У подруги через послезавтра свадьба. Позвала на праздник. Все хорошо, толлько я родила две недели назад....Позвала не из вежливости, а реально. Говорит, какие могут быть проблемы, ребенок еще …
Сообщение было удалено
нет, вы мне поясните, а вот если у меня нет возможности и желания оставить с кем-то ребенка и пойти на праздник я уже не человек, так получается?
Сообщение было удалено
Если у человека нет желания - ему и не придётся обижаться на пригласившую подругу, тем более кукситься из-за каких-то там переодеваний ) Такой человек счастлив возможностью не разлучаться с ребёнком, тащится от своего положения и никакие чужие девичники его из равновесия выбить не в состоянии в принципе. Согласитесь, это не случай нашего Автора? )
Ваш текст
***...девушка родила 2 недели назад, а ей уже гулять хоцца...
нафига рожала то?
ujcnm , если Вас всё в вашей жизни устраивает - что Вы нервно так на тему реагируете, если не секрет? )
Сообщение было удалено
да тут каждая вторая родив, не о ребенке думает, а о том, как всем доказать, что она не обабилась и не стала овуляшкой. зачем, блин, рожали, бегали бы по танцулькам до 30.
автор, во-первых вы очень неадекватны, лечите нервы пустырником, во-вторых - мне в первые несколько месяцев меньше всего хотелось тратьть время на подруг вместо малыша. но у вас, похоже, приоритеты другие. а если так - сдаете дите бабкам и вперед.
Сообщение было удалено
не секрет, отвечу - вот это мнение окружающих, что мне НАДО развеятся как-то подзаипало, если честно. ребенок подрос, сейчас бабкам не стремно с ним поиграться, они предлагают услуги. но мне самой теперь уже интересно - первые шаги, первые слова.
и вот это "тебе надо сходить, съездть", и т.п. достает иногда. я сама знаю, что мне надо и когда.
Мне пришлось почти пять лет не разлучаться с ребенком ни на миг, бросив для этого любимую работу и напрочь забыв о том, что люди ходят в гости и культместа - были для этого серьёзные причины, связанные с его нездоровьем. Я не роптала, не впадала в отчаяние и вообще на редкость легко приладилась к такой совершенно несвойственной мне жизни. Но боже ж мой, как я была счастлива, когда моё вынужденное затворничество наконец закончилось! )
Автор, гуляйте, пока есть такая возможность - даже здоровый малыш, подрастая, осознаёт ценность мамы и уже совершенно не хочет её от себя отпускать )
ujcnm , меня нисколько не удовлетворила ваше объяснение. От счастливой матери, довольной своим положением, веет спокойствием и доброжелательностью. Вы же производите впечатление дамочки с растроенными нервами, крайне недовольной своей жизнью. Знаете, далеко не всегда человек способен сам разобраться в себе.Думаю, ваши родственники неспроста гонят Вас развлекаться. Хотя я на их месте тащила бы Вас к психологу.
Нисколько не пытаюсь Вас задеть, как бы Вам это не казалось очевидным )
Сообщение было удалено
хотите так думать - ваше право, разубеждать вас не буду. незнакомому собеседнику с форума меня сложно задеть. на той неделе кто-то решил по моему посту, что я толстая корова, до этого, опять же по посту, мне поставили диагноз "бесплодие", ранее приписали пенсионный возраст.
я никогда спокойствием не отличалась, не буду отрицать, эмоциональность и импульсивность мне свойственны. но я не вешаю ярлыки на человека и не ставлю диагнозы по нескольким предложениям.
нет, вы мне поясните, а вот если у меня нет возможности и желания оставить с кем-то ребенка и пойти на праздник я уже не человек, так получается?
А по-вашему, если у вас нет возможности и желания куда-то идти, то вы или автор имеете полное право "послать в дальнее свадебное" человека, который осмелился вас куда-то позвать? Видимо гормоны крепко по мозгам вдарили.
Вообще вам общение на форуме противопоказано!
Сообщение было удалено
И почему бы это? )
Сообщение было удалено
Лучше так - и почему бы это? )
Сообщение было удалено
вот такая я цука.
Сообщение было удалено
Своеобразный повод для самолюбования )
Сообщение было удалено
несомненно! меня вообще нужно в клетке держать и за деньги показывать.
Сообщение было удалено
ну надо же себя хоть за что-то любить?
