Общалась с подругой 6 лет,она всегда такая тихая была,отношений не было,сидела дома за компьютером всегда целыми днями,вытаскивали на улицу с девчонками раз в месяц наверно.она вся закомплексованная была,немного все над ней издевались даже,глумились,но я всегда ее поддерживала,она всегда мне доверяла.Год назад она мне говорила что я ее самый близкий человек ,я сама адекватная и здравомыслящая и только мне отдной она доверяет,прошло всремя,она перестала со мной общаться вообще,я ей звоню она мне хамит,вообще сказала что она самая красивая и нее сейчас все изменилось и все будет хорошо.все время при встречи меня подкалывает своими язвительными шутками.в мейл агент зашла а у нее в друзьях бывшая моего парня,которая вставляла мне палки в колеса,я была в шоке,вот так подружка.написала мне 2 коментария,когда я там зарегистрировалась типо"какие люди бугага,и вот это аватарка=))))))))))))".Мне очень обидно.Что делать игнорировать,мстить?Бывшая моего парня в ее друзьях меня вообще обидела
Игнор-самое лучшее и действенное средство.Еще больше злиться будут.Не реагируйте ни при каких обстоятельствах.И еще желательно показать то,что писала ВАм бывшая молодому человеку.Вобщем сделайте все,чтобы стать жертвой в его глазах.
Какие вы ранимые, девочки.
А что не так-то? Хотели над ней и дальше ржать, а выходит по-другому?
а попросить объясниться или напрямую сказать, что тебя такое поведение не устраивает не дано?
а может, все-таки - по морде?...
Метилоранж,Я над ней не ржала вообще-то,Читать надо внимательнее.кака,на это она отвечала,что она стала другим человеком-селебрити,а мы тут все простые смертные ходим.Гость,спасибо
В игнор, правильно вам говорят. Вообще, соцсети - зло))) Не иначе, кто-то вашу подружку трахнул, наконец, и она возомнила о себе что-то с чем-то.. Забейте вы, идиотов по жизни хватает.
Забейте на нее. Видимо с кем-то сдружилась, кто ее самооценку в своих интересах поднимает. А она дУр@ - верит, что кому-то искрене нужна. А тк ее всю жизнь лошили, так сейчас хочется попробовать побыть в роли такой себе "стервы".
Долго это не продлится, наверняка. Потом еще смотрите, чтоб она не пришла мириться. Но будьте умнее - г0вн0 в человеке было всегда. И зависть к Вам, видимо, тоже.
спасибо за советы и поддержку
да нахрена вам вообще эти подружки? Они же никогда не будут вам свитой, у каждой своя жизнь и обязательно что-то кого-то обидит. Не привязывайтесь к ним и не привязывайте их к себе.
Так выходит она все это время Вас ненавидела, Автор...
В игнор ее.
я думаю она вам завидует и раньше завидовала, просто не знала как выразить все это! и комплексов стало больше, вот и лезет всякая гадость из нее. специально портит вам жизнь. а вы поддаетесь на провокации! не стоит даже заморачиваться на ней, вычеркните ее из своей жизни! при встрече игнорируйте ее, делайте вид что не видите и не слышите ее.