Привет всем, я понимаю что тут мало кто заинтересован этой культурой, я хочу найти эмо друзей 16-19 лет , сама я не эмо, обычная, просто такое состояние души, если кто меня понял, пишите 304-129-817, добавляйтесь те кто хочет, буду ждать=)))
кхххххх))))))
идите идите
иди уже
Ахах, вы по адресу, ничего не скажешь:)
Вообще вы эмо и есть, эмо это не какие-то рамки в плане внешнего вида, а состояние души.
Я эмо, мне 18, но чёрных кругов вокруг глаз не рисую и чёлки в поллица нет))
Сообщение было удалено
Эмо - это не состояние души, а подростковый идиотизм!
Сообщение было удалено
Чем идиотизм? Вот чем? Вы же ничего о них не знаете, считаете идиотами из-за стереотипов и потому что ВСЕ так считают.
Эмо рулит!
Эмо - мелкие паршивцы...
Нет. Они просто идиоты.
Сообщение было удалено
пхаха ну спс ёпте)))) я не эмо! я ваще одеваюсь как мажорка , у меня прост бывают залёты кода мне очень плохо, а так в основном я позитивный человек ,оптимист вообщем , и думаю что эмо не слушают клубняк и реп))))
Школота детектед!
Сообщение было удалено
Ну ноют они, что жизнь такая сложная и несправедливая, любовь там несчастная... У ВСЕХ в жизни такое бывает, и что, значит все эмо? Дебилизм какой-то... Вот у меня сейчас депрессия и что? Я тоже эмо? Уж лучше закопайте меня живьем и насрите сверху!!!
Просто какие-то придурки придумали, что вот мы такие несчастные, все время плачем, а давайте объединимся и станем эмо! А другие придурки подцепили эту идею, придумали себе черно-розовые сопли и стали похожи на ветчину в черную полосочку! Сколько я этих эмо повидала, упаси Господи дружить с такими!!! А парни эмо? Я даже просто мальчиками их назвать не решаюсь, не говоря уже про то, что это как бы будущие мужчины! По крайней мере предполагалось, что они ими будут...
вахаха
эмо-хуэмо
готы-хуеты
Кабздон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В голове не бум-бум, малолетка ДУРА-ДУРОЙ!
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать отличного психолога. Пишите - psiholog@gmail.com
Сообщение было удалено
Э, на нас харе бочку катить, это субкультура, и если это до тебя ещё не дошло, открой "Википедию"
Привет!ищу друзей кто любит женскую одежду и женские обтягивающие джинсы, ищу друзей Эмо.
Сообщение было удалено
Привет,ты все еще хочешь дружить с эмо?