Сообщение было удалено
Надеюсь, это юмор )
автор, вы правда немного неадекватно реагируете!!!простите мне кажется что вам совсем немного лет)
вас пригласили на свадьбу, потому что хотят там видеть, а не что бы обидеть! а идти или нет - это уже ваше решение, как вам и вашему малышу будет лучше!
После родов правда голова плохо соображает у некоторых. автор, вм дают разумные советы. если есть желание пойти и есть с кем оставить ребеночка на пару часиков, то надо взять собраться и сходить порадоваться за подругу. Ничего не случится. Верно девушка с ником "х", сказала. Наденьте свое лучшее платье и вперед-развейтесь.
Думаю, что причина может быть в том, что фигура изменилась, вы сами себе не нравитесь или платьишка подходящего нет.
Вот как-то так.
ух ты - у Автора хватает сил и времени сидеть на формах и думать о чьей-то свадьбе))) я первый месяц в любую свободную минуту засыпала... Автор, если у Вас ребенок спокойный и Вы можете кому-то доверить его на полдня - идите. Не можете - не идите. Ваша подруга правильно Вас пригласила - может Вы можете прийти и обидитесь, если Вас не пригласить)))
формах=форумах
господи, я давно подозревала что женщины неадекватны, но до такой степени?
из выбора: либо не идти на свадьбу, либо тащить ребенка. Ну первый еще ладно, а второй выриант это совсем видать от большого ума.
А оставить ребенка папе например, не судьба?или бабушкам? мы кстати тоже ровно через 2 недели ходили на свадьбу, ребенка оставили на хорошую знакомую, у нее мама как раз гостила, они потом нам ребенка отдавать не хотели, так он им понравился))сцедила молоко в комнате матери и ребенка в перерыве. Еще я бы темы на вумена создавала, позвали ли нас на свадьбу из неуважения.
Автор, учитесь решать свои проблемы самостоятельно. Никто вам ничего не должен. Никто не обязан думать за вас и учитывать ваши пожелания тоже не всегда возможно. Вас позвали -дальше вам решать.
Хотите идти -ищите возможности оставить ребенка дома, договаривайтесь. Не хотите идти -отказывайтесь. Хотите поздравить подругу, но не получается оставить ребенка -приходите в загс на 20 минут и потом домой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хороший вариант
Автор, вас "по ходу" послеродовая депрессия накрыла:)
Если есть с кем ребёнка оставить и ВАШЕ самочувствие позволяет, нацедите молока и сходите не надолго развейтесь, часа четыре ваш ребёнок вполне протянет без вас. Покормите перед выходом, потом бабки-дедки покормят. На свадьбе не напивайтесь, бокальчик вина вы вполне себе позволить можете. Даже беременным немного выпить разрешают.
Вам оставить то есть на кого?
Автор,будьте позитивной! Вы производите впечатление ленивого неудачника, от которого один негатив. Влюбой ситуации можно прийти к компромиссному решению!
Сообщение было удалено
Правильно, автор, сидите лучше грамоту учите, а то ребенок в школу пойдет, а Вы и "домашку" проверить не сможИте.
Представляю, как бы гневно верещала автор, если бы на свадьбу ее НЕ пригласили)))
Я бы пришла в ЗАГС на роспись, поздравила и уехала.
Авор, вот я не понимаю, блин. Что за мода сейчас тут же впадать в немилость и называть тупыми за то что не понимают? А если сказать подруге, что ребенок, просит молоко, каждые 2 часа - она ведь реально не понимает, потому что не рожала. Чего ты злишься? Тем более сама еще не знаешь, а может пойти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему тогда у вас такое отношение? Ее дело пригласить, ваше отказаться. У вас ребенок, у нее свадьба, чем она провинилась перед вами? или до родов не знали, что будет свадьба? Так и скажите, что не можете придти, чего уж тут подругу -то обвинять в невнимательности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что вы несете, кому и кто разрешает? Беременным и тем более кормящим нельзя алкоголь. Овощи-то и те не все можно, а вы про алкоголь....
У Автора еще гормончики поигрывают...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В прошлом веке может и не разрешали, я рожала и кормила в этом. За всю беременность и кормление выпила ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ красного вина, и ребёнку это точно не повредило.
Так что не несите пурги, если не знаете
Автор у вас после родов еще гормоны пляшут.Не обижайтесь на подругу.Конечно вам хотелось пойти, красиво одеться и жить как раньше-) это все понятно.Но вы теперь мамочка,вы должны учитывать интересы малыша.
Ну и что хорошего от бутылки вина произошло?очень нужно было пить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а я вам расскажу про мамашу, которая любила выпить, а потом и понаркоманить, в итоге у нее родилась дочка лысая и ничем до сих пор не могут это велечить. А еще рождаются дети без конечностей (видели в метро, наверное). И если у вас маленький ребенок и вы не видите никакх дефектов, то это еще не значит, что эти дефекты не появятся в подростковом возрасте.
Автор, я вам советую поступить так как подсказывает ваше материнское сердце. Если вы не хотите идти не идите. Другой вопрос вы понимаете что у вас теперь другая жизнь....и многое вы себе не можите позволить. Думаю если бы эта была ваша лучшая подруга..то могла бы сделать дивичник "под вас" и без всяких переодеваний. А вообще вы как мать должны быть дома с ребеночком, ведь ему всего-то две недельки!
Девочки которые пишут что кормящим можно все!!!! Вы что настолько глупы, что не знаете....в первые годы жизни у РЕБЕНКА ФОРМИРУЕТСЯ ИММУНИТЕТ!!! А от ненужных продуктов (алкоголь...и пр.) могут быть такие аллергии что вам и не снилось. Нельзя же быть такими тупоголовыми!
Сообщение было удалено
Ага, проблемы у автор, но не с подругой, а с головой. Автор, у вас, поди депрессия послеродовая.
Ну, обрадую,женщины, это далеко не у всех, а у тех у кого психика подвижная.
Автор, пошлите подругу, конечно. И что она за зверюга такая. Надо же, бестолочь, пригласила.
Лучше бы уж она вас подальше задвинула, с вашим материнскими прибабахами.
У меня приятельница первого ребёнка родила в 31 год. И с первых дней была вынуждена его везде с собой таскать. Работа обязывала быть. И ничего с её ребенком не случилось. Парню уже 5 лет. До сих пор везде с собой таскает и не жалуется.
Сообщение было удалено
Вот подруга подлая. Поляну накроет, а автору - только облизнуться. У неё диета. Ничего, потихоньку свой тормозок автор, можно взять и схомячить за праздничным столом по-тихому.
Но по-моекму, вашей подруге, лучше бы исключить вас из списка своих товарок по-жизни.
Сообщение было удалено
Я окуеваю от вашей смекалки. Подруга должна сделать дИвичник в угоду своей подруге. Вы чо, девки, съели чтоли чегой-то нетого? У человека - праздник. Он хочет его разделить с близкими людьми. Так на тебе - еще и подстроиться под родившую требуется! Ну, реально, бабы, у вас не всё в порядке.
канеш, подруге надо было свадьбу отменить, или хотя бы перенести на пару лет.
"милый, я тебя, конечно, люблю, но у меня подруга недавно родила, свадьба отменяется"
Когда моя подруга выходила замуж,у неё одна из хороших приятельниц тоже родила недели за 2 до её свадьбы.Та пришла только на реистрацию.Если она Вам действительно подруга,то так и сделайте.На само торжество будь у меня такой маленький ребенок ,я бы точно не пошла.Он мне дороже как никак,да и переживала бы.
Из прошлого века. Сейчас дискуссия о чём разгорелась? Об роженицах-алкоголицах или о 4 бокалах сухого красного вина за всю беременность и первый год кормления? Вам любой врач и гинеколог скажет что в ряду алкоголя красное сухое вино стоит обособленно, в не больших количествах оно полезно, и в беременность, при низком гемоглобине и артериальном давлении, многие врачи его даже рекомендуют, во 2-3 семестре.
Поэтому, если и выпьет автор бокал вина -хуже ни ей, ни ребёнку не станет.
"Или послать подругу в пешее "свадебное", что не понимает, что ребенок мне счас важнее?"
Нах нах такие близкие подруги, ну и гнилая душонка у вас внутри. Представляю, если бы авторшу не позвали какого бы .авна она вывалила бы на подругу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну напишите докторскую по этому поводу и обратитесь в министерство здравоохранения. Может вам, Нобелевскую премию выпишут за опровержение теории пагубного влияния алкоголя на здоровье матери и грудного ребенка. Можете еще главу про курение добавить и немножко о наркоте. Кто знает, может вы совершите революцию в мире науки...
вот тут хоть почитайте http://www.magichild.ru/St/beremennost_alk.htm
Сообщение было удалено
+1 совсем народ одичал и озверел