщение было удалено
И вообще как вы думаете, это нормально, когда начинают встречаться твоя "подруга" и бывший? Ведь парень встречается из-за того, что бы привлечь внимание бывшей.
Эскимо, ну не все встречаются с бывшими и с "подружками" чтоб кого-то позлить..
Я со своими подругами дружу с незапамятных времен.Никогда не ссорились вообще.И говорим за глаза друг о друге только то,что можем легко сказать и в глаза.Женская дружба существует.Но это,как и любовь:в нее реально верят только те,у кого она в жизни была.Да,с мужьями-парнями друг друга всегда очень корректны были,даже если кто нравился,все равно:парень (муж)подруги-ТАБУ.И не обсуждается.
Сообщение было удалено
ну это я считаю ненормальным....
Это "подружка" нехорошая, а парень кабель. Разве нельзя по-другому вернуть бывшую?!...
И вообще полно историй всяких бывает... но думаю, есть дружба все-таки одна на тысячу!)
Дружим ле 7, ссорились 1 раз
Сообщение было удалено
может они встречаются потому что им хорошо вместе и никто никого злить и возвращать не думает?)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Видимо, мне не повезло так, что окружают меня одни шалавистые девушки, с которыми особо и не хочется дружить.
Диор, а вам повезло!))))
Сообщение было удалено
Могу сказать, этот парень и ко мне подкатывал и не раз, а я ноль внимания, потом он по очереди к другим подобрался девушкам.
И все эти девушки и я очень хорошо друг друга знаем!
Подруг разогнала,выкинула из своей жизни этих пираний.
Сообщение было удалено
Согласна! Есть только приятельские отношения, но не дружба.
Девочки, а зачем вам эта дружба нужна-то?))
я не скем не ссорбсь это они ссорятся со мной,у меня есть одна подруга с ней уже 10 лет вот это дружба навсегда!!!!!!!
не ссоримся. Если наступает усталость, пресыщение друг от друга,просто делаем паузу и некоторое время не встречаемся. У меня три подруги, общаемся от 17 до 5 лет друг с другом, отношениями этими каждая из нас дорожит, знаем друг друга, как облупленные)), включая недостатки, но они не критичны, поэтому стараемся не замечать, не мелочиться. Дружба, как и любовь - отношения между людьми, которые требуют работы, усилий и мы это понимаем и до абсурда не доводим. В целом, когда я вижу, сколько гадства прощает женщина мужчине и как из-за мелочи может потерять настоящую подругу, мне становится жаль таких женщин, потому, что наш опыт показывает, что можно и замужем быть (или с бойфрендом) и подруг иметь и все успевать и не тосковать в одиночестве. Женская дружба - однозначо есть!
Да зачем эти подруги вообще нужны?Тем более близкие?Принимали бы всех только за знакомых,было бы легче
Сообщение было удалено
Да какая на фиг дружба?))Надо использовать всех только для времяпреповождения
ха-ха
хоть каждый день.)
*** мне теперь подруга моя не нужна,осбен о в моем доме!!!в послелний приезд она "жарила"...
Новых подруг не завожу, мне уже достаточно лет, чтобы из своего и чужого опыта понять, что знакомоства и дружба проверяются ситуациями и временем. Есть пара давних знакомых, я могу их уверенно назвать подругами, но видимся редко-пару раз в год. Ссорятся люди , когда тесно общаются. А две тесно общающиеся женщины-это перебор. Как раз такое общение заканчивается ссорой.
Для мня подруги - люди, с которыми мне настолько комфортно, что по определению не может возникнуть ни конфликтов, ни негатива, ни взаимных претензий - поэтому подруг у меня немного, а вот приятельниц - дофига)))))