Девочки,ну что мне делать.живу на западе,русского общества здесь не очень много,впринципе все нормальные женщины,но вот приятельских отношений с ними состроить не могу.Здесь у меня только одна подруга.И вот русскоговорящие зовут меня куда-то постоянно,приглашают,я вижу,что они интересуются мной,а я никак,почти везде отказываю.Не знаю почему...умом понимаю,что нужно быть дружелюбнее,общаться,все таки в чужой стране живем,не отделяться же от людей вообще....а желания общаться нет,волченок прямо...что делать,как стать болле дружелюбной?спасибо за ответы.
какая страна ? язык хорошо знаете ?
нет желания - не общайтесь.А зачем вам надо стать более дружелюбной7 Вот от этого ответа и пляшите
Сообщение было удалено
Не знаю зачем...ведь принято быть дружелюбной для всех,наверное....для своих близких друзей я хороший друг.....других игнорирую....они наверное думают,что у меня заышенная самооценка,хотя это не так...наверное боюсь впускать в свою жизнь людей....
жестами хотябы общайтесь
Сообщение было удалено
это точно)
Сообщение было удалено
НУ,а если вы с ними дружелюбно, потом уходите вам вслед всякие бяки говорят? Так потом и гавкатся что ли? Ты мен вслед я тебе?
общение называется)
Да вы просто самодостаточна, вам хватает того общения что у вас есть. Зачем ещё больше? У меня абсолютно также. В какой стране живёте ?
Сообщение было удалено
Америка
Сообщение было удалено
spasibo
Автор. Вы наверное не очень давно там живёте? Потихоньку обрастёте знакомыми)))) никуда от этого не деться. Имею ввиду от общения не деться. А я в Голландии.
Почитайте эту книжку
http://vsedorogi.org/bib_travmi.asp
Сообщение было удалено
думаете,какие-то комплексы не дают мне общаться с людьми?даже не знаю...с моими близкими друзьями общаюсь хорошо.других женщин не подпускаю.
Сообщение было удалено
уже 5 лет живу тут,не мало.знакомые есть,только я избегаю с ними общения,хотя люди они не плохие.знаю,что они обсуждали меня,теперь не могу с ними опять общаться.может я не умею прощать?
а зачем они вас куда то зовут если вы не хотите? я тоже в Америке, я необщительная, интроверт, русскоязычных вокруг полно, но я с ними не общаюсь, мне вообще сложно с любыми людьми общаться, а у русскоязычных одни понты и высокомерие. но меня никто никуда не зовет, да и не общаются со мной, чего это вдруг они будут если мы не дружим. у них есть с кем дружить.
Сообщение было удалено
не знаю,может ради приличия зовут,а может потому что русских тут немного,хочеться быть более сплоченными.у меня была проблема,ее русский коллектив обсудил за моей спиной,мне не приятно(и вроде бы и нужно проигнорировать ситуацию,показать что мне всеравно,нет же я упертая,не иду на контакт.еще меня раздражает,что каждая хочет быть лучше другой,но может это такая природа женская.
не знаю,может ради приличия зовут,а может потому что русских тут немного,хочеться быть более сплоченными.у меня была проблема,ее русский коллектив обсудил за моей спиной,мне не приятно(и вроде бы и нужно проигнорировать ситуацию,показать что мне всеравно,нет же я упертая,не иду на контакт.еще меня раздражает,что каждая хочет быть лучше другой,но может это такая природа женская.
Это нормально -быть не дружелюбной. Лично я к 30 тоже поняла что не люблю дружить, сильно много общаться, не люблю все эти обсуждения за спиной, сплетни, а они бывают в любой дружбе. Мне приятно провести время в компании приятных людей, с общими интересами, но дружить я не стремлюсь. Тоже была дружба с так называемыми дружелюбными людьми, знаете да общение это хорошо, оно помогает с одной стороны, но потом как чуть что вижу обратную сторону людей , их эгоизм, выпячивание и тд, подставы опять же. Поэтому на расстоянии. А есть да очень дружелюбные люди, но это не значит что они хорошие люди. Общаться можно, и если дружить то с каким то одним но проверенным человеком.