Гость
Статьи
Иду эмо друзей....

Иду эмо друзей....

Привет всем, я понимаю что тут мало кто заинтересован этой культурой, я хочу найти эмо друзей 16-19 лет , сама я не эмо, обычная, просто такое состояние души, если кто меня понял, пишите 304-129-817, добавляйтесь те кто хочет, буду ждать=)))

Иду эмо друзей....
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

кхххххх))))))

Гость

идите идите

Гость

иди уже

Гость

Ахах, вы по адресу, ничего не скажешь:)

Вообще вы эмо и есть, эмо это не какие-то рамки в плане внешнего вида, а состояние души.

Я эмо, мне 18, но чёрных кругов вокруг глаз не рисую и чёлки в поллица нет))

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Эмо - это не состояние души, а подростковый идиотизм!

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Чем идиотизм? Вот чем? Вы же ничего о них не знаете, считаете идиотами из-за стереотипов и потому что ВСЕ так считают.

Гость

Эмо рулит!

Эмо - мелкие паршивцы...

Кэтрин

Эмо - мелкие паршивцы...

Нет. Они просто идиоты.

Иду эмо друзей....
Фёкла

Сообщение было удалено

пхаха ну спс ёпте)))) я не эмо! я ваще одеваюсь как мажорка , у меня прост бывают залёты кода мне очень плохо, а так в основном я позитивный человек ,оптимист вообщем , и думаю что эмо не слушают клубняк и реп))))

Школота детектед!

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Ну ноют они, что жизнь такая сложная и несправедливая, любовь там несчастная... У ВСЕХ в жизни такое бывает, и что, значит все эмо? Дебилизм какой-то... Вот у меня сейчас депрессия и что? Я тоже эмо? Уж лучше закопайте меня живьем и насрите сверху!!!

Просто какие-то придурки придумали, что вот мы такие несчастные, все время плачем, а давайте объединимся и станем эмо! А другие придурки подцепили эту идею, придумали себе черно-розовые сопли и стали похожи на ветчину в черную полосочку! Сколько я этих эмо повидала, упаси Господи дружить с такими!!! А парни эмо? Я даже просто мальчиками их назвать не решаюсь, не говоря уже про то, что это как бы будущие мужчины! По крайней мере предполагалось, что они ими будут...

Вася Васичкина

вахаха

эмо-хуэмо

готы-хуеты

Аня

Кабздон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!! В голове не бум-бум, малолетка ДУРА-ДУРОЙ!

вика
Иду эмо друзей....

Сообщение было удалено

Гость

Могу порекомендовать отличного психолога. Пишите - psiholog@gmail.com

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Э, на нас харе бочку катить, это субкультура, и если это до тебя ещё не дошло, открой "Википедию"

Гость

Привет!ищу друзей кто любит женскую одежду и женские обтягивающие джинсы, ищу друзей Эмо.

хХхAngelBlackхХх
Гость

Сообщение было удалено

Привет,ты все еще хочешь дружить с эмо